Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Телекинез
Фильмы: Телекинез / Carrie (2013) Подробнее
Застенчивая Кэрри Уайт живет вместе с матерью — набожной пуританкой Маргарет. Девушка страдает от издевательств одноклассников и от воспитания строгой матери. Постепенно она открывает в себе способности к телекинезу. Одноклассники готовят на выпускной грандиозную шутку над Кэрри, но не представляют, чем она обернется.
Телекинез

кино
театр
а мне вот понравился фильм больше из-за этической стороны 5
Кино должно быть грамотным и поменьше попкорна.
Нормальный фильм.Все таки религиозные фанатики страшные люди.А Хлоя в натуре самая красивая девочка в Голливуде.И по моему мнению подростковый секс в кино надо запретить.Это не есть хорошо.

Chica пишет:
Хлоя не выглядит как героиня кинговской истории. Мне эта киноверсия (поставленная строго в жанре "красочный ужастик" ) не очень понравилась. Повесть тоньше и умнее, а постановка 1976 г. интереснее (хоть спецэффекты там, может, и скромнее).
А Кинга вообще экранизируют странно поверхностно. Ни одного нормально снятого фильма по Кингу практически нет.

Фильм откровенно ни о чем. Мне не понравилась ни съемка, ни игра актеров - вообще ничего. С середины фильма промотал на конец, посмотрел весь "ужас нашего городка" и удалил.

Неплохой фильм. Для любителей экшина стоит посмотреть, Качество 5+ звук тоже неплохой но будем ждать в hd качестве.

Посмотрел подобную картину 99 года, фильм на любителя, но мне понравился, хочу посмотреть эту часть, надеюсь скоро будет нормальное качество звука.

норм фильм лучше чем все предыдущие !!!!
игра актеров оч понравилось
а кто кричит что это ни так не знают к чему придраться великие ценители
игра актеров оч понравилось
а кто кричит что это ни так не знают к чему придраться великие ценители

☼Эволюция всегда выигрывает☼
Наконец-то более-менее качественный рип. Фильм понравился и в качестве отложу в коллекцию.
Хлоя Морец обаятельная девчушка. Смотришь на нее и уже не хочется придираться к сюжету. Ну и Мур в роли религиозной мамаши-фанатички предстала превосходно. Поставил фильму смело 5 из 5 и ждем качество.
Хлоя Морец обаятельная девчушка. Смотришь на нее и уже не хочется придираться к сюжету. Ну и Мур в роли религиозной мамаши-фанатички предстала превосходно. Поставил фильму смело 5 из 5 и ждем качество.

Вполне отличный фильм, для начала нам раскладывают все переживания героини, смешивая со слабенькими (дразнящими) порывами телекинеза... начинается долгожданный бал (очень его ждал)... и просто бомба... отличные эффекты, динамика... не оставляют равнодушным... но вот концовка к сожалению как-то не впечатлила. (В схватке с мамой вся динамика и эффектность куда-то пропала). Ну и какой-то каменный дождь вообще ни к чему показался...
Фильму в целом 5ка с минусом (Минус за концовку).
Сам фильм думаю не стоит оценивать серьезно, достаточно отнестись к нему как к нашумевшему эффектами ужастику (нашуметь за один эпизод вполне удалось), да и думаю затянутость вначале пришлась картине к лицу.
Фильму в целом 5ка с минусом (Минус за концовку).
Сам фильм думаю не стоит оценивать серьезно, достаточно отнестись к нему как к нашумевшему эффектами ужастику (нашуметь за один эпизод вполне удалось), да и думаю затянутость вначале пришлась картине к лицу.

Хороший фильм, мне этот больше понравился, чем предыдущий. Хлоя отлично сыграла, да и Мур мне нравится, как актриса
Врагов своих всегда прощаю, и отношусь к ним чуть любя.
У всех людей свои проблемы, а у врагов ещё и я.
У всех людей свои проблемы, а у врагов ещё и я.

Фильм довольно таки хорош,игра Хлои отлична,обожаю эту актрису и ее роли неадекватных личностей твердая 4

Фильм понравился. По поводу игры главной героини лично у меня нареканий нет. Единственное, на мой взгляд это не роль Хлои, уж больно милая девчушка и столько крови. Джулиана Мур на высоте как всегда, правда, что не накрашенная страшная, что накрашенная... Ну а так твердая 4+

Фильм - твердая четверка. Хорош он тем, что обозначил горизонты таланта Хлои, ей есть к чему стремиться и над чем еще работать.

Главная героиня очень переигрывает, очень,ОЧЕНЬ..... Кэрри 76 года, больше понравилась. Мур на высоте! Фильм на 3 , ничего особенного нет...

хороший фильм, но вот что-то мне не хватило! больше разрушений или другого конца. я считаю надо было оставить ее в живых. и сделать более сильную и как бы созревшую для второй части))

Оставлять в живых некого, фильм – точная экранизация романа Стивена Кинга, так уж он написал. Теперь считаю, что эта Кэрри – абсолютно Кинговская Кэриетта Уайт. Несуразное существо, обладающее огромной силой при отсутствии силы душевной и с одним желанием : быть как все. Если бы у Кэрри была другая мать и если бы она выросла в любви, что бы она сделала? Использовала свою силу ради мира во всем мире или уложила этот мир к ногам? В финале она разнесла весь город, а здесь только школу, заправку и дом.

Фигня фиговая. И чем он так всем понравился? Непонятно.

С такой мамашей поневоле начнёшь молнии глазами метать и пукать, как огнемёт, ну как минимум, как и у главной героини, с чердаком будет не всё в порядке. А вообще, на мой взгляд, это качественно снятый фильм ни о чём. Твёрдая двойка.
ПУТИН - ХУЙЛО !!!

фильм понравился, по начало правда не особо. но к концу уже что то и было. конечно таких однокурсников не перетерпишь, если б она их не убила то это бы наверно продолжалось. мамка странная у неё. а вот блондинка с парнем молодцы, помогли ей, так надо. в общем из за не очень такого начала фильм на твёрдую 4. Очень Понравился
добавлю ещё то что это не ужасы, Фантастика. ну если честно я ничего страшного не увидел. фантастика, триллер вот это подходит
добавлю ещё то что это не ужасы, Фантастика. ну если честно я ничего страшного не увидел. фантастика, триллер вот это подходит

мышка-норушка пишет:
Фигня фиговая. И чем он так всем понравился? Непонятно.![]()
![]()
Ни чем, а кем. Хлоей Морец
И чуть-чуть Стивеном Кингом.

Вполне на твердую 4 тянет !! Рекомендую !

Нет ничего хуже, чем когда родители - религиозные фанатики. Это ужасно, когда тебя с самого детства днями и ночами заставляют молиться, вымаливать прощение за свои грехи. И если ты не дай-бог, вместо молитвы, начнёшь вести себя как обычный ребёнок - веселиться или ещё хуже - слушать музыку, то твоя жизнь тут же превращается в ад. Потом, когда вырастаешь, и начинаешь понимать, что с тобой творили в детстве - ты начинаешь ненавидеть бога, церковь, религию и всё, что с ней связано. Но утраченного детства уже не вернуть. Очень жалко таких детей, как и девочку из фильма. И если бы у неё были нормальные родители - то уверен, с таким даром она бы стала великим человеком. Но всё закончилось в лучших традициях любой религиозной организации - всё, что как-то угрожает её существованию - должно быть уничтожено. Такие вот мысли у меня возникли от просмотра этого фильма. Но если не вдаваться глубоко во все эти философские размышления, то в целом - фильм неплохой. Один разок глянуть можно

Предпочитаю ужасы, триллеры, мистику и сверхъестественное.
Фильм неплохой. Тянет на твердую 4. Морец, как всегда, великолепно сыграла. Талантливая девочка, жанр хоррор ей очень идет.

Дождусь качества,потом посмотрю.Интересно как на этот раз сняли ремейк???

4
Хлоя Моретс просто невероятна!

фильм понравился. ребята пошутили и умерли со смеху)))

Фильм отличный и, что самое интересное, во многом реальный. Например Джулианна Мур в точности срисована с Августы Гейн. Мамы знаменитого маньяка из Плэйнсфилда Эда Гейна, в вольной трактовке представленного в фильме "Молчание ягнят".
Фильму четверка только за недостаток трешевой изощренности. Сюжет можно было развернуть на добрых два с половиной часа кромешного ужаса по типу шедевра Alyce. Сразу видно снимала женщина.
Редактировано / Модератор.
Скрытый текст
Отец его был алкоголиком, систематически остававшимся без работы. Несмотря на то, что мать презирала отца, они формально не расторгали брак из-за религиозных убеждений.
Августа выросла в набожной семье, члены которой были ярыми противниками всего что связано с сексом, она во всём видела лишь грязь, грех и похоть. Мать запрещала Эду общаться с другими детьми, постоянно заставляла заниматься тяжёлой работой на ферме и отпускала только в школу. Фанатично религиозная Августа, одержимая лютеранством, постоянно читала Эду и его брату Библию, город она называла «адской дырой» и убеждала детей, что весь мир погряз в грехе и разврате, все женщины, кроме неё — шлюхи.
Когда Гейну было 10 лет, он испытал оргазм, глядя на то, как его мать и отец зарезали свинью. Однажды Августа увидела, что он мастурбирует, и в наказание ошпарила его кипятком. Несмотря на это, Эд считал свою мать святой. В школе Гейна травили одноклассники. Уж кто-кто а Стивен Кинг сто процентов знал эту историю. Ну и переложил по видимости на свой лад.
Фильму четверка только за недостаток трешевой изощренности. Сюжет можно было развернуть на добрых два с половиной часа кромешного ужаса по типу шедевра Alyce. Сразу видно снимала женщина.
Редактировано / Модератор.

Люди вы наверное не читали Кинга в оригинале. Это небо и земля (фильм и книга) Я много раз слышал что кинга не могут ставить в кино убиждаюсь уже второй раз. Хотите прочувствовать все от А до Я прочитайте лучше книгу намного интереснее.

Смотрела ради Хлои - уж очень она мне нравится как актриса

До выпускного балла фильм достойный, но после- как будто поменялся состав команды, делающей этот кин. Тройка.

Мне тут больше Джулианна Мур понравилась. Добротный ужастик, но Кинга еще никто толково передать не смог.

Хороший фильм
, как и остальные фильмы снятые по Стивину Кингу
, как и остальные фильмы снятые по Стивину Кингу

Насчет ее мамаши, посмотрите на это так: мамаша всю жизнь видела, что растит чудовище. Камнепад на дом Кэрри обрушила в трехлетнем возрасте, по мелочам чудеса происходили постоянно. Мать жила в страхе, в силу своей темноты считала, что родила порождение дьявола. Она считала своим святым долгом убить Кэрри, единственная причина, по которой она не убила ее в раннем детстве - то, что она любила дочь, надеялась молитвами и самоистязанием дьявола ликвидировать. У Кинга так и так сыграла Джулиана мур. Они обе друг друга стоят, и мама, и дочка. В "Воспламеняющей взглядом" девочка росла, окруженная безмерной любовью, но в финале устроила такой же армагеддон, так что не факт, что благополучная семья поможет сдержать чудовище в клетке. Другой вопрос, кто больше чудовище, Крис с Билли, или Кэрри. Кинг, при всей своей поражающей глубине и гениальности, бывает до тошноты бредовый, но в этом фильме все его мысли переданы точно, хорошие и актерские и режиссерская работы.
У фильмов снятых по книгам, а особенно переснятых не такая уж завидная участь. Для них всегда найдутся злопыхатели, которые зарание, не посмотрев кино, будут поливать его грязью и во многих случаях они правы, но это не объективное мнение, т.к. про этот фильм я могу сказать, что он выделяется от массы ремейков и экранизаций. Добротный актерский состав, немного подкачали учащиеся школы Керри, но это слабый минус, на фоне хорошой игры и крепкого сценария. Твердая четверка
Отличный фильм!Очень понравился
Хлоя супер
Хлоя супер
Смотрел его в кинотеатре. Был разочарован.
Фильм не плох чего то не хватает!
Четверка с плюсом.
Четверка с плюсом.

Советую посмотреть первую версию;) этот ремейк с графикой не более...

Фильм не плохой, посмотрим первую версию=)

Очевидно, посмотрю - будет качество когда, ибо Кинга очень уважаю. Но опасаюсь потери времени. И порчи впечатления. Ибо первый фильм до сих пор в памяти, как образец "правильного" фильма по Кингу - уж очень их немного, реально кинговских фильмов по Кингу.

Классный фильм! Очень понравился! Первая версия реж. Брайана Де Пальмы тоже отличная, но это фильм не хуже. Рекомендую! Моя оценка 5+.
P.S. Единственно что плохо, что нет пока хорошего качества.
P.S. Единственно что плохо, что нет пока хорошего качества.
Привет всем!!! Если честно, то ожидал большего...Толи тема не раскрыта. то ли ещё что то, но ожидал я большего. Первая половина фильма про проблемы в школе, и то поверхностно, никакого особого драматизма и глубины. вторая же часть - выпускной и мясорубка... В общем 2 из пяти!!!
УЛЫБКА - НЕДОРОГОЙ СПОСОБ ВЫГЛЯДЕТЬ ЛУЧШЕ......

Не надо вестись на чужие мнения - надо иметь свое.
Никогда не считал книгу Кинга - "Керри" сильным произведением . Так и фильм. Может он и был актуальным и интересным в далеком 1976 году, но отнюдь не сейчас. Старо,уныло и неинтересно. Но это для меня,читавшего книгу и смотревшего "Керри" 1976 года.

Всегда говорил, что не нужно доставать тихоней. Так нет, всем не ймется! Прикольный фильмец. Стивен Кинг не зря один из лучших. Кино тоже нормально снято оценка 4 из 5!
Да, согласна - в тихом омуте... Я вот тоже ти-хо-ня. А некоторые минусят мою карму. Ну-Нуууууу.
Когда уже звук чистый появится? Смотреть ужасы со звуком TS бред полный, а так посмотреть охота
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 1. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 1. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011