Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Фильмы:
Джек Ричер / Jack Reacher (2013)
Подробнее
Снайпер убивает нескольких случайных прохожих. Его находят и арестовывают. Все улики указывают на него. На допросе вместо признания он пишет имя — Джек Ричер. Больше обвиняемый не может ничего сказать, поскольку после избиения заключёнными впадает в кому. Загадочный Джек Ричер появляется незамедлительно. Что теперь будет с убийцей?
От фильма ожидал намного большего, троечка с большой натяжкой. После миссии невыполнимой - вообще не смотрится. Рыцарь дня тоже на мой вкус намного интереснее и действия там больше. Вообще не рекомендую, а там смотрите сами.
Мне понравился фильм !!))динамичный триллер-расследование. Круз хорошо сыграл странноватого и крутого, но умного и наблюдательного мужика! 5 баллов из 5
Стандартный одноразовый боевичек, ничего особенного я не увидел!
Может поделитесь "чем-то особенным"? А то, я тут "Ричера" пересматривать собрался... может напрасно время трачу ?
Посмотрите, например "Патруль" 2012г. или "Отступники" 2006г..
Отступники - да. Патруль... далеко ниже, просто вообще ниже. Да и Отступники, это просто ШЕДЕВР. А с 2006, такого уровня фильмов, всего-то пара штук. В общем, ДЕФИЦИТ .
Стандартный одноразовый боевичек, ничего особенного я не увидел!
Может поделитесь "чем-то особенным"? А то, я тут "Ричера" пересматривать собрался... может напрасно время трачу ?
Посмотрите, например "Патруль" 2012г. или "Отступники" 2006г..
Отступники - да. Патруль... далеко ниже, просто вообще ниже. Да и Отступники, это просто ШЕДЕВР. А с 2006, такого уровня фильмов, всего-то пара штук. В общем, ДЕФИЦИТ .
Не соглашусь с вами, "Патруль" намного интереснее, реалистичнее то уж точно, в общем на вкус и цвет! А по поводу "Ричера" я ничего плохого не написал, фильм не плох, но и не хорош, я из фильма ничего не вынес, уж больно сказочно и наигранно, но повторюсь, на вкус и цвет!
фильм интересный. но последняя перестрелка, супер-пупер профессионалов армии, выгледит как детская войнушка или боевик аля 90е. я из-за нее и 4 не поставлю.
В первую очередь это триллер-детектив, а потом уже боевик. Мне понравился, особенно первая часть фильма - затягивает. При этом особой глубины от него ждать не приходится. Фильм для отдыха. На твердую 4.
Фильм интригует с самого начала , не плохая режисура , хорошо поставлены сцены рукопашного боя , Том Круз в хорошей форме . Развлекаловка на твёрдую 4.
Фильм интригует с самого начала , не плохая режисура , хорошо поставлены сцены рукопашного боя , Том Круз в хорошей форме . Развлекаловка на твёрдую 4.
А-А-А-А!!! Скачать успела! Фильм отличный! Своеобразный коктейль из интриги, накала страстей, недоумения, подозрений.... Тому Крузу надо отдать должное - отлично выглядит в свои 50 лет! От меня 5+!
Фильм хороший. Я уже было думал что Голливуд сдаёт позиции, ан нет, не подкачал!!! Смотрите не пожалеете! Лично я давно не испытывал такого удовольствия от просмотра!
Фильм хороший. Я уже было думал что Голливуд сдаёт позиции, ан нет, не подкачал!!! Смотрите не пожалеете! Лично я давно не испытывал такого удовольствия от просмотра!
Полностью согласна!!! Фильм супер, давно не смотрела таких фильмов, очень рекомендую!!!
Для фильма с Томом Крузом фильм очень и очень средненький. Первая половина фильма куда не шло, ну а вторая, за исключением погони на тачках отстой. Но всёравно этот филь чуть чуть лутше всего того г...на которое доступно для скачки и просмотра.
Успел скачать и посмотреть до закрытия раздачи. Кто не успел скачать не растраивайтесь это далеко не шедевр. Если Том Круз и дальше будет показывать такие работы вроде этого фильма или Миссии 999, будет совсем отвратительно. Фильм средненький, этож вроде детектив, но убийца уже понятен в первой половине фильма. Вроде экшн, а нет того напряжения от которого захватывает дух... Короче - посмотрел, удалил.