Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Телекинез
Фильмы: Телекинез / Carrie (2013) Подробнее
Застенчивая Кэрри Уайт живет вместе с матерью — набожной пуританкой Маргарет. Девушка страдает от издевательств одноклассников и от воспитания строгой матери. Постепенно она открывает в себе способности к телекинезу. Одноклассники готовят на выпускной грандиозную шутку над Кэрри, но не представляют, чем она обернется.
Телекинез

Хотелось бы пожелать модераторам и ребятам с сайта почаще обновлять раздел новинок.
Ну реально 90 % посетителей ищут новинки - и не очень комильфо когда выходит столько новых фильмов имеющихся так же и на этом сайте а заглавной странице новинки - телекинез выход которого будет в ноябре и пара тройка трехрублевых русских фильмов .
Паркер,мрачные небеса,стукач и т.д.- т.е. фильмы способные привлечь массы а соответственно и новых поклонников вашего сайта проходят незамеченными и они вынуждены прыгать на другие сайты менее продвинутые но более оперативные.
От души желаю удачи и процветания.
Удобный и красивый сайт.Немного креативности и цены вам не будет.
Ну реально 90 % посетителей ищут новинки - и не очень комильфо когда выходит столько новых фильмов имеющихся так же и на этом сайте а заглавной странице новинки - телекинез выход которого будет в ноябре и пара тройка трехрублевых русских фильмов .
Паркер,мрачные небеса,стукач и т.д.- т.е. фильмы способные привлечь массы а соответственно и новых поклонников вашего сайта проходят незамеченными и они вынуждены прыгать на другие сайты менее продвинутые но более оперативные.
От души желаю удачи и процветания.
Удобный и красивый сайт.Немного креативности и цены вам не будет.

оригинал
типо продолжение
Ребята смотрите классику.
типо продолжение
Ребята смотрите классику.

Bessss пишет:
FhBSft пишет:Мы имеем понятие что тут обсуждаем, ибо есть книга и есть более ранний фильм.
Так найди здесь тот более ранний фильм, и там и пиши!!! при чем тут эта новая экранизация?? Доооо логика у тебя железная!
У вас ее вообще нет, видимо. Тут хоть кто-то написал про фильм что-то конкретное помимо известных фактов? И зачем мне идти в раздел с оригиналом и там писать, если тут обсуждают не сам фильм который еще не вышел, а то что от него ожидают, для это ждать выхода не обязательно. Ибо на то они и комментарии а не рецензии. Прежде чем умничать прочитайте то, что люди пишут.

Наши переводчики - гениальны, воистину. Спойлер сразу в НАЗВАНИИ фильма! Если бы "Шестое чувство" вышло в прокат сейчас - 100% перевели бы как "Мальчик и его друг-призрак Брюс Уиллис", деграданты поехавшие. Хотя, если "Death proof" Тарантино перевели как "Доказательство смерти", чего уж тут рассуждать(

rexam пишет:
Интересно как это она будет смотреть фильмы, когда они даже не в статусе: проект объявлен. Телекинез/Кэрри думаю, будет не хуже старой версии! Жду!!
Кстати, дождалась! Фильм Талисман был снят в 2012, чисто случайно узнала! Буду смотреть!!! И ещё, в 2013 году выходит "Кладбище домашних животных". Вот это новость, так новость! Пищу от восторга!

Кэрри 2002г.в
Мне понравился. Нормальный фильм.
Мне понравился. Нормальный фильм.

fedmoped пишет:
"Дата выхода в России (или в Мире): 28.11.2013" - смысл в коментах, если фильм выйдет через пол года. Люди, хватит ставить оценки за что-то, о чем не имеете ни малейшего понятия...Полностью согласен!

мы все рождены,чтобы умереть!
очень рано добавили этот фильм,еще и на 1 страницу

а вам не кажется, что это пародия на фильм Стивена Кинга Керри? стоит лучше его версию посмотреть, Кинг мастер ужасов, чем пародию

tanitta1991 пишет:
а вам не кажется, что это пародия на фильм Стивена Кинга Керри? стоит лучше его версию посмотреть, Кинг мастер ужасов, чем пародиюУ Кинга нет такого фильма. Это фильм (1976г) Брайана де Пальмы по роману Кинга. И новый - не пародия, а новая экранизация того же романа.

Хм, заинтересовал очень, буду ждать!

Посмотреть бы на того человека что переводит названия фильмов на русский, Телекинез
(Carrie) , абсолютно разные слова.
(Carrie) , абсолютно разные слова.
Буду смотреть, так как там есть Хлоя Грейс Морец

трейлер классный !
обязательно посмотрю фильм !:smile3
обязательно посмотрю фильм !:smile3
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011