Классический американский пакет с пропагандой тупизны скрытой под трескучей мишурой компьютерной графики.
Смешано все что можно великие христианские праздники (где главный персонаж не кролик или сантаклаус а Христос) приравнены к зубным человечкам и песочным феям, а наделение сантаклауса клешированой русской атрибутикой делает знак равенства между сантой и дедом морозом (вообще языческим персонажем). Такой подход к деланию детского и семейного досуга не нов и под разными комбинациями и смешиваниями образов которые доведены до совершенства абсурда подаются до блевоты наскучившие сюжеты и просто насточертели все эти дибильные шутки, неоправданная злость, высосанные из пальца переживания и трагедии главных героев, а графика сразу меня поразила своей холодностью. В общем вся эта вакханалия бреда устраивает в голове ребенка кашу с которой он вырастает и мутирует в глупого, бездумного раба глобализации с материалистичными потребностями, а о боге он и вовсе не задумается потому что в голове засел пасхальный кролик с яйцами.
И да лучше я буду смотреть русские мультики где все по доброму, а еще там настоящее чувство юмора и дети после них вырастут умными, разносторонними, и по настоящему сострадательными.
зануда