Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Главный герой фильма — 29-летний топ-менеджер крупного международного банка по имени Макс. Он уверен, что жизнь удалась, ведь у него есть то, о чём многие не могут даже и мечтать: дорогая машина, пентхаус и вечеринки. Свою жизнь Максим тратит на зарабатывание денег, а деньги — на ночные клубы, шикарных девушек, кокаин и прочие атрибуты, так называемой, гламурной жизни. Но в какой-то момент к герою приходит осознание того, что с его жизнью что-то не так. И его мир начинает рушиться, подобно карточному домику. В картине говорится о переоценке себя и жизни вокруг, о преодолении внутреннего кризиса.
Прочитал каменты скачал, Те кто отписался ниже вообще смотрели эту лажу???
Фильм смотреть противопоказано. Тем более не тратьте деньги на кинотеатр. Куча тупых шуток, мата и наркоты. Диалогов нет или на уровне Петросяна, игра актеров еще хуже. Дикция брр... Сюжета нет и концовка такая-же бессмысленная.
Звук, вообще ужасный. Это просто убого, ощущение что смотришь с телефона на сельской дискотеке, кроме туц-туц ничего не разобрать. Кто там саундтреки хвалил? вот как правильно
Реклама настаивала - посмотрели. Моих лично ожиданий фильм не оправдал. Всё слишком вяло, ненатурально, наивно, и всё это уже где-то было. Вообщем-то и получилось довольно-таки бездушно... духless-тухless. Фильм ругать не хочется, потому что это эмоции, а эмоций он у меня не вызвал. Единственное - Козловского хочется похвалить, сыграл очень достойно....
Бред, а не фильм. Не поверю, что человек у которого было всё, прям такой несчастный. А потом оказался на помойке, и вдруг стал счастливым. Полнейшая муть.
Может и не разделю всеобщего восторга, но фильм ваще не понравился, а столько ожидала(((((( Единственный момент, который впечатлил,это когда его в баке начало сплющивать, на этом надо было и закончить!!! от меня 3
ничего особенного...не хватало как-будто чего такого...ждала какой то развязки..ни любви, ни криминала...даже незнаешь что про этот фильм писать...пустой какой-то...на одни раз...песня васи обломова только понравилась...вот так вот
Особенно смешны и наивны, самовнушённые утверждения Макса о самостоятельном "возвышении". Кто он,ханжа или юродивый, незнающий, что "тёплые места" достижимы только через нужные связи? Тоже мне,... современный Ломоносов!