Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Хранители снов

Поиск по форуму

Мультфильмы: Хранители снов / Rise of the Guardians (2012) Подробнее

Когда злой дух Кромешник посягает на самое дорогое — детские мечты, Северянин, Ледяной Джек, Кролик, Зубная Фея и Песочный Человек впервые объединяются, чтобы создать команду Хранителей снов…

Хранители снов
Korna
Опытный
+132
-91
51
zoidberger пишет:
Классический американский пакет с пропагандой тупизны скрытой под трескучей мишурой компьютерной графики.
Смешано все что можно великие христианские праздники (где главный персонаж не кролик или сантаклаус а Христос) приравнены к зубным человечкам и песочным феям, а наделение сантаклауса клешированой русской атрибутикой делает знак равенства между сантой и дедом морозом (вообще языческим персонажем). Такой подход к деланию детского и семейного досуга не нов и под разными комбинациями и смешиваниями образов которые доведены до совершенства абсурда подаются до блевоты наскучившие сюжеты и просто насточертели все эти дибильные шутки, неоправданная злость, высосанные из пальца переживания и трагедии главных героев, а графика сразу меня поразила своей холодностью. В общем вся эта вакханалия бреда устраивает в голове ребенка кашу с которой он вырастает и мутирует в глупого, бездумного раба глобализации с материалистичными потребностями, а о боге он и вовсе не задумается потому что в голове засел пасхальный кролик с яйцами.
И да лучше я буду смотреть русские мультики где все по доброму, а еще там настоящее чувство юмора и дети после них вырастут умными, разносторонними, и по настоящему сострадательными.

зануда:smile78:
Kaen
Опытный
+152
-181
46
Бросил курить !!!
Korna пишет:
zoidberger пишет:
Классический американский пакет с пропагандой тупизны скрытой под трескучей мишурой компьютерной графики.
Смешано все что можно великие христианские праздники (где главный персонаж не кролик или сантаклаус а Христос) приравнены к зубным человечкам и песочным феям, а наделение сантаклауса клешированой русской атрибутикой делает знак равенства между сантой и дедом морозом (вообще языческим персонажем). Такой подход к деланию детского и семейного досуга не нов и под разными комбинациями и смешиваниями образов которые доведены до совершенства абсурда подаются до блевоты наскучившие сюжеты и просто насточертели все эти дибильные шутки, неоправданная злость, высосанные из пальца переживания и трагедии главных героев, а графика сразу меня поразила своей холодностью. В общем вся эта вакханалия бреда устраивает в голове ребенка кашу с которой он вырастает и мутирует в глупого, бездумного раба глобализации с материалистичными потребностями, а о боге он и вовсе не задумается потому что в голове засел пасхальный кролик с яйцами.
И да лучше я буду смотреть русские мультики где все по доброму, а еще там настоящее чувство юмора и дети после них вырастут умными, разносторонними, и по настоящему сострадательными.

зануда:smile78:

+1
А мультик, хороший, добрый качественный. Но лично для меня слегка скучноватый
Oilman
Опытный
+166
-146
Отличный мультик, особенно если смотреть в 3D:smile19:
Елена4546
Продвинутый
+102
-54
51
просто супер)думала уже выросла из таких мультях, ан нет - просмотрела не отрываясь)))
:smile21: :smile21: :smile21:
matotopa
Новичок
[+] [-]

Тем, кому мультик не понравился, хочу задать вопрос: вы действительно считаете, что убить в ребенке веру в чудеса сложно? Это сделать гораздо проще, чем кажется на первый взгляд. Одно неосторожное слово, поступок и все! Потому что СТРАХ - это самая разрушительная эмоция! Она ломает крылья Фантазии! СТРАХ - это состаяние перманентное, если ужас мгновенен, то страх постоянен. Этот мультик учит не бояться, не испытывать страха, а смотреть ему в лицо. И, главное, ВЕРИТЬ! Верить, что даже если все плохо, есть КТО-ТО рядом, кто отведет беду и даст силы идти дальше. И даже если этот КТО-ТО только ты сам, ах, как порою сложно поверить в самого себя!!!! А то, что здесь до кучи собрали именно этих персонажей, это не главное! Каждый верит в то, что верит или в кого. Главное слово здесь ВЕРИТЬ! Мульт славный! 200 баллов по моей 100-бальной шкале!!!!!!!!
коля
Эксперт
+279
-259
301
Такой насыщенный сюжет, такой красочный мультик, столько эмоций и позитива!
МЯУ
Новичок
+4
-3
Мне понравился! Смотрели вместе с мужем (думала уйдёт - он так делает если ему не интересен становится фильм), но посмотрели с удовольствием до конца!:smile3:
Тут некоторые строят из себя ну таких умников и ценителей, относитесь проще, вы садитесь посмотреть тот или иной фильм или мультфильм, чтобы приятно провести время, а не искать косяки и несостыковки в сюжете, и если вам фильм не понравился уже в начале, никто ж не заставляет вас его смотреть до конца, а потом строчить в форум о том, "какой отстойный был мульт," "еле досмотрел" и тому подобное.
Скачав фильм/мульт, всегда сажусь смотреть на позитивной нотке, поэтому всегда получаю те эмоции, которые ожидала.
И вам, ворчуны (которым вечно что-то не нравится), того желаю!:smile19:
constantin-81
Продвинутый
+78
-48
120
matotopa пишет:
Тем, кому мультик не понравился, хочу задать вопрос: вы действительно считаете, что убить в ребенке веру в чудеса сложно? Это сделать гораздо проще, чем кажется на первый взгляд. Одно неосторожное слово, поступок и все! Потому что СТРАХ - это самая разрушительная эмоция! Она ломает крылья Фантазии! СТРАХ - это состаяние перманентное, если ужас мгновенен, то страх постоянен. Этот мультик учит не бояться, не испытывать страха, а смотреть ему в лицо. И, главное, ВЕРИТЬ! Верить, что даже если все плохо, есть КТО-ТО рядом, кто отведет беду и даст силы идти дальше. И даже если этот КТО-ТО только ты сам, ах, как порою сложно поверить в самого себя!!!! А то, что здесь до кучи собрали именно этих персонажей, это не главное! Каждый верит в то, что верит или в кого. Главное слово здесь ВЕРИТЬ! Мульт славный! 200 баллов по моей 100-бальной шкале!!!!!!!!

Отличный комментарий! Подписываюсь под каждым словом!:smile19:
agnia_gorelkina
МастерРецензент
+569
-258
5 28
МЯУ пишет:
Тут некоторые строят из себя ну таких умников и ценителей, относитесь проще, вы садитесь посмотреть тот или иной фильм или мультфильм, чтобы приятно провести время, а не искать косяки и несостыковки в сюжете, и если вам фильм не понравился уже в начале, никто ж не заставляет вас его смотреть до конца, а потом строчить в форум о том, "какой отстойный был мульт," "еле досмотрел" и тому подобное.

Тут некоторые строят из себя таких умников и поучают других относиться проще к тому, что смотрят, включать позитив и отключать мозг и радоваться всему, что проплывет на экране. И молчать в тряпочку, если, не дай бог, что-то не понравилось.
lancer9
Новичок
+14
-16
1
мульт бомба!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:smile19:
Кукарямба
Продвинутый
+64
-36
498
Наталья
agnia_gorelkina пишет:
МЯУ пишет:

Тут некоторые строят из себя таких умников и поучают других относиться проще к тому, что смотрят, включать позитив и отключать мозг и радоваться всему, что проплывет на экране. И молчать в тряпочку, если, не дай бог, что-то не понравилось.

Действительно, коменты всякие нужны, читая их мы решаем стоит ли смотреть фильм, мульт или сериал. Главное, что бы в них не было похабщины и непотребности.
Олежка777
Эксперт
+291
-380
19
Замечательная картина. Ребенок не мог взгляд оторвать. 5 баллов.
Izikrail
Новичок
[+] [-]

Просмотр оставил кучу положительных эмоций.Я прочитал здесь много отзывов и понял что мнения бывают разные но не стоит в мультфильмах искать скрытый подтекст.Все они сняты для получения прибыли.И не нам судить взрослым убивают ли они веру или нет это решать детям.Если вы сюда дочитали то спасибо.
Азара
Опытный
+121
-77
Классный мульт!!! Не ожидала что настолько понравится!!!!:smile3: :smile3: :smile3:
RoMeO2013
Новичок
[+] [-]

Мультик очень даже прикольный 5+ :smile4:
IGOSHIK
Опытный
+148
-113
1
классика жанра-смотреть всем!
Spawn62
Мастер
+465
-724
1061
Дьявол далеко - я рядом!
Отличный, веселый и просто классный мультик!:smile19:
:smile86:
+++III+++
Мастер
+435
-347
176
отличная история
P.S. В роли Санты постаревший и потому подобревший Распутин.
gaGARRYin
Новичок
+30
-19
70
Восхитительный мультфильм! Настоятельно рекомендую к просмотру!!!
Мультфильм, действительно, создан для того, чтобы в душе каждого человека, должен гореть огонёк тепла, добра, надежды, веры.
По-моему, авторам мультфильма удалось создать атмосферу волшебства, в каждой квартире, в которой был просмотрен мульт.
Каждый человек должен "заглянуть" в своё сердце и растопить корку льда, которая пожирает всё доброе и светлое, оставшееся в нас.
Преклоняюсь перед авторами мультфильма!!!:smile19:
tory12000
Эксперт
+131
-125
115
Замечательный мультик! Один из лучших. Однозначно в коллекцию!
Borsh777
ЭкспертРецензент
+390
-236
154 90
Классный мультик. Можно крикнуть с каждого героя – с татуированного деда Мороза, уматового Песочника, припаянного Кроля. Ну и, конечно же, с Джека по прозвищу ледяной дебил. Всем советую глянуть. 4 из 5:smile21:
Каждые 7 секунд один человек сходит с ума.
Я думаю, скоро настанет моя седьмая секунда.

@ Макс Фрай
taurus
Продвинутый
+108
-65
13
Отличный мультфильм! Фентези! Красочный, веселый, интересный, волшебный! Потрясающе красивый. И детям и взрослым! :smile8: :smile8: 5+
Волков Алексей
Эксперт
+269
-322
20
Мультик пустышка. Ничего интересного.
Lr.Svarog
Новичок
+36
-19
1
Играя с кошкой, будьте готовы к царапинам)
Волков Алексей пишет: Мультик пустышка. Ничего интересного.

Бугимен это ты?))

мультик интересный, яркий и волшебный)Смотрится на одном дыхании!
Всем в ком еще живет ребёнок- смотреть обязательно!:smile19:

Gorozanka
Новичок
+6
-1
:smile19: 5из 5-и! Всем смотреть!!!!!
АЛЕХАНДРО_
Новичок
+5
-5

отличный мультик на 5+:smile3:рекомендую:smile19::smile21:
Anime Killer (О_о)
Мастер
+953
-672
69
У Американских мультфильмов всё по стандартной схеме: сочная картинка, экшн, незамысловатый сюжет и всё такое. :smile196:
Кристин007
Эксперт
+262
-175
74
мульт чудный и очень красивый!!!!:smile19: :smile19: :smile19: :smile19: я в восторге)заяц с бумерангом супер)
Каралина
Новичок
[+] [-]

Прикольный мультфильм! Хороший сюжет! :smile3:
Рекомендую посмотреть!:smile19:
Eagle
МастерРецензент
+583
-655
33 182
Раньше технологии подчинялись искусству, а теперь наоборот
Хороший мульт для самых маленьких зрителей!
Cейчас на форуме: нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011