Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Я, Алекс Кросс
Фильмы: Я, Алекс Кросс / Alex Cross (2012) Подробнее
Алекс Кросс – знаменитый детектив, который расследует цепочку кровавых и жестоких убийств, совершенных сумасшедшим маньяком Майклом «Мясником» Салливаном. Когда Кросс подбирается достаточно близко к убийце, тот отправляет ему своеобразное «предостережение» — убивает жену детектива. После этого события одержимый Алекс Кросс продолжает свои поиски Салливана, желая, во что бы то ни стало, отомстить. Перед протагонистом встаёт сложная моральная дилемма, а в конечном итоге обнаруживаются доказательства того, что является невероятным откровением, которое может изменить всё….
Я, Алекс Кросс
+2
-0
Такая лажа)), я такого г..на давно не видел. Кто ставит такие рейтинги???
Не максимум -4, и то с натяжкой
Как то не вписывается Тайлер Перри в Алекса Кросса.Жаль Морган Фримен уже стар,неплохо бы смотрелся Дензел Вашингтон в этой роли. Конечно Идрис Эльба лучше подходил к этой роли,жаль что его заменили Перри.А фильм можно смотреть,концовку могли бы получше закрутить.
Да неплохой боевичок, смотреть можно. Голливуд, да. +5
Бомбезный фильм! сделали на совесть, хороший детектив между добром и злом и показан очены интригующим во всех смыслах этого сюжета,что касается убийцы он чем то напомнил мне хитмана из одноименного фильма а Жан Рено как всегда на высоте, так што для всех любительям жанр детектив советую но дело каждого.
Моя Оценка 5 из 5
Моя Оценка 5 из 5
поставил 5, т.к. смотреть было интересно, не пожалел потраченного времени..."злодей" сыграл нереально суперски
Andersen1988 пишет:
"злодей" сыграл нереально суперски
Согласен. Злодея играет Мэттью Фокс, которого мы знает по сериалу LOST (хирург Джек Шепард). Подсушился он основательно... Думаю, роль Хитмана ждет его, если снимать надумают... ))
Что до остального - то фильм полное разочарование. Сколько о нем слышал... и такая лажа оказалась.
Handrusik пишет:
Andersen1988 пишет:"злодей" сыграл нереально суперски
Согласен. Злодея играет Мэттью Фокс, которого мы знает по сериалу LOST (хирург Джек Шепард). Подсушился он основательно... Думаю, роль Хитмана ждет его, если снимать надумают... ))
Что до остального - то фильм полное разочарование. Сколько о нем слышал... и такая лажа оказалась.
Сильно похудел со времен ЛОСТа
Неплохое кино с Жаном Рено и плеядой сериальных звезд. +4
Хороший фильм! Советую!!!
О майн кот!! Первый раз включил и..выключил перекрестившись. 100процентный дешмарь. Через пару дней таки решил всё же посмотреть и каким же было моё удивление - и правда жалкое,позорное,примитивное зрелище.Актёры-неумехи -дубы дубовые.Сценарий - жуть во мраке,прямолинейнее и примитивнее придумать очень сложно.Постановки боевых сцен -ужас. Каким образом сие творение попало на большие экраны? -вот главный вопрос!
4 из 10 кошмар!
4 из 10 кошмар!
Фильм разочаровал , думала , что будет намного интереснее. Всё как -то сразу предсказуемо. Да и актёру , сыгравшего Алекса Кросса , явно роль не подходит.
Интересно, хотя сюжет банальный! Поразило, что здание театра используется в качестве парковки, но это культура нации видимо!!!
В первый раз вижу Мэттью в роли отрицательного персонажа(да и еще таким дрищем) . Фильм , честно сказать на любителя .
Триллера мало. Детектива мало. Скорее это боевик... А могло бы быть иначе.
Фильм был бы стерилен, если бы не работа Мэтью Фокса, вот он - молодец.
Фильм был бы стерилен, если бы не работа Мэтью Фокса, вот он - молодец.
Трудиться - Удел Бога...
Халява - Удел Крысы...
Вера - к Счастью дорога...
Надежда - Единственный Смысл!
Халява - Удел Крысы...
Вера - к Счастью дорога...
Надежда - Единственный Смысл!
Четкий фильмец, главный злодей оч пришелся по душе, такой реальный 100% киллер, без соплей как в Хитмане. Думаю будет с ним продолжение, т.к. кино не про негра а про убийцу
однако на первые 10 минут фильма лучше закрыть глаза, там трэшачок в стиле ТВ3
однако на первые 10 минут фильма лучше закрыть глаза, там трэшачок в стиле ТВ3
Нельзя сказать,что фильм совсем неинтересный!Но сценарий не отличается оригинальностью!Один раз можно посмотреть!!!
Фильм на троечку откровенно слабоват(((((((((((((
Слабенько. Очень угадываемый сюжет, слабенькие актеры, вобщем от меня только 3
меня поразило соотношение бюджета и результата...
фильм средней паршивости.
обычно плохой сюжет вытягивают хорошие актеры. а тут кроме Мэтью Фокса смотреть было не на кого. А эта мартышка в роли алекса кросса это же вообще смех смешной.
То ли дело Морган Фримэн в роли Алекса кросса!
На тройку в общем.
фильм средней паршивости.
обычно плохой сюжет вытягивают хорошие актеры. а тут кроме Мэтью Фокса смотреть было не на кого. А эта мартышка в роли алекса кросса это же вообще смех смешной.
То ли дело Морган Фримэн в роли Алекса кросса!
На тройку в общем.
купился на рейтинг.
начал смотреть и что я вижу?
везде одно чёрное. преступники же белые. создалось впечатление фильма "для продвинутых чёрных":
в общем не досмотрел, проклацал. опять мартышка всех побеждает, извращенцы наказаны, пиндосы торжествуют.
нууудноооо.
начал смотреть и что я вижу?
везде одно чёрное. преступники же белые. создалось впечатление фильма "для продвинутых чёрных":
в общем не досмотрел, проклацал. опять мартышка всех побеждает, извращенцы наказаны, пиндосы торжествуют.
нууудноооо.
Что ты знаешь о себе, если никогда не дрался?
очередной голливудский выкидыш, за последнее время создалось такое впечатление, что фильмы с известными актерами лучше не смотреть (б.уиллис, рено и т.д.). реально на 3-. если есть не нужное время - тратьте пжл.....
Стандарт, которых сотни. Через 5 минут после просмотра, вы о фильме забудете.
Хороший боевик! Ничем не хуже других, многовато чёрного, а так нормально.
Свирепый киллер, так даже интересней. А какова жестокость ... ?
Свирепый киллер, так даже интересней. А какова жестокость ... ?
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 5. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 5. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011