Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Фильмы:
Пункт назначения / Final Destination (2000)
Подробнее
Мальчик Алекс Броунинг с детства владел страшным даром – он точно знал кто, где и когда умрет. Первый раз этот дар проявился у него, когда он вместе со своим классом собирался лететь в Париж. Едва взойдя на борт самолета, перед глазами Алекса начали мелькать картины ужасной авиакатастрофы. Алекс и еще семь человек, которых он уговорил сойти с самолета, остались живы, все остальные пассажиры злосчастного лайнера погибли. Но, спустя некоторое время, один за другим начали умирать те, кто когда-то сошел с самолета вместе с Алексом. Им не удалось обмануть смерть, они лишь получили небольшую отсрочку, теперь Алекс видит это уже отчетливо.
Мне можно...Чёрт,мне можно всё в этом грёбанном мире...
21 Авг. 2013 00:33
+0
-0
Отличная часть,достойное начало.Как на 2000-й - вообще супер.Но начинала я смотреть все части с 3-й,так уж получилось,и понимаю,если бы я первой посмотрела именно эту часть,не факт,что я продолжала бы смотреть последующие...Но всё равно 5!)
- А это от кого? - От Санты.Что,не видно?!Я же ему поклоняюсь...Нет...Не Санте — Сатане!Вечно я их путаю... (House M.D.)
Несомненно отличный фильм, пожалуй даже один из лучших в своем жанре. Интересная задумка и сценарий вообще. Игра актеров, операторская работа... От меня пять баллов.
Присоединяюсь. Шикарный фильм для любителей жанра. С удовольствием пересматриваю. Вторая часть тоже с плюсом. Остальные уже не очень.
Мне фильм понравился, ровно как и все остальные из этой пенталогии. Жестко и весело снят . девушки красивые. Конечно все не очень серьезно, но он на серьезность и не претендует. Так что любители жанра-смотрите!
Ребята, вы что? Опомнитесь?! Эту глупость можно смотреть в случае полного отсутствия альтернативы. Хотя, вопрос настроя конечно... Словом, у кого есть "вкус" и мозг - отключайте. В противном случае заплюете весь пол после просмотра сего "шедевра"
Несомненно отличный фильм, пожалуй даже один из лучших в своем жанре. Интересная задумка и сценарий вообще. Игра актеров, операторская работа... От меня пять баллов.
просто улет!!!!....да я понимаю что это тупой молодежный ужастик, но смотреть то весело ..да и после просмотра фильма, я начал по внимательно присматриваться на бытовые вещи, а то вдруг будет как в фильме ....
Вот за первый из пяти пунктов смело ставлю 5 из 5. За идею. Остальные смотрела, только из-за того, что было интересно где будет происходить сеё действо: самолет, автотрасса, парк аттракционов,гоночный трек, мост... мне не хватило моря... Первый в коллекцию, остальные так на разок чисто мое ИМХО.
Первый раз смотреть интересно, но потом понимаешь, что режиссёр приписывает смерти изощрённый маниакальный синдром, и всё заходит слишком далеко, что уже больше напоминает какой-то зловещий эксперимент, нежили стечение обстоятельств, доходя до полного абсурда. Это в особенности что касается продолжения этого фильма.
Ужасно примитивный и скучный фильм. Большую его часть промотал ближе к концу, так как смотреть это не хватило сил. Слабая актерская игра и сюжет так себе. Не понимаю восторженных откликов. Очень слабое кино, больше похоже на очередную серию какого-то сериала. Моя оценка 1 из 5.
Как триллер, пожалуй, неплох. Интрига держится. Концовка, правда, превратилась в фарс, поскольку нарушила логику фильма. Впрочем, может быть, логики никакой и не было. Ведь что мы знаем о смерти, кроме того, что когда-нибудь умрем?
Этот и второй можно/нужно посмотреть. Остальные части - это уже фантазии, как по-изощрённей замочить персонажей (как в продолжениях "Пилы"). И если в первых Смерть это слепая сила, даже "механизм", то в остальных это, какой-то, изобретательный злой демон.