Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Патруль

Поиск по форуму

Фильмы: Патруль / End of Watch (2012) Подробнее

Лос-Анджелес. На первый взгляд это самый обычный город, живущий своей жизнью. А вот если копнуть глубже, туда, где обитают преступные группировки и криминальные общины, понимаешь, как сложна работа тамошних полицейских. О таких бравых ребятах, служащих закону и заботящихся о порядке на улицах города, и пойдет речь...

Патруль
ryjaya
Опытный
+182
-164
420
Очень понравился! 5
Nemec_84
Новичок
+9
-13
Хороший фильм :smile3:
zanozin
Эксперт
+262
-186
147
Ну это конечно не "Крутые времена", но в своём роде тож неплохо. Довольно грамотно сделанный полицейский боевик в стиле псевдодокументалистики.Исключительно положительные копы - и бандюков угомонят, и в горящую избу нырнут, и закон лишний раз превышением полномочий не попрут+ хорошие семьянины, и друганы-братаны. Ожидал немного большего, но и то что увидел не разочаровало. Действительно зачем снимать либо одну чернуху про копов, либо дешёвые нереалистичные ни разу боевички, нужны и такие как Патруль. Хотя бы для поддержки веры американцев в собственную полицию. 4 с +
GTR
Опытный
+54
-205
5
Типичная американщина
Осторожно - спойлер!
120 патронов за 6-7 секунд с AK на расстоянии 10-15 метров! И одно лёгонькое ранение...
Ну, пару баллов я фильму добавлю.
dep187
Новичок
+26
-27
в целом чтоб не спойлерить скажу, понравился очень фильм, игра актеров на отлично ....есть и драма в нем, зря говорите что тупой америкосовский или америкосы как всегда спасут мир и тп ... очень даже будет, нежели наши убогие толстожопые мусора, а ля полиция :smile13:
Alex.promo
Новичок
[+] [-]

А в качестве 1080р скоро появится???
born in USSR
Опытный
+134
-177
20
фильм честно понравился не на один раз точно :smile4: что бы понять что в нем что то не то :smile56:
подружка По
Мастер
+823
-358
4
Шикарная драма! И воспринимала этот фильм только так, пусть и ощущались политические веяния , но в этой картине прежде всего оставались главными вопросы дружбы и братства..семьи и верности идеалам.
А также героизм в чистом виде, как естественное проявление каждого дня.
Понравилась манера изложения, абсолютно не нудное кино, динамика великолепна, натуральность съёмки не раздражала, а наоборот добавила изюминки.
"Патруль" не только оправдал мои ожидания, но в десять раз переплюнул их))):smile3:
От чистого сердца рекомендую! Хотя могу предупредить, кино серьёзное и печальное, поэтому будьте готовы к замираниям сердца , моё пока ещё болит от переживаний..
Robthefist
Новичок
+6
-2
1
Не ожидал, что фильм меня так затянет. Решил посмотреть просто от нечего делать, а фильм-то понравился))) Серьезное кино про будни полицейских ЛА.
бассар
Новичок
+36
-32
3
очень ,очень жесткий фильм про будни полицейских ,я вобще не ожидал от этого фильма таких эмоций которые получил в итоге , 10 из 10.
razgul
Новичок
+10
-9
Да мальчики и девочки фильм хорош, а чем хорош тем, что в фильм показывает реалию Американской мечты!:smile21:
Vai Kesh
Опытный
+190
-141
414
Jedem das Seine.
Великолепный фильм, достойный средней оценки 5!
Каждому своё.
Давайте уважать чужое мнение.
Galaxy_BY
Новичок
+5
-3
3
Потрясающий фильм, со времен Армагеддона не плакала!! жизненный...
KoonJoot
Новичок
+42
-46
28
Фильм ШЕДЕВР !!!:smile19:
Aries812
Новичок
[+] [-]

Душевный фильм.. Не то что, наши "Глухари".
adiga070707
Новичок
[+] [-]
1

никто не любит легашей,но фильм стоит посмотреть!побольше таких хороших фильмов.и кто нибудь подскажите где еще скачать фильмы,документальные фильмы про наркокортели мексики?:smile19:
miney
Бронзовый
+400
-374
275
-µ-
весьма не плохо :smile16: 5
Crux Ansata
Мастер
+770
-461
86
Фильм продолжает старую песню «наша служба и опасна и трудна». Добротный, крепкий, заставляющий сопереживать боевик, выполненный в необычном для данного жанра стиле "камера с плеча". И оттого придающий доп.реализм на экране.
Angy
Опытный
+176
-200
По мне так фильм на один раз
edcool
Новичок
+17
-43
36
я не любитель таких фильмов, но посмотрел на одном дыхании :smile3:
micelangello
Новичок
+23
-14
Пафоснейшая агитка для американских (ну заодно и всех тех, кто за пределами северо-американских соед. штатов, ещё не врубился как правильно жить) подростков. Типа хватит жрать корн и лакать колу! Все стройными рядами в менты! Там же все братья... семья... и пр. Тут у меня невольно навернулась слёзка умиления...:smile17: Пошлейший сценарий и дурацкая манера съёмки... Хотя....
Пдумалось.... жаль, что подростки делают бабло прокату во всём мире. Плохо, что с расчетом на них снимается 90 процентов подобного кина.
А манера съёмки в виде шутера?.... Ну что-б мягкий мозг не вызвал стресса резким переходом от компа...
Manon
Опытный
+123
-119
330
Хороший фильм,смотрела не отрываясь.Таких ситуаций еще не в одном фильме не видела.Грустный правда
segakoma
Продвинутый
+87
-90
109
Да фильм - защибись!!! Я в восторге, смотрел на одном дыхании. Ставлю 5 из 5.
rah7
Опытный
+124
-149
Хороший фильм. Интересный.
AGA757
Новичок
+27
-27
фильм :smile3: :smile3: :smile3:,простые ребята,настоящие друзья,правда концовки такой не ожидал....тронуло..:smile19:
slimspam
Опытный
+170
-149
602
стоящий фильм!!! 5+++
diy13
Новичок
+21
-26
1
кино то не плохое, но как снято... достал уже такой формат если честно! Реализма придает? да нифига подобного, наоборот скорее!
концовочка хорошая но могла быть еще лучше...
Zoldberg
Новичок
+59
-46
19
Всем рекомендую посмотреть!! Кино супер, понравилось все.
ich will
Мастер
+353
-478
45
не понравился
baluu
Опытный
+135
-102
2
Хороший фильм, который снят всего за 10млн$