Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
После кораблекрушения, плейбой миллиардер Оливер Куин пропадает и считается погибшим в течение пяти лет, после чего его обнаруживают живым на затерянном острове в Тихом океане. Когда он возвращается домой в Старлинг-Сити, его преданная мать Мойра, столь любимая сестра Теа, и лучший друг Томми приветствуют его дома, но они видят, что Оливер изменился после испытаний на острове. Хотя Оливер скрывает правду о человеке, которым он стал…
Расписание выхода серий на английском языке или языке оригинала:
1: Pilot. Дата выхода в эфир - 10 октября 2012 2: Honor Thy Father. Дата выхода в эфир - 17 октября 2012 3: Lone Gunmen. Дата выхода в эфир - 24 октября 2012 4: An Innocent Man. Дата выхода в эфир - 31 октября 2012 5: Damaged. Дата выхода в эфир - 7 ноября 2012 6: Legacies. Дата выхода в эфир - 14 ноября 2012 7: Muse of Fire. Дата выхода в эфир - 21 ноября 2012 8: Vendetta. Дата выхода в эфир - 28 ноября 2012 9: Year's End. Дата выхода в эфир - 5 декабря 2012 10: Burned. Дата выхода в эфир - 2013 В сезоне ожидается 10 серий.
Смотрю и что вижу - 8 должна была вчера выйти.. а в наличии всего 6...
ArturM1984 Посмотрите на расписание, не то что выложено, а то, что действительно из надёжных источников. Оно и у нас зафиксировано.
Эпизод 7 Muse of Fire - 28 ноября 2012
А так как я на расписание в комментариях и не смотрела, ориентируясь правильными датами, то и не обратила внимание на номер серии, "говоря" о следующей, в этом случае - 7-ой.
В борьбе между добром и злом - побеждает всегда хентай!
01 Дек. 2012 02:16
+0
-0
Почкму в списке актеров нет Джона Берроумэна? что за гомофобия в наш просвещенный ХХІ век?! Но Капитан играющий злодея... как жесток и не справедлив этот мир Смотреть можно...
Уходи, дитя человеческое в воды и пустыню,рука об руку с феей,ибо мир более полон слез,чем ты можешь себе представить. Твой путь будет смертелен до тех пор, пока награда не превзойдет цену.(с)
Я не любитель подобных сериалов, но этот мне показался довольно сносным. Конечно, каждая серия пересыпана глупостями, характерными для фильмов данного жанра, однако в общем и целом смотреть можно. Так что ждемс новых серий
хочется конечно какого-нибудь приличного сериала посмотреть,несомненно.но на такое размениваться не стоит на мой взгляд.пару просмотреных серий вызывают жуткое уныние
Сериал скучен, банален, предсказуем..... Очень часто во время просмотра, на некоторых моментах, мой внутренний голос просто орал: "ну как можно снимать такую х.....?!" Посмотрел 7 серий, и с уверенностью могу сказать, что дальше смотреть точно не буду.
Одно меня интересует - Почему у него такой большой рейтинг?!... Вы с ума сошли?
Сериал скучен, банален, предсказуем..... Очень часто во время просмотра, на некоторых моментах, мой внутренний голос просто орал: "ну как можно снимать такую х.....?!" Посмотрел 7 серий, и с уверенностью могу сказать, что дальше смотреть точно не буду.
Одно меня интересует - Почему у него такой большой рейтинг?!... Вы с ума сошли?
Для детей в самый раз, здесь ум напрягать не стоит, лучше его отключить совсем - иначе можно получить рак мозга, а так, для отдыха нормальный фильм, жаль юмора нет совсем в фильме, получилась бы замечательная карикатура на "Зелёный шершень"