Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Служебный роман
Фильмы: Служебный роман (1977) Подробнее
Фильм "Служебный роман" снят по пьесе Эльдара Рязанова и Эмиля Брагинского "Сослуживцы". В 1978 году - лидер проката, признан лучшим фильмом года, а Андрей Мягков и Алиса Фрейндлих — лучшие актеры года по результатам опроса журнала «Советский экран».Анатолий Ефремович Новосельцев - самый обычный, малозаметный рядовой служащий, отец двух сыновей. Людмила Прокопьевна Калугина - его директор, сухая, непривлекательная, одинокая женщина. С целью получить повышение Новосельцев начинает неумело ухаживать за Людмилой Прокопьевной. Но между ними появляются настоящие искренние чувства...
Служебный роман
старая советская весёлая мелодрамка, на любителя
Самый любимый из советских фильмов
Админы,вы уж скажите пожалЫста-когда можно будет скачать этот шедевр
Lulu пишет:
Katerishna))))
Скорей всего не будет.
Пошаму?
Классный фильм, артистизм на высоте, сюжет обалденный, храню в коллекции. Из-за этих правообладателей, думаю, когда нибудь буду раздающим. Рано или поздно на всех ресурсах этот фильм закроют, а это по отношению к народу преступно. Ведь фильм снимался в советское время, на народные средства, следовательно, этот фильм является культурным наследием нашей нации и за просмотр брать бабки - это конституционное нарушение прав граждан. Как может быть у этого фильма 1 хозяин? Это преступно!!! Но я надеюсь лазейка будет найдена.
Дмитрий, полностью с вами согласен!!!
И именно из-за уродов выкупающих права на НАРОДНЫЕ фильмы, я приобрел "жесткий" диск объемом в 4 ТБ и активно создаю свою собственную коллекцию фильмов, где ни будет взрывающей мозг рекламы и запретов на просмотр!
Хорошо, что есть сайты куда еще не добрались грязные лапы "правообладателей" !!!
И именно из-за уродов выкупающих права на НАРОДНЫЕ фильмы, я приобрел "жесткий" диск объемом в 4 ТБ и активно создаю свою собственную коллекцию фильмов, где ни будет взрывающей мозг рекламы и запретов на просмотр!
Хорошо, что есть сайты куда еще не добрались грязные лапы "правообладателей" !!!
зима
Смотрела, смотрю и буду смотреть!
Фильм замечательный!!!!! режиссёру и актёрам!
Когда можно сказать-смотриш и ненасмотреться))) !!! Любимый фильм.++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++ ))
Отдыхательный, развлекательный с яркими персонажами, где столько всего наснимали, что пришлось ужасно много интересного оставить за кадром... Хотелось порадовать свою бабушку комедией, но она не поняла этой кутерьмы на рабочем месте и в кабинете директора - смотрела в другом ключе
Вселенная обретает смысл лишь в том случае, если нам есть с кем поделиться нашими чувствами.
По ТВ смотрел несчетное количество раз. Безусловно, классика отечественного кино.
Никогда не надоедает!
Примерно за год до появления фильма с удовольствием посмотрел театральную версию пьесы и хорошо помню ощущение грядущего праздника перед премьерой. Да-да, именно на такие фильмы и желательно на один из последних сеансов в то время ходили, как в театр.
С первых кадров несколько странная (как тогда показалось) песня с красивой мелодией на фоне спешащей на работу Москвы. А потом разогналась, раскатилась и понеслась чехарда шутко-юмора с кульминацией в виде "Сопок Маньчжурии". На какую-то секунду зал успел буквально замереть в ожидании слова, идущего вслед за "барсуком"... и, не услышав его, все равно грохнул во взрыве хохота.
Удивительно точные портреты синего чулка с тюфяком и их чудесное превращение, давшее многим людям толчок и подарившее им надежду на семейное счастье. Одна из самых лучших комедийных мелодрам в истории кино.
С первых кадров несколько странная (как тогда показалось) песня с красивой мелодией на фоне спешащей на работу Москвы. А потом разогналась, раскатилась и понеслась чехарда шутко-юмора с кульминацией в виде "Сопок Маньчжурии". На какую-то секунду зал успел буквально замереть в ожидании слова, идущего вслед за "барсуком"... и, не услышав его, все равно грохнул во взрыве хохота.
Удивительно точные портреты синего чулка с тюфяком и их чудесное превращение, давшее многим людям толчок и подарившее им надежду на семейное счастье. Одна из самых лучших комедийных мелодрам в истории кино.
в общем, нормально!
пересмотрел
4/5
пересмотрел
4/5
Ну тут одно слово и - это шедевр.
Одна из лучших картин советского кинематографа!
Пожалуй всё в картине на высоте, и постановка и сценарий, актёрская и операторская работа!
Спасибо Эльдару Рязанову за чудесное КИНО!!!
Пожалуй всё в картине на высоте, и постановка и сценарий, актёрская и операторская работа!
Спасибо Эльдару Рязанову за чудесное КИНО!!!
Закачаю, чтобы завтра в новом году ещё раз просмотреть этот замечательный фильм.
При поиске фильма на сайте к своему удивлению обнаружил, что количество закачек этого шедевра в полтора раза меньше, чем одноимённого шлака, выпущенного в 2011.
При поиске фильма на сайте к своему удивлению обнаружил, что количество закачек этого шедевра в полтора раза меньше, чем одноимённого шлака, выпущенного в 2011.
Фильм просто супер и да фильм на все времена. Спасибо.
Я не критик, я всего лишь зритель!!!!
Рязанов-эпоха! Эпоха Рязанова!! Фильм великолепен!
Много кино не бывает, особенно хорошего.
сколько раз видел - не знаю... могу смотреть до посинения) Эльдару Рязанову светлая память...
TOP SECRET
Сначала он мне не понравился в отличии от Гайдаевских фильмов... Что тут поделать? Не все фильмы я воспринимаю однозначно. Затем с возрастом, как-то видимо по другому начал смотреть на определённые вещи, поменялось восприятие. Недавно пересмотрел его и понял, что фильм -то в общем-то прикольный Так что присоединяюсь к положительным отзывам.
Осторожно - спойлер!
РАМ ЦЗЫ "Нет пути" или хрен вам, духовно продвинутые
Посвящяется всем затpаханным сyществам этого миpа, пpебывающим в поиске того, чего они никогда не теpяли!
Рам Цзы достyпен любомy ypовню непонимания!
Посвящяется всем затpаханным сyществам этого миpа, пpебывающим в поиске того, чего они никогда не теpяли!
Рам Цзы достyпен любомy ypовню непонимания!
Один из лучших фильмов советской эпохи! Спасибо Эльдару Рязанову!
Совсем недавно показывали его в очередной раз по телевизору.... Ну, думаю. смотреть не стану, сколько можно, уже каждую фразу наизусть знаешь, каждый жест... ан нет, не вышло... Так и досмотрел до конца, будто какой то магнетизм есть в этом старом , добром , смешном и душевном рязановском кино! Вечная память Эльдару Рязанову! Ну а мы,зрители, будем ещё не раз смотреть и пересматривать лиричные, добрые и веселые фильмы великого мастера...
По случаю скачивания фильма для мамы тоже расписываюсь в своей любви к этому фильму. Он такой же "густой" и населенный по содержанию как статистическое управление, где работают герои. Даже третьестепенные персонажи (активистка Шурочка) стали знаковыми незабываемыми фигурами. Но сейчас особенно порадовало то, что "правообладатель" еще не наложил свою лапу на это кино.
великолепный. пересмотрен многократно, буквально вчера последний раз
rozber
Большой любитель кино пишет:
Совсем недавно показывали его в очередной раз по телевизору.... Ну, думаю. смотреть не стану, сколько можно, уже каждую фразу наизусть знаешь, каждый жест... ан нет, не вышло... Так и досмотрел до конца, будто какой то магнетизм есть в этом старом , добром , смешном и душевном рязановском кино! Вечная память Эльдару Рязанову! Ну а мы,зрители, будем ещё не раз смотреть и пересматривать лиричные, добрые и веселые фильмы великого мастера...
таже история...вчера на 1+1 случайно попал на этот фильм.скачал чтоб без реклам и когда фильм закончился,жалко стало что такой короткий ))).отлично настроение поднимает.11 из 10 )))
Каждую осень вспоминается этот чудесный фильм и в голове звучит мелодия из него...
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011