Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Знакомьтесь: Дэйв
Фильмы: Знакомьтесь: Дэйв / Meet Dave (2008) Подробнее
Планета, населенная маленькими человекоподобными существами, находится на грани гибели. В поисках возможности спасения своей планеты жители этой планеты отправляются в космическое путешествие на корабле, внешне неотличимом от самого обыкновенного жителя Земли. Прибыв на Землю, жители далёкой планеты решают переоборудовать свой корабль. В итоге на нашей планете появляется еще один житель, который на самом деле сам населен множеством крошечных существ, озабоченных судьбой своей близкой к гибели планеты.
- 1
- 2
Знакомьтесь: Дэйв

Нормальный фильмец,на разок глянуть пайдет

Смешная и позитивная комедия.
Эдди Мёрфи-супер!
Эдди Мёрфи-супер!

Довольно интересный.
Смотреть весело.
Смотреть весело.

Неплохо ) Но на один раз, 4

Классный фильм! Эдди и Элизабет классно сыграли!!!!!!!)))
От меня 5!!!!
От меня 5!!!!

Дьявол далеко - я рядом!
Классная смешная комедия!!!!!
Мерфи - неотразим! Советую всем!
Мерфи - неотразим! Советую всем!

начало уже интересное было только как начал смотреть примерно на 2-ой минуте какое то шёлканье услышал и звук резко пропал потом снова появился и так переодически эти шелчки бесячие качал тот который весит 2 гига непойму в чём дело только с этим фильмом такие ошибки хех щас качаю 1.5 гига посмотрю может норм будет

да чё такое какой фильм уже качаю не могу нормально посмотреть всё время как начинаю смотреть появляются щелчки с кратковременным пропаданием звука (менее секунды) и так каждые наверно 3-5 минут где то так с остальными фильмами нормально только с этим проблемы чё делать ребят? Щелчки и кратковременное пропадание звука не очень приятно смотреть а посмотреть хочется нормально. Именно с этим фильмом почему то и первый раз такая ситуация.

Caesar(D.Sh.)
Воспользуйтесь другим проигрывателем.

довольно забавный фильм, но действительно одноразовый

Lulu пишет:
Caesar(D.Sh.)Из за одного фильма проигрыватель на другой менять? Это тупо как то тем более даже если не менять 2 разных проигрывателя не очень ладят на одном компе! Жаль что нет другого способа проигрыватель и так норм стоит кодек на русском лицензия только подвёл он чё та меня...

Caesar(D.Sh.) пишет:
Lulu пишет:Caesar(D.Sh.)Из за одного фильма проигрыватель на другой менять? Это тупо как то тем более даже если не менять 2 разных проигрывателя не очень ладят на одном компе! Жаль что нет другого способа проигрыватель и так норм стоит кодек на русском лицензия только подвёл он чё та меня...
это не тупо, любой проигрыватель иногда подводит при воспроизведении того или иного файла, поэтому и нужны хотя бы два разных проигрывателя, которые ни чем не мешают друг другу и даже если у вас будет установлено их три или больше, никакого вреда это не принесет.

Кто не любит этот фильм, тот не видел этот фильм!

на Вкус и Цвет приятелей нет
Ну ооочень весёлая комедия! Вечером поднимает настроение с первых минут
Смотрим!
Смотрим!

Хорошая веселая комедия!!!
смотреть...
смотреть...

Хороший, веселый фильм. Твердая 4-ка

Легкая такая , незатейливая комедия . Живота от смеха не рвал , ну тем не мение приятно провел время во время просмотра .

Просто легко и весело, можно скоротать один вечерок.

Забавный, веселый, простой, - ну и конечно же смешной! Смотреть!)
"Одинок полет Светлячка в ночи. Но в небе - звезды"

Отличный фильм для семейного просмотра. 5/5
Никто никогда не раскаивался, что жил слишком просто.

Не каждый гол - победа!
Мне фильм очень понравился. Пожалуй, у создателей было два варианта: сделать сатиру на ценности массовой культуры или ограничиться просто комедийной составляющей, так сказать, ради смеха. В итоге, пошли по второму пути. Фильм был обеднен содержательно, зато мы получили отличную и очень смешную семейную комедию, на которые в последние годы ощущается очень заметный дефицит.

Мне фильм понравился. Люблю когда складывает юмор и фантастику в одно целое. Создатели фильма постарались над сюжетом и юмором
. Советую посмотреть, время зря не потеряете и посмеетесь! От меня твердая 5.
. Советую посмотреть, время зря не потеряете и посмеетесь! От меня твердая 5.

Мир вам в сердце,радость в уста и живите так всегда!!!
Мне больше понравился " Плуто Нэш " ,а так 3+

хороший фильм, мне понравилось, как Мёрфи пародировал Bee Gees

ыыыыыыыыыы фильм весёлый и интересный.

добавьте торренты с фильмом Суперстар / Juwanna Mann (2002) с Мигелем А. Нуньесом мл. - (он тут играл и во 2-й части тоже!) хорошая комедия, а ее на сайте нет!
что же касается "дэйва", то разок посмотреть можно, в принципе ничего не обычного!
что же касается "дэйва", то разок посмотреть можно, в принципе ничего не обычного!

придурковатый актер,ни когда не нравился

Случайно набрел на этот фильм,и остался очень доволен увиденным!Эдди очень хорош,и остальные актеры ему под стать.Хороший сюжет,классно поставлен.Рекомендую к просмотру
10+ из 10+
10+ из 10+
Заходя в мои рекомендации, ищите мой комментарий и оценку почти в каждом фильме и сериале они есть, там Вы и увидите как я отношусь к рекомендованной мною же картине!) Приятного Вам просмотра!) 

все будет гуд)
Отличная комедия
смотрите фильмы и радуйтесь жизни)))

Прикольный семейный фильм Есть с чего по смеятся

Задумка интересная, но мне не 6 лет чтоб оценить результат
.
P.S.: И тут же реакция - кто-то принял на свой счет
.
. P.S.: И тут же реакция - кто-то принял на свой счет
.
«…не мы это начали – не нам и заканчивать». (© из интервью В. В. Путина Такеру Карлсону)…

Lotus Elise пишет:
Задумка интересная, но мне не 6 лет чтоб оценить результат.
P.S.: И тут же реакция - кто-то принял на свой счет.
Поддерживаю.
Вообще у фильма есть неоспоримые достоинства - он семейный, что всегда приятно, он не затянут, что тоже замечательно, и он хорошо заканчивается, как бесспорный атрибут нормальных фильмов. Но на этом плюсы и закончились...
Как можно было такое придумать? Впечатления, что мы видим своими глазами, чем кончаются послабления в американском законодательстве относительно легких наркотиков)))
для детей 10 летнего возраста интересно
как для меня не интересно
как для меня не интересно

..ничто так не свободно как мысли человека...
Приятная веселая комедия..рекомедую поклонникам таланта Эдди Мерфи
5/5

5/5
..ничто так не свободно как мысли человека...
Когда он уже будет в 1920х1080
?
?

Хороший, легкий, семейный фильм. Не всё же фильмы с глубоким смыслом и гениальными идеями смотреть. Я такие фильмы люблю смотреть ленивым воскресным утром

Художник
Увидел Эдди Мёрфи, скачал фильм.
Для вечернего просмотра самое то.
Для вечернего просмотра самое то.
.

Старый, дурковатый.. но прикольный.. 7 с минусом из 10

Мне нравится актерская игра Эдди Мерфи, но последние его работы удачными не назову. Смотришь - вроде и актер отличный, но то сюжет странный, то юмор излишне пошлый. А вот "Знакомьтесь: Дэйв" - приятное исключение. Это поистине отличная комедия. Сюжет - забавный и непредсказуемый. Главный герой - великолепен, не смотря на то, в каком облике он предстает. А уж графика и спецэффекты тут не столько поражают воображение своей масштабностью, сколько придают своеобразный реализм происходящему.Если честно,не ожидал что комедия меня впечатлит.

Прикольная смешная комедия, незаслуженно оплеванная. 5 из 5

Моё мнение отличается от вашего
На разочек можно. Ранее не смотрел, остался в приятном впечатлении.
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
- 1
- 2
Cейчас на форуме:
,
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011