можете сами перепроверить"трипольская цывилизация"....кстати символ "ЯН ИНь"это сугубо славянская символика,как и звезда давида(на самом деле украдена евреями, звезда бога Велеса)или свастика в многочисленных формах....

Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016В пятом веке некогда Великая Римская Империя сотрясается от непрекращающихся набегов варваров. Варвары становятся едва ли не самой главной силой в Европе. Многочисленные орды плохо вооруженных, но зато бесстрашных воинов обрушиваются на крупные европейские города. Казалось бы, никто не сможет помочь Британии избежать участи остальной Европы, но такой человек находится. Им становится легендарный король Артур, который объединил вокруг себя лучших рыцарей королевства и сумел остановить бесчисленные орды саксов.
можете сами перепроверить"трипольская цывилизация"....кстати символ "ЯН ИНь"это сугубо славянская символика,как и звезда давида(на самом деле украдена евреями, звезда бога Велеса)или свастика в многочисленных формах....
yaro пишет:можете сами перепроверить"трипольская цывилизация"....кстати символ "ЯН ИНь"это сугубо славянская символика,как и звезда давида(на самом деле украдена евреями, звезда бога Велеса)или свастика в многочисленных формах....Да, а ещё у Адама и Евы была Киевская прописка, и они были Украинцами. А Пекин казаки строили, огородили его пиками, отсюда и название.
Ну прямо беда, с таким "историками".
Отлично поставленные сражения. Всё остальное - завуалированная под псевдоисторическим повествованием, пропаганда американских ценностей жизни. Да ещё к тому же - нескрываемая антихристианская направленность(интересно, кто по вероисповеданию создатели фильма, уж не сатанисты ли?). Все христиане представлены здесь подлецами, мошенниками и фанатиками-убийцами. Так показывать миссионеров, проповедующих среди язычников Слово Христово, просто нагло и бесчестно, и никак не согласуется с историческими хрониками. И Артура показали, как человека, разочаровавшегося в христианстве и примкнувшего, в итоге, к язычникам Мерлина, хотя в легендах и близко такого не было.Вы во многом правы, правда не согласен с вами насчёт всех христиан, поскольку православие и католичество вещи разные, и последнее вероисповедание вызывает у меня больше негатива, чем позитива. Потому что это Папа Римский "благословлял", если можно так выразиться крестовые походы, зная что рыцари идут в другие земли не заводить дружбу с местным населением, а грабить, убивать, насиловать других ЛЮДЕЙ. И из тех же уроков истории(а я иногда открывал учебник поэтой дисциплине в школе) я помню, что был такой Папа Лев X, если не ошибаюсь, который очень любил охоту, т. е. УБИВАТЬ других живых существ РАДИ УДОВОЛЬСТВИЯ. А как известно тогда(не знаю как сейчас) все подданные папы должны были целовать ему туфли, ну одно дело целовать чистые беленькие туфельки, а другое - грязный сапог - и приходилось целовать, вот только вызывало это далеко не религиозные чувства. Так что на мой взгляд католическая церковь здесь показана такой, какой и должна была быть показана.
Упоминаемый в фильме, как борец за правду, монах Пелагий - действительно существовал, только за 100 лет до предполагаемой жизни Артура. Никто Пелагия не убивал. Как ересиарх, отлучённый от церкви, он уехал в провинцию и там тихо скончался.
За реалистично снятые побоища - ставлю 5, за идею фильма - единицу.
Осторожно - спойлер!дядя женя пишет:Отлично поставленные сражения. Всё остальное - завуалированная под псевдоисторическим повествованием, пропаганда американских ценностей жизни. Да ещё к тому же - нескрываемая антихристианская направленность(интересно, кто по вероисповеданию создатели фильма, уж не сатанисты ли?). Все христиане представлены здесь подлецами, мошенниками и фанатиками-убийцами. Так показывать миссионеров, проповедующих среди язычников Слово Христово, просто нагло и бесчестно, и никак не согласуется с историческими хрониками. И Артура показали, как человека, разочаровавшегося в христианстве и примкнувшего, в итоге, к язычникам Мерлина, хотя в легендах и близко такого не было.Вы во многом правы, правда не согласен с вами насчёт всех христиан, поскольку православие и католичество вещи разные, и последнее вероисповедание вызывает у меня больше негатива, чем позитива. Потому что это Папа Римский "благословлял", если можно так выразиться крестовые походы, зная что рыцари идут в другие земли не заводить дружбу с местным населением, а грабить, убивать, насиловать других ЛЮДЕЙ. И из тех же уроков истории(а я иногда открывал учебник поэтой дисциплине в школе) я помню, что был такой Папа Лев X, если не ошибаюсь, который очень любил охоту, т. е. УБИВАТЬ других живых существ РАДИ УДОВОЛЬСТВИЯ. А как известно тогда(не знаю как сейчас) все подданные папы должны были целовать ему туфли, ну одно дело целовать чистые беленькие туфельки, а другое - грязный сапог - и приходилось целовать, вот только вызывало это далеко не религиозные чувства. Так что на мой взгляд католическая церковь здесь показана такой, какой и должна была быть показана.
Упоминаемый в фильме, как борец за правду, монах Пелагий - действительно существовал, только за 100 лет до предполагаемой жизни Артура. Никто Пелагия не убивал. Как ересиарх, отлучённый от церкви, он уехал в провинцию и там тихо скончался.
За реалистично снятые побоища - ставлю 5, за идею фильма - единицу.
yaro пишет:можете сами перепроверить"трипольская цывилизация"....кстати символ "ЯН ИНь"это сугубо славянская символика,как и звезда давида(на самом деле украдена евреями, звезда бога Велеса)или свастика в многочисленных формах....Да, а ещё у Адама и Евы была Киевская прописка, и они были Украинцами. А Пекин казаки строили, огородили его пиками, отсюда и название.
Ну прямо беда, с таким "историками".
Вопщем, для меня осталось загадкойдля меня тоже: что такое "Вопщем"
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Тестовое сообщение
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |