Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Мультфильмы:
Ральф / Wreck-It Ralph (2012)
Подробнее
Ральф — второстепенный персонаж восьмибитовой компьютерной игры, и ему надоело находиться в тени главного героя, мастера на все руки Феликса, который всегда появляется, чтобы «исправить» ситуацию! После десяти лет добросовестной работы в роли злодея, в течение которых все похвалы выпадали на долю Феликса, Ральф больше не хочет быть плохим.
Фильм классный, но вот не понравилась озвучка чувака из Ворониных, полоски черные снизу и сверху, хотя высота указана 1080, 3D эффектов почти не ощущалось..
Мультфильм добрый, веселый, приключенческий - вообщем на 5 как по мне. Жаль что я не застал этих игровых автоматов....(Была лишь Денди и 1 автомат "Морской Бой" в парке, весело наверно было играть на этих автоматах).
Кстати сюжет неплохо закручен. И даже любовь присутствует.
Заходя в мои рекомендации, ищите мой комментарий и оценку почти в каждом фильме и сериале они есть, там Вы и увидите как я отношусь к рекомендованной мною же картине!) Приятного Вам просмотра!)
Мультфильм-шедевр. На мой взгляд, без недостатков. Сюжет продуманный и оригинальный, графика...Озвученный Ральф Дужниковым С., как-будто вобще никогда не говорил по английски. Первый раз смотрел с сыном в кинотеатре, в некоторых эпизодах наворачивались слёзы, хорошо был в 3D очках, а то не солидно как-то. Если бы можно было, поставил бы 10, а так Пяааать!
Лучший из мультиков !!! - хотя и нерусский. Обязательно смотреть вместе с детьми. Учит доброте и дружбе. Пошлости нет, скрытой рекламы нет. Ставлю 5 + + +.