Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Руби Спаркс

Поиск по форуму

Фильмы: Руби Спаркс / Ruby Sparks (2012) Подробнее

Молодой, но уже успешный писатель переживает творческие и душевные муки: новый роман никак не выходит, музы все нет, да и вообще с девушками как-то не клеится. И вот, призвав на помощь остатки своей фантазии, Кэлвин придумывает себе девушку по имени Руби Спаркс — умницу, красавицу, спортсменку, короче говоря, идеал, а спустя неделю… обнаруживает этот идеал из плоти и крови на своем собственном диване. Уходить Руби явно не собирается, но вот кем она окажется — Галатеей или Белочкой?..

Руби Спаркс
M E G @ S T @ R
Мастер
+619
-1650
101
Забавный, но гл. герой вначале как кретин, а под конец, как полный идиЁт.
Правда финал немного порадовал.
tviks
Опытный
+202
-197
Фильм в начале сильно нудный, а потом кардинальный поворот.Концовка вообще порадовала.
stioba
Новичок
+34
-31
Хороший лёгкий фильм. Считал бы его совсем состоящим из воздушных грёз и мечтаний, если бы не момент, когда он рассказывает ей кто она такая и что она полностью во власти того что он напишет. Стало даже очень жалко героиню.
AnimaDelDiavolo
Новичок
+16
-40
196
Nothing Is True!..
Отличный фильм!:smile19:
Интересный и есть над чем подумать, о чем помечтать.
Какчайте!!!:smile8:
:smile283::smile283:
Δ¿Δ 🎈
МастерРецензент
+981
-503
41 80
Даа,вот так и бывает.Если сильно захотеть,можно в Космос улететь.А в данном случае,уплотненная фантазия гг получила продолжение в комичной девушке Руби.Но как часто и бывает,не все так просто,и у фантазий бывают собственные фантазии.Достаточно интересный фильм для единичного просмотра,несет смысловую нагрузку.
Стоит ли давать столько жизни своим мечтам?И нужно ли так мучить их,в попытках удержать возле себя?Как непросто быть творческим человеком и какой дорогой может стать плата за мечту.Конец слащав, не одобрямс я такие форшмаки.Но в целом,пойдет киношка.
KEN-JI
Мастер
+331
-269
615
Фильм добрый,хороший,только вот я думаю что этот парень хоть и хороший писатель но в отношениях никакой.Он как девушку в своих мечтах профукал так и в конце когда он встречает такую же девушку в реальности и ее профукает.
vinegar
Мастер
+778
-705
21
KEN-JI пишет:
Фильм добрый,хороший,только вот я думаю что этот парень хоть и хороший писатель но в отношениях никакой.Он как девушку в своих мечтах профукал так и в конце когда он встречает такую же девушку в реальности и ее профукает.

Откуда Вы знаете, что профукает?)) может он в мечтах - никакой, а по жизни скромный, но герой! :smile18:
KEN-JI
Мастер
+331
-269
615
Часто всего человек в своих мечтах раскрывается лучше чем в реальной жизни.Может быть он в жизни продержится подольше чем в мечтах но не до конца.Девушка она яркая,жизнерадостная и энергичная а парень нудный,скучный нытик.Если посмотреть на эти отношение не в кино а в реальности то сразу видно что она ему либо изменит,либо бросит,либо начнет изменять но останется с ним из чувства жалости.
KEN-JI
Мастер
+331
-269
615
Извините мой друг Vinegar наверху написанное сообщение вам.
Monica2011
Эксперт
+218
-229
135
Господи, какая чушь:smile13: меня даже на полфильма не хватило.
nortcher
Мастер
+393
-353
1059
Потрясающий фильм и история, однозначно в коллекция. Но вот только где-то я уже видел похожий сюжет. Чуть смахивает на Ослепленный желаниями, и еще что-то припоминается..
Paranoia
Новичок
+54
-41
7
Замечательный фильм. О многом.
Зои умопомрачительно хороша :smile8:
Креведко
Опытный
+185
-209
121
Досмотрел со второй попытки... Начало фильма муть полнейшая, дальше правда становиться чуть поинтереснее.. Посмотреть можно... разок...:smile16:
vasilisaverevkina
Новичок
+22
-17
От меня высшая оценка. Сюжет интересный, картинка свежая и красивая, девушка прелесть)
Не понимаю тех, кому не нравится. классный же!
шизофрения><
Продвинутый
+119
-82
99
очень понравился фильм!
интересный, свежий сюжет, новые лица,
неожиданная концовка
от меня пять)
Cейчас на форуме: Alx56, id38766084, id57009691, 4fagot ,
всего пользователей: 5 , из них скрытых: 1
Максимум за сегодня: 5. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011