Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Патруль
Фильмы: Патруль / End of Watch (2012) Подробнее
Лос-Анджелес. На первый взгляд это самый обычный город, живущий своей жизнью. А вот если копнуть глубже, туда, где обитают преступные группировки и криминальные общины, понимаешь, как сложна работа тамошних полицейских. О таких бравых ребятах, служащих закону и заботящихся о порядке на улицах города, и пойдет речь...
Патруль
Ну это конечно не "Крутые времена", но в своём роде тож неплохо. Довольно грамотно сделанный полицейский боевик в стиле псевдодокументалистики.Исключительно положительные копы - и бандюков угомонят, и в горящую избу нырнут, и закон лишний раз превышением полномочий не попрут+ хорошие семьянины, и друганы-братаны. Ожидал немного большего, но и то что увидел не разочаровало. Действительно зачем снимать либо одну чернуху про копов, либо дешёвые нереалистичные ни разу боевички, нужны и такие как Патруль. Хотя бы для поддержки веры американцев в собственную полицию. 4 с +
Типичная американщинаНу, пару баллов я фильму добавлю.
Осторожно - спойлер!
120 патронов за 6-7 секунд с AK на расстоянии 10-15 метров! И одно лёгонькое ранение...
в целом чтоб не спойлерить скажу, понравился очень фильм, игра актеров на отлично ....есть и драма в нем, зря говорите что тупой америкосовский или америкосы как всегда спасут мир и тп ... очень даже будет, нежели наши убогие толстожопые мусора, а ля полиция
А в качестве 1080р скоро появится???
фильм честно понравился не на один раз точно что бы понять что в нем что то не то
Шикарная драма! И воспринимала этот фильм только так, пусть и ощущались политические веяния , но в этой картине прежде всего оставались главными вопросы дружбы и братства..семьи и верности идеалам.
А также героизм в чистом виде, как естественное проявление каждого дня.
Понравилась манера изложения, абсолютно не нудное кино, динамика великолепна, натуральность съёмки не раздражала, а наоборот добавила изюминки.
"Патруль" не только оправдал мои ожидания, но в десять раз переплюнул их)))
От чистого сердца рекомендую! Хотя могу предупредить, кино серьёзное и печальное, поэтому будьте готовы к замираниям сердца , моё пока ещё болит от переживаний..
А также героизм в чистом виде, как естественное проявление каждого дня.
Понравилась манера изложения, абсолютно не нудное кино, динамика великолепна, натуральность съёмки не раздражала, а наоборот добавила изюминки.
"Патруль" не только оправдал мои ожидания, но в десять раз переплюнул их)))
От чистого сердца рекомендую! Хотя могу предупредить, кино серьёзное и печальное, поэтому будьте готовы к замираниям сердца , моё пока ещё болит от переживаний..
Не ожидал, что фильм меня так затянет. Решил посмотреть просто от нечего делать, а фильм-то понравился))) Серьезное кино про будни полицейских ЛА.
очень ,очень жесткий фильм про будни полицейских ,я вобще не ожидал от этого фильма таких эмоций которые получил в итоге , 10 из 10.
Да мальчики и девочки фильм хорош, а чем хорош тем, что в фильм показывает реалию Американской мечты!
Великолепный фильм, достойный средней оценки 5!
Каждому своё.
Давайте уважать чужое мнение.
Давайте уважать чужое мнение.
Потрясающий фильм, со времен Армагеддона не плакала!! жизненный...
Душевный фильм.. Не то что, наши "Глухари".
1
никто не любит легашей,но фильм стоит посмотреть!побольше таких хороших фильмов.и кто нибудь подскажите где еще скачать фильмы,документальные фильмы про наркокортели мексики?
Фильм продолжает старую песню «наша служба и опасна и трудна». Добротный, крепкий, заставляющий сопереживать боевик, выполненный в необычном для данного жанра стиле "камера с плеча". И оттого придающий доп.реализм на экране.
я не любитель таких фильмов, но посмотрел на одном дыхании
Пафоснейшая агитка для американских (ну заодно и всех тех, кто за пределами северо-американских соед. штатов, ещё не врубился как правильно жить) подростков. Типа хватит жрать корн и лакать колу! Все стройными рядами в менты! Там же все братья... семья... и пр. Тут у меня невольно навернулась слёзка умиления... Пошлейший сценарий и дурацкая манера съёмки... Хотя....
Пдумалось.... жаль, что подростки делают бабло прокату во всём мире. Плохо, что с расчетом на них снимается 90 процентов подобного кина.
А манера съёмки в виде шутера?.... Ну что-б мягкий мозг не вызвал стресса резким переходом от компа...
Пдумалось.... жаль, что подростки делают бабло прокату во всём мире. Плохо, что с расчетом на них снимается 90 процентов подобного кина.
А манера съёмки в виде шутера?.... Ну что-б мягкий мозг не вызвал стресса резким переходом от компа...
Хороший фильм,смотрела не отрываясь.Таких ситуаций еще не в одном фильме не видела.Грустный правда
Да фильм - защибись!!! Я в восторге, смотрел на одном дыхании. Ставлю 5 из 5.
фильм ,простые ребята,настоящие друзья,правда концовки такой не ожидал....тронуло..
кино то не плохое, но как снято... достал уже такой формат если честно! Реализма придает? да нифига подобного, наоборот скорее!
концовочка хорошая но могла быть еще лучше...
концовочка хорошая но могла быть еще лучше...
Всем рекомендую посмотреть!! Кино супер, понравилось все.
Хороший фильм, который снят всего за 10млн$
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 5. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 5. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011