Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Ральф
Мультфильмы: Ральф / Wreck-It Ralph (2012) Подробнее
Ральф — второстепенный персонаж восьмибитовой компьютерной игры, и ему надоело находиться в тени главного героя, мастера на все руки Феликса, который всегда появляется, чтобы «исправить» ситуацию! После десяти лет добросовестной работы в роли злодея, в течение которых все похвалы выпадали на долю Феликса, Ральф больше не хочет быть плохим.
Ральф
ОТЛИЧНЫЙ МУЛЬТ!!! с удовольствием посмотрел
Действительно довольно много забавных моментов,мульт красочный,и снят с необычном сюжетом.Однозначно смотрите...
Жизни слишком мало чтоб узнать зачем она дана,смерти слишком много чтоб понять что жизни всего одна.
Топ.и часть из моих любимых сериалов
1.Петр первый.
2.Россия молодая.
3.Юность Петра.
4.В начале славных дел.
5.Михайло Ломоносов.
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------
1.Друзья.
2.Во все тяжкие.
3.Игра престолов.
4.Побег из Тюрьмы
5.Остаться в живых.
6.Неудачники.
7.Сверхъестественное.
8.Джоуи.
9.Бесстыдники.
10.Нарко
Топ.и часть из моих любимых сериалов
1.Петр первый.
2.Россия молодая.
3.Юность Петра.
4.В начале славных дел.
5.Михайло Ломоносов.
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------
1.Друзья.
2.Во все тяжкие.
3.Игра престолов.
4.Побег из Тюрьмы
5.Остаться в живых.
6.Неудачники.
7.Сверхъестественное.
8.Джоуи.
9.Бесстыдники.
10.Нарко
Фильм классный, но вот не понравилась озвучка чувака из Ворониных, полоски черные снизу и сверху, хотя высота указана 1080, 3D эффектов почти не ощущалось..
не очень интересный мультик, дети досмотрели до середины и попросили выключить
Замечательный, позитивный мультфильм. Девочка, правда, раздражающая немного)
Похоже придется только субтитры смотреть.
Смотрел в Украинском дубляже.
Мультфильм добрый, веселый, приключенческий - вообщем на 5 как по мне. Жаль что я не застал этих игровых автоматов....(Была лишь Денди и 1 автомат "Морской Бой" в парке, весело наверно было играть на этих автоматах).
Кстати сюжет неплохо закручен. И даже любовь присутствует.
Фелікс - Ремонтуй Молодший
Мультфильм добрый, веселый, приключенческий - вообщем на 5 как по мне. Жаль что я не застал этих игровых автоматов....(Была лишь Денди и 1 автомат "Морской Бой" в парке, весело наверно было играть на этих автоматах).
Кстати сюжет неплохо закручен. И даже любовь присутствует.
Фелікс - Ремонтуй Молодший
...
Очень прикольный мульт!) Твердая 5
Я говорю как есть, а не то, что вы хотите услышать.
Отличный мульт. Я с дочкой смотрел (доче 7 лет) нам понравился. Тем более дочка знает персонажей из старых игр прошлых лет)...
Не плохой детский мульт!7+ из 10+
Заходя в мои рекомендации, ищите мой комментарий и оценку почти в каждом фильме и сериале они есть, там Вы и увидите как я отношусь к рекомендованной мною же картине!) Приятного Вам просмотра!)
Необычный сюжет чем особо порадовал.
Давно не видел таких по настоящему ДОБРЫХ мультяшек. Зачетный фильм. Детям смотреть оЧЧень рекомендуется, да и взрослым тоже:)))
Vlan пишет:
Давно не видел таких по настоящему ДОБРЫХ мультяшек. Зачетный фильм. Детям смотреть оЧЧень рекомендуется, да и взрослым тоже:)))
Хороший мульт.
Класный мультфиль 5 из 5
Классный добрый мультфильм
классный мультик мд добавьте раздачу если есть возможность , мультик в хорошем качестве есть)
Хороший добрый мультик. Мне очень понравился, даже пересматривал его несколько раз, и интерес до сих пор не пропал....
Добрый, хороший, классный мультфильм
Будет интересен как детям, так и взрослым
5 баллов
Будет интересен как детям, так и взрослым
5 баллов
Мультфильм-шедевр. На мой взгляд, без недостатков. Сюжет продуманный и оригинальный, графика...Озвученный Ральф Дужниковым С., как-будто вобще никогда не говорил по английски. Первый раз смотрел с сыном в кинотеатре, в некоторых эпизодах наворачивались слёзы, хорошо был в 3D очках, а то не солидно как-то. Если бы можно было, поставил бы 10, а так Пяааать!
I'm the King!
смешной мультик. от меня 5!
тема не избитая, мультик зачётный. втыкает. пересмотрел не раз.
Мультик просто Отличный!!
сюжет показался как-бы новым...чет не встречал такого:)
сюжет показался как-бы новым...чет не встречал такого:)
Твердая пятерка! Оригинальный сюжет. Озвучка супер!
Лучший из мультиков !!! - хотя и нерусский. Обязательно смотреть вместе с детьми. Учит доброте и дружбе. Пошлости нет, скрытой рекламы нет. Ставлю 5 + + +.
Добрейшей души мульт, с юмором со смыслом, очень понравился, всем рекомендую!!!
ёщё раз пересмотрел... трогательная история
Мультфильм классный супер!!! смотреть нужно...От меня 5+
классный мультик, ставлю 5 баллов
Хороший мультик. Сразу вспомнил кучу игр в которые играли в начале 90-х как на Spectrum, так и на первых приставках
Будь самим собой, а не подражай большинству
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011