Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Лос-Анджелес. На первый взгляд это самый обычный город, живущий своей жизнью. А вот если копнуть глубже, туда, где обитают преступные группировки и криминальные общины, понимаешь, как сложна работа тамошних полицейских. О таких бравых ребятах, служащих закону и заботящихся о порядке на улицах города, и пойдет речь...
Посмотрел на одном дыхании, фильм без всякого американского бреда,продажных копов,и полемики типа Америкосы самые лучшие. Впечатление остались очень приятные, советую всем, ставлю твердую 5.
Посмотрел на одном дыхании, фильм без всякого американского бреда,продажных копов,и полемики типа Америкосы самые лучшие. Впечатление остались очень приятные, советую всем, ставлю твердую 5.
Согласен, для америкосов несколько неожиданно снят. Смотреть стоит
ниче такой фильм, на четверочку, местами нудноват, и скучен
ну так это жизнь обычных копов,а в вашей жизни каждый день происходит что то эдакое?по мне так каждый день простого человека это повторение прошлого дня,скучного и нудного...от того и эффект реалистичности в полной мере раскрыт
фильм полный бред! мне лень было досмотреть! Смысл - 0%
Смысл в том, чтоб показать обычную, ежедневную, изнурительную работу американских копов. Кто то пишет что америкосы как всегда пытаются показать крутых копов... Лично я увидел обычных парней, которые делают свою работу. И не сравнивайте их с нашими ментами, потому что будни наших ментов это брать мзду с тех у кого нет регистрации и тусить у кабаков и перехватывать бухих чижей котовые не успели в такси сесть, чтоб повысить норму статистики по задержаниям.
Фильм хорош +10 и и хотелось бы чтоб продолжение сняли о том как Брайан Тейлор все же стал детективом и накрыл весь этот наркокортель.
фильм полный бред! мне лень было досмотреть! Смысл - 0%
Смысл в том, чтоб показать обычную, ежедневную, изнурительную работу американских копов. Кто то пишет что америкосы как всегда пытаются показать крутых копов... Лично я увидел обычных парней, которые делают свою работу. И не сравнивайте их с нашими ментами, потому что будни наших ментов это брать мзду с тех у кого нет регистрации и тусить у кабаков и перехватывать бухих чижей котовые не успели в такси сесть, чтоб повысить норму статистики по задержаниям.
Фильм хорош +10 и и хотелось бы чтоб продолжение сняли о том как Брайан Тейлор все же стал детективом и накрыл весь этот наркокортель.
А вы уверены, наши люди служащие в палиции только этим и занимаются, по мере не все ? Я думаю это тоже относится и к нашим людям отчасти, просто в америке свои законы и порядки у нас свои, преступников и у нас много от которых как ни как кто то защищает, и у нас есть герои несущие спокойствие людям!
Немного разбавить бы сюжет и другими подвигами полицейских, а то как-то всё достаётся одним и тем же. И пожар и уличные "Бакланы" и наркокортели и всякая другая мразь. И действительно уже писали, что отморозки из "Калашей",толком не смогли попасть(5 человек) ни в черных(1 тяжело ранен), ни в патрульных(1 ранение) странновато. 1 раз глянуть можно.
Хороший фильм. Местами жестокий. По окончанию грустный. Очень реалистичный. Запомнилась фраза перед женитьбой главного героя, которую ему сказал напарник (повторяю своими словами): "Перед женитьбой спроси себя - момжешь ли ты без нее жить. И если можешь ,тогда жениться нельзя"
А вы уверены, наши люди служащие в палиции только этим и занимаются, по мере не все ? Я думаю это тоже относится и к нашим людям отчасти, просто в америке свои законы и порядки у нас свои, преступников и у нас много от которых как ни как кто то защищает, и у нас есть герои несущие спокойствие людям!
Да я уверен и многократно в этом убеждался что у нас не полиция, а менты, которые как кроме злоупотребления полномочий больше нифига не могут, ну и как я говорил деньги сшибать с неимеющих регистраций и бухих ккараулить у кабаков.
бывают же фильмы - незамысловатенькие... сюжет простенький... бюджет махонький... а вот актеры шикарные - все кино на себе и вытянули. харизматичные ребята. стоит просмотра. советую настроится на просмотр драмы, ибо это тот случай...
Достойное кино. прежде всего пробивает своей простотой и "правильностью". они просто делают свою работу. Да, в реальности возможно их менты как и наши проживут жизнь и так и не сделают ни одного выстрела. но кто знает, как там оно в Америке. рекомендую.
Год подошел к концу.. Теперь я могу заявить: Это ЛУЧШИЙ, по моему мнению, фильм 2012 года. Ещё понравился "Экипаж", больше ничего не выделю. Я бы номинировал на оскар в номинациях: Лучший фильм, лучший звук, лучшая песня, лучшая операторская работа, лучшая мужская роль(Джейк Джилленхол и Майкл Пенья). Может оскара они не достойны, но номинации 100%. Жизненно, свежо, ново! Спасибо за фильм! Если есть фильмы более достойные, назовите их, может я чего-то не видел
По ходу фильма я сопереживал героям, смеялся вместе с ними, а в конце из глаз невольно покатились слезы! Не нужно ждать от этого фильма драйва и экшена, который так присущ нынешним недобоевикам, фильм поднимает очень непростые темы! Не все поймут, что такое мужская дружба! PS: Возможно все прозвучало слишком пафосно, но я под огромным впечатлением от фильма! PSS: Я зарегистрировался на сайте, лишь бы только комментарий оставить!)
Всё-таки приятно в море г-на американского промышленного производства встретить такой фильм. сначала показался уж слишком наигранным. но учитывая те задачи, которые ставили перед собой команда создателей, думаю им всё же удалось. дух братства просто пробивает. не знаю, действительно ли конечно в Америке, стране выполняющихся на каждом шагу желания (с) (R) возможны данные события, да это и не главное. фильм 5.