Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Молодой, но уже успешный писатель переживает творческие и душевные муки: новый роман никак не выходит, музы все нет, да и вообще с девушками как-то не клеится. И вот, призвав на помощь остатки своей фантазии, Кэлвин придумывает себе девушку по имени Руби Спаркс — умницу, красавицу, спортсменку, короче говоря, идеал, а спустя неделю… обнаруживает этот идеал из плоти и крови на своем собственном диване. Уходить Руби явно не собирается, но вот кем она окажется — Галатеей или Белочкой?..
Хороший лёгкий фильм. Считал бы его совсем состоящим из воздушных грёз и мечтаний, если бы не момент, когда он рассказывает ей кто она такая и что она полностью во власти того что он напишет. Стало даже очень жалко героиню.
Даа,вот так и бывает.Если сильно захотеть,можно в Космос улететь.А в данном случае,уплотненная фантазия гг получила продолжение в комичной девушке Руби.Но как часто и бывает,не все так просто,и у фантазий бывают собственные фантазии.Достаточно интересный фильм для единичного просмотра,несет смысловую нагрузку. Стоит ли давать столько жизни своим мечтам?И нужно ли так мучить их,в попытках удержать возле себя?Как непросто быть творческим человеком и какой дорогой может стать плата за мечту.Конец слащав, не одобрямс я такие форшмаки.Но в целом,пойдет киношка.
Фильм добрый,хороший,только вот я думаю что этот парень хоть и хороший писатель но в отношениях никакой.Он как девушку в своих мечтах профукал так и в конце когда он встречает такую же девушку в реальности и ее профукает.
Фильм добрый,хороший,только вот я думаю что этот парень хоть и хороший писатель но в отношениях никакой.Он как девушку в своих мечтах профукал так и в конце когда он встречает такую же девушку в реальности и ее профукает.
Откуда Вы знаете, что профукает?)) может он в мечтах - никакой, а по жизни скромный, но герой!
Часто всего человек в своих мечтах раскрывается лучше чем в реальной жизни.Может быть он в жизни продержится подольше чем в мечтах но не до конца.Девушка она яркая,жизнерадостная и энергичная а парень нудный,скучный нытик.Если посмотреть на эти отношение не в кино а в реальности то сразу видно что она ему либо изменит,либо бросит,либо начнет изменять но останется с ним из чувства жалости.
Потрясающий фильм и история, однозначно в коллекция. Но вот только где-то я уже видел похожий сюжет. Чуть смахивает на Ослепленный желаниями, и еще что-то припоминается..