Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Патруль

Поиск по форуму

Фильмы: Патруль / End of Watch (2012) Подробнее

Лос-Анджелес. На первый взгляд это самый обычный город, живущий своей жизнью. А вот если копнуть глубже, туда, где обитают преступные группировки и криминальные общины, понимаешь, как сложна работа тамошних полицейских. О таких бравых ребятах, служащих закону и заботящихся о порядке на улицах города, и пойдет речь...

Патруль
Lulu
Главный МодераторGold-LuluПлатиновый
+2706
-870
103
Не тянут они на крутых копов.

Brodyaga а по моему в фильме как раз и не делается акцент на их крутость, скорей на простых патрульных. По крайней мере это то, что увидела я.
CMEX
Новичок
+41
-47
Посмотрел на одном дыхании, фильм без всякого американского бреда,продажных копов,и полемики типа Америкосы самые лучшие.
Впечатление остались очень приятные, советую всем, ставлю твердую 5.
жулик
Новичок
+9
-3
Фильм хорош!:smile19:
Brodyaga
Мастер
+613
-496
200
Lulu пишет:
Не тянут они на крутых копов.

Brodyaga а по моему в фильме как раз и не делается акцент на их крутость, скорей на простых патрульных. По крайней мере это то, что увидела я.

Lulu,....:smile68:
Что-то после Саутлэнда,стал критичен к другим подобным.
Poм@shка
Эксперт
+144
-144
140
ниче такой фильм, на четверочку, местами нудноват, и скучен
Sashok2008
Новичок
+24
-43
470
Хорошее кино очень понравилось :smile19:
Mr.Holmes
Новичок
+5
-5
Вообще-то, незначительные детали обычно важнее всего...
фильм полный бред! мне лень было досмотреть! Смысл - 0%
denzal82
Новичок
+51
-39
CMEX пишет:
Посмотрел на одном дыхании, фильм без всякого американского бреда,продажных копов,и полемики типа Америкосы самые лучшие.
Впечатление остались очень приятные, советую всем, ставлю твердую 5.

Согласен, для америкосов несколько неожиданно снят. Смотреть стоит:smile19:
dosaev
Продвинутый
+128
-179
150
тема в поряде смотреть всем и не слушайте то что говоряд :smile19:
Faker
Продвинутый
+56
-45
Фильм очень жизненный! Игра актёров сильнейшая, несмотря на немного нудноватый сценарий!
Катерина
Продвинутый
+51
-38
283
Фильм супер от меня+10
Камерунец
Новичок
+53
-37
хоть и есть ощущение, что чего-то не хватает, но фильм очень и очень неплох:smile8:
Камерунец
Новичок
+53
-37
Faker пишет:
Фильм очень жизненный! Игра актёров сильнейшая, несмотря на немного нудноватый сценарий!

полностью согласен
ilgiz
Новичок
+28
-25
Фильм хороший!не хватало чуток накала,но это не испортило фильм!хорошая игра!:smile6:
АдреналиночкА
Новичок
+42
-18
64
Не пью,не курю,при слове жопа падаю в обморок....
отличный фильм!:smile19:
КиноЭксперт
ПродвинутыйПомощник Сайта
+67
-45
272
Интересно было посмотреть на жизнь полицейских америки изнутри, хорошо сыграли актеры и интересный стиль съемок, печальный конец :smile46: Фильм хороший :smile3:
АдреналиночкА
Новичок
+42
-18
64
Не пью,не курю,при слове жопа падаю в обморок....
Poм@shка пишет:
ниче такой фильм, на четверочку, местами нудноват, и скучен

ну так это жизнь обычных копов,а в вашей жизни каждый день происходит что то эдакое?по мне так каждый день простого человека это повторение прошлого дня,скучного и нудного...от того и эффект реалистичности в полной мере раскрыт
Kayman
Продвинутый
+132
-115
14
Mr.Holmes пишет:

Смысл в том, чтоб показать обычную, ежедневную, изнурительную работу американских копов. Кто то пишет что америкосы как всегда пытаются показать крутых копов... Лично я увидел обычных парней, которые делают свою работу. И не сравнивайте их с нашими ментами, потому что будни наших ментов это брать мзду с тех у кого нет регистрации и тусить у кабаков и перехватывать бухих чижей котовые не успели в такси сесть, чтоб повысить норму статистики по задержаниям.

Фильм хорош +10 и и хотелось бы чтоб продолжение сняли о том как Брайан Тейлор все же стал детективом и накрыл весь этот наркокортель.:smile170:
КиноЭксперт
ПродвинутыйПомощник Сайта
+67
-45
272
Kayman пишет:
Mr.Holmes пишет:

Смысл в том, чтоб показать обычную, ежедневную, изнурительную работу американских копов. Кто то пишет что америкосы как всегда пытаются показать крутых копов... Лично я увидел обычных парней, которые делают свою работу. И не сравнивайте их с нашими ментами, потому что будни наших ментов это брать мзду с тех у кого нет регистрации и тусить у кабаков и перехватывать бухих чижей котовые не успели в такси сесть, чтоб повысить норму статистики по задержаниям.

Фильм хорош +10 и и хотелось бы чтоб продолжение сняли о том как Брайан Тейлор все же стал детективом и накрыл весь этот наркокортель.:smile170:

А вы уверены, наши люди служащие в палиции только этим и занимаются, по мере не все ? Я думаю это тоже относится и к нашим людям отчасти, просто в америке свои законы и порядки у нас свои, преступников и у нас много от которых как ни как кто то защищает, и у нас есть герои несущие спокойствие людям!
РУД
Новичок
+9
-13
178
дайте скорости!почему на раздаче никого нет*
antoxa120784
Новичок
+26
-40
24
фильм ерунда.перевод полный отстой.поверте не стоит тратить время
Агх
Золотой
+1357
-665
205
РУД пишет:
дайте скорости!почему на раздаче никого нет*

и как угадать за какую именно раздачу вы говорите? Сиды наверняка есть в большом количестве на каждой раздаче. Почитайте здесь - /topic/1/19610/
Белов
Новичок
+1
-2
Один из лучших фильмов за этот год........!!!!!!
Граф
Продвинутый
+88
-105
Немного разбавить бы сюжет и другими подвигами полицейских, а то как-то всё достаётся одним и тем же. И пожар и уличные "Бакланы" и наркокортели и всякая другая мразь. И действительно уже писали, что отморозки из "Калашей",толком не смогли попасть(5 человек) ни в черных(1 тяжело ранен), ни в патрульных(1 ранение) странновато. 1 раз глянуть можно.
Красное Солнышко
Новичок
+18
-3
6
Хороший фильм. Местами жестокий. По окончанию грустный. Очень реалистичный. Запомнилась фраза перед женитьбой главного героя, которую ему сказал напарник (повторяю своими словами): "Перед женитьбой спроси себя - момжешь ли ты без нее жить. И если можешь ,тогда жениться нельзя" :smile3::smile19::smile21:
Дмитрий_Николаевич
Опытный
+39
-72
2
Чем-то он мне контру напомнил. Очень интересный. Финал жизненный.:smile3:
Kayman
Продвинутый
+132
-115
14
КиноЭксперт пишет:

А вы уверены, наши люди служащие в палиции только этим и занимаются, по мере не все ? Я думаю это тоже относится и к нашим людям отчасти, просто в америке свои законы и порядки у нас свои, преступников и у нас много от которых как ни как кто то защищает, и у нас есть герои несущие спокойствие людям!

Да я уверен и многократно в этом убеждался что у нас не полиция, а менты, которые как кроме злоупотребления полномочий больше нифига не могут, ну и как я говорил деньги сшибать с неимеющих регистраций и бухих ккараулить у кабаков.
rhsv
Новичок
+36
-18
Смотреть однозначно.
Нина-Нинуля
Новичок
+15
-16
23
Не слушайте тех кто пишет что этот фильм "зря потраченное время" посмотрите и думаю поймёте что в итоге время потрачено не зря!
●Sam●
МастерРецензент
+606
-451
30 497
OLD CITY пишет:
Не слушайте тех кто пишет что этот фильм "зря потраченное время" посмотрите и думаю поймёте что в итоге время потрачено не зря!
+++:smile19:
Leon S Kennedy
Продвинутый
+78
-131
2
фильм легкий юморной в стиле лайв видео мне понравился:smile19:
solonik777
Опытный
+100
-180
Фильм нормальный, но вот концовка не порадывала.4 человека с АК не могут попасть с растоянии 10 метров в 2х чуваков!
Наталья1986
Новичок
+32
-45
Смотрибельно. Но концовка действительно подкачала. Очень уж сказочно.
Автостроитель
Опытный
+148
-185
85
Неплохо, хотя местами нудновато.
Концовка портит впечатление.
Твердая тройка. По трейлеру ожидал большего...
LanDY
Новичок
+21
-25
antoxa120784 пишет:
фильм ерунда.перевод полный отстой.поверте не стоит тратить время

Фильм конечно не очень обрадовал , но мысль сюжета уловима и интересна,и смотрится на позитиве , вот только концовка и в правду не очень!
Chertenok-S7
Эксперт
+186
-307
71
Фильм жизненный, но мне показался безумно скучным.
cartina
Продвинутый
+32
-23
бывают же фильмы - незамысловатенькие... сюжет простенький... бюджет махонький... а вот актеры шикарные - все кино на себе и вытянули. харизматичные ребята.
стоит просмотра.
советую настроится на просмотр драмы, ибо это тот случай...
Anexis
Новичок
+12
-6
10
Достойное кино.
прежде всего пробивает своей простотой и "правильностью".
они просто делают свою работу. Да, в реальности возможно их менты как и наши проживут жизнь и так и не сделают ни одного выстрела.
но кто знает, как там оно в Америке.
рекомендую.
Виталий 80
Новичок
+10
-18
Я аш прослезился в конце, жесткое кино....
Mouselll
Опытный
+136
-142
110
Chertenok-S7 пишет:
Фильм жизненный, но мне показался безумно скучным.
согласна
maxdis
Новичок
+18
-24
3
Год подошел к концу.. Теперь я могу заявить: Это ЛУЧШИЙ, по моему мнению, фильм 2012 года. Ещё понравился "Экипаж", больше ничего не выделю.
Я бы номинировал на оскар в номинациях: Лучший фильм, лучший звук, лучшая песня, лучшая операторская работа, лучшая мужская роль(Джейк Джилленхол и Майкл Пенья). Может оскара они не достойны, но номинации 100%.
Жизненно, свежо, ново! Спасибо за фильм!
Если есть фильмы более достойные, назовите их, может я чего-то не видел:smile21:
kullerok
Новичок
+3
-1

По ходу фильма я сопереживал героям, смеялся вместе с ними, а в конце из глаз невольно покатились слезы!
Не нужно ждать от этого фильма драйва и экшена, который так присущ нынешним недобоевикам, фильм поднимает очень непростые темы! Не все поймут, что такое мужская дружба!
PS: Возможно все прозвучало слишком пафосно, но я под огромным впечатлением от фильма!
PSS: Я зарегистрировался на сайте, лишь бы только комментарий оставить!)
kullerok
Новичок
+3
-1

cheturin777 пишет:
Фильм нормальный, но вот концовка не порадывала.4 человека с АК не могут попасть с растоянии 10 метров в 2х чуваков!

Вы когда-нибудь стреляли от бедра из АК? Нет? Тогда не нужно утверждать то в чем не разбераетесь!
Olya_Tommo
Новичок
+6
-7
26
Фильм очень сильно порадовал!!!!:smile19: :smile1: актерская игра на высшем уровне!!!:smile8:
Обязателен к просмотру!!!! определенно 5 из 5:smile21:
solaris
Эксперт
+222
-229
102
Посмотрел! Понравился ! +5 смело ставлю ! Концовка удивила !
denis86
Опытный
+205
-152
74
Отличный фильм, концовка тоже и меня удивила!
mosk25
Новичок
+43
-30
2
прям вот да. сам в конце прослезился. очень даже смотреть.
предатор
Новичок
+6
-2
фильм класс!!!но киноляп в том ,что на похоронах герой не мог находиться.через 3 дня он изрешетеный не смог бы !!!!!!!!!!!!!!!!!
Anexis
Новичок
+12
-6
10
Всё-таки приятно в море г-на американского промышленного производства встретить такой фильм. сначала показался уж слишком наигранным. но учитывая те задачи, которые ставили перед собой команда создателей, думаю им всё же удалось. дух братства просто пробивает. не знаю, действительно ли конечно в Америке, стране выполняющихся на каждом шагу желания (с) (R) возможны данные события, да это и не главное.
фильм 5.
ЧемпиёнПараша
ЭкспертРецензент
+243
-149
8 520
Фильм дествительно хорош и его стоит посмотреть. Актёры классно передали атмосферу:smile3:, и концовка к месту 5 из 5:smile19:
Cейчас на форуме: pa_leo_lit ,
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011