Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Ку! Кин-дза-дза-дза
Мультфильмы: Ку! Кин-дза-дза (2013) Подробнее
Анимационная версия легендарного фильма Георгия Данелия «Кин-Дза-Дза!».
Ку! Кин-дза-дза-дза

Надыбал и скачал, наконец, dvd5 в отличном качестве, и...автору лучше бы создать что-то одно - либо фильм, либо мульт...а так, добавили гаджетов, немного осовремененных хохм, и , по сути, ничего оригинального...если уж бытует мнение (которое не поддерживаю), что в фильме были намёки на собственную государственную действительность, тогда надо было "смелеть" дальше и использовать в мульте вместо КУ несколько иное, осовремененое двухбуквенное сочетание...
а до чего же неприятные рожи у всех этих мультперсонажей, адаптировался к ним только ближе к финалу...
И хотя мульт посмотрел без особого напряга (надо отдать должное, он оказался всё-таки лучше ожидаемого), место в личной коллекции, аналогичное фильму, он не займёт...
а до чего же неприятные рожи у всех этих мультперсонажей, адаптировался к ним только ближе к финалу...
И хотя мульт посмотрел без особого напряга (надо отдать должное, он оказался всё-таки лучше ожидаемого), место в личной коллекции, аналогичное фильму, он не займёт...
не злой, а просто ядовитый...

"...........ЗАЧЕМ !!!надо было это лепить!!! При всём моём уважении к Георгию Данелия и его творчеству , могу только объяснить данное "творение" как следствие старческого маразма........."
Полностью согласен с этим мнением.

+4
-3
alx пишет:
"...........ЗАЧЕМ !!!надо было это лепить!!! При всём моём уважении к Георгию Данелия и его творчеству , могу только объяснить данное "творение" как следствие старческого маразма........."
присоединяюсь..... (((

Насколько я понял, большинство задаются вопросом: ЗАЧЕМ? Зачем это надо было снимать? Очень люблю оригинальный фильм, но это…
Попытка привлечь молодое поколение? Думаю, не получилось. Заработать на ремейке культового фильма? Совершенно тупиковый вариант, тем более, в таком исполнении. Единственное что пришло на ум, и подтвердилось в инете: «…А я ведь никуда не уходил! Да, я не делал новых фильмов, но на протяжении последних семи лет я был полностью сосредоточен на новой версии «Кин-дза-дза». Так что я ни от чего не отвыкал - наоборот, пришлось учиться, потому что мультфильмов я до этого не делал.» Попробовали –не получилось. У Данелия есть еще множество замечательных фильмов.
Мультфильм не досмотрел, так как он в подметки не годится оригинальному фильму.
Оценка: 2- из 5
Попытка привлечь молодое поколение? Думаю, не получилось. Заработать на ремейке культового фильма? Совершенно тупиковый вариант, тем более, в таком исполнении. Единственное что пришло на ум, и подтвердилось в инете: «…А я ведь никуда не уходил! Да, я не делал новых фильмов, но на протяжении последних семи лет я был полностью сосредоточен на новой версии «Кин-дза-дза». Так что я ни от чего не отвыкал - наоборот, пришлось учиться, потому что мультфильмов я до этого не делал.» Попробовали –не получилось. У Данелия есть еще множество замечательных фильмов.
Мультфильм не досмотрел, так как он в подметки не годится оригинальному фильму.
Оценка: 2- из 5

Разок посмотреть можно.
Друзья, зачем ждать торрент здесь, если можно найти в другом месте.Этот мультик уже 3 недели назад в хорошем качестве появился.
Друзья, зачем ждать торрент здесь, если можно найти в другом месте.Этот мультик уже 3 недели назад в хорошем качестве появился.

Раньше технологии подчинялись искусству, а теперь наоборот
Удивлён, что многие не понимают смысловой нагрузки или считают, что она потеряла актуальность. Основная идея мульта: КЦ - это КЦ, вещь, по сути, не имеющая никакой фактической ценности или прикладного применения, но у кого КЦ больше всех, тот имеет право на "последний вздох" при жизни. То бишь: деньги правят миром, хотя ни есть их нельзя, ни надеть на себя... И, если при совдепии таким образом высмеивался западный экономико-политический режим, при котором превосходство одних людей над другими определяется количеством банальной бумаги в карманах, то сегодня этот шарж в не меньшей степени пародирует и наш собственный уклад. Только выглядит всё гораздо пессимистичнее, ведь смеяться над другими приятнее, чем над собой...
redwood007 пишет:
озвучка персонажей имхо халтуравот с этим не могу не согласиться. О сыне Леонова даже говорить не хочется! ПИАРасты, блин! Даже любой пародист сделал бы Леонова лучше, если уж на то пошло...

Нет неправильных путей.
Отличный мульт. Всё в тему.
Он уж есть в отличном качестве в "онлайне"
Он уж есть в отличном качестве в "онлайне"

Когда американцы делают ремейки популярных, например, европейских фильмов и получают на выходе нечто малоинтересное, это практика малопонятная, но достаточно распространенная. Но когда один и тот-же режиссер делает из своего, не побоюсь этого слова, шедеврального фильма шлаковый мультфильм, тут надо крепко подумать и поискать причины. Уж не последствия ли это старческого маразма? Вопрос второй: почему жертвой эксперимента стал именно "Кин-дза-дза!", а не "Я шагаю по Москве" или что-то еще?
Лично я не смог мультфильм досмотреть до конца. А фильм стабильно 2-3 раза в год пересматриваю. В фильме есть все, чего не хватает мультфильму: атмосфера, сатира, гениальная игра актеров - их харизма, интонации и т.д., и т.п. Кто не смотрел первоисточник, может и понравится. Но еще раз смотреть не будут.
Посмотрите на рейтинг фильма и мультфильма, почитайте отзывы... В общем,логику, как и я, многие не понимают, я смотрю.
Лично я не смог мультфильм досмотреть до конца. А фильм стабильно 2-3 раза в год пересматриваю. В фильме есть все, чего не хватает мультфильму: атмосфера, сатира, гениальная игра актеров - их харизма, интонации и т.д., и т.п. Кто не смотрел первоисточник, может и понравится. Но еще раз смотреть не будут.
Посмотрите на рейтинг фильма и мультфильма, почитайте отзывы... В общем,логику, как и я, многие не понимают, я смотрю.

ладно бы рожи страшные, хрен с ним что дядя Вова в лузеры попал, но зачем их полицаев такими похожими на наших эцилопов делать?

Как-то не очень... Конечно, с фильмом сравнивать не совсем корректно ввиду разности жанров, но...ведь все равно будут сравнивать, не так ли? Почему нам так нравится оригинальный фильм? Да потому, что в нем присутствует нечто "инфернальное", нечто неосязаемое - "дух эпохи", "божественные эманации", "вибрации космоса" и еще много черт знает чего , оставляющее в наших сердцах "крупицу благоговения" , словами не описать. Почему нам так не нравится этот мультфильм? Да потому, что в нем ничего из перечисленного нет.

Отстой и жалкое подобие фильма.
Персонажи дерьмовые и злые, юморам и не пахнет, а смотреть не интересно.
Зачем и кому это всё понадобилось снимать ?
А за такое модибище ещё и деньги платят за съёмки ...
И это 13 год !!! Куда же всё катится ?
Казалось бы всё должно бы нормализоваться,
а здесь мертворождённое кино.
Правильно, что такие торренты на корню удалят...
Кстати, похоже правообладатели на этом ГГГ хотят ещё и бабла срубить...
Оптимисты однако !
Оптимисты однако !

не совсем полное , но разочарование . Наверное , если бы я не смотрел фильм кин-дза дза стопятдесят раз , я и не понял бы сути событий в этом мультике . Несколько сюжетов конечно порадовали , к примеру как фитюлька пела и танцевала , очень мило

Eagle
Я что-то не понял, кто в фильме СМЕЯЛСЯ? Там рыдали в голос! Не надо приравнивать КЦ к бумаге!!! У КЦ было вполне конкретное применение - это источник энергии - бесценный ресурс который, надо отметить, у нас на планете пинают ногами. Фильм не только про цветовую дифференциацию штанов. Это социальная, постапокалиптическая драма. Тут Вам и выживание и шкурничество и диктатура отсталых ублюдков и стирание планет в пыль и добровольное рабство. Если начинать разбирать до болтика все, что вложено в фильм, то получится такой многотомник по практическим социальным наукам, что в одиночку не поднимешь. Именно по этому нам нравится фильм - это колосальное количество информации упрессованное в несколько часов видео - это социальный эксперимент на пленке.
А мультфильм - это пародия на сюрреалистичное видение фильма. Тут нет целостной картины образованной хитросплетением сюжетных идей и жизненных ценностей персонажей. Это не не акт творчества, это какой-то выкидыш, дань современной моде... какая-то озлобленная постапокалиптическая панк-мурзилка для отсталых - попытка срубить тех самых фантиков по-быстренькому!!!
Я что-то не понял, кто в фильме СМЕЯЛСЯ? Там рыдали в голос! Не надо приравнивать КЦ к бумаге!!! У КЦ было вполне конкретное применение - это источник энергии - бесценный ресурс который, надо отметить, у нас на планете пинают ногами. Фильм не только про цветовую дифференциацию штанов. Это социальная, постапокалиптическая драма. Тут Вам и выживание и шкурничество и диктатура отсталых ублюдков и стирание планет в пыль и добровольное рабство. Если начинать разбирать до болтика все, что вложено в фильм, то получится такой многотомник по практическим социальным наукам, что в одиночку не поднимешь. Именно по этому нам нравится фильм - это колосальное количество информации упрессованное в несколько часов видео - это социальный эксперимент на пленке.
А мультфильм - это пародия на сюрреалистичное видение фильма. Тут нет целостной картины образованной хитросплетением сюжетных идей и жизненных ценностей персонажей. Это не не акт творчества, это какой-то выкидыш, дань современной моде... какая-то озлобленная постапокалиптическая панк-мурзилка для отсталых - попытка срубить тех самых фантиков по-быстренькому!!!

Раньше технологии подчинялись искусству, а теперь наоборот
TNaugrimT
Во первых, "КЦ – это КЦ" - это цитата из мультфильма.
Во вторых: КЦ — вещество, содержащееся в спичечной головке бытовых спичек, находящихся в обиходе землян (на Плюке огонь добывают с помощью огнива). КЦ, соскобленное с одной спички, стоит приблизительно 4400 чатлов. Обладание КЦ сильно повышает социальный статус: обладающий одним КЦ чатланин имеет право носить жёлтые штаны, а обладающий несколькими (вероятно, четырьмя и более) — малиновые. , то же самое пишет и Педивикия, если по фильму и мультику до вас не доходит...
В третьих, топливо, согласно тому же словарю - Луц
В четвёртых, не понимаю, зачем говорить то, чего не знаешь наверняка, да ещё спорить с кем то по такому вопросу, в котором ни черта не понимаешь
В пятых, мой пост не коим образом не даёт понять, что в нём приведено исчерпывающие социально-философское значение фильма или мульта, а лишь опровергает тезис об отсутствии смысла в оном...
В шестых, ВЫСМЕИВАТЬ, не значит СМЕЯТЬСЯ. Учи русский язык, а так же за одно и язык планеты Плюк...
Во первых, "КЦ – это КЦ" - это цитата из мультфильма.
Во вторых: КЦ — вещество, содержащееся в спичечной головке бытовых спичек, находящихся в обиходе землян (на Плюке огонь добывают с помощью огнива). КЦ, соскобленное с одной спички, стоит приблизительно 4400 чатлов. Обладание КЦ сильно повышает социальный статус: обладающий одним КЦ чатланин имеет право носить жёлтые штаны, а обладающий несколькими (вероятно, четырьмя и более) — малиновые. , то же самое пишет и Педивикия, если по фильму и мультику до вас не доходит...
В третьих, топливо, согласно тому же словарю - Луц
В четвёртых, не понимаю, зачем говорить то, чего не знаешь наверняка, да ещё спорить с кем то по такому вопросу, в котором ни черта не понимаешь
В пятых, мой пост не коим образом не даёт понять, что в нём приведено исчерпывающие социально-философское значение фильма или мульта, а лишь опровергает тезис об отсутствии смысла в оном...
В шестых, ВЫСМЕИВАТЬ, не значит СМЕЯТЬСЯ. Учи русский язык, а так же за одно и язык планеты Плюк...

*-Прiш@л@цЪ-* пишет:
Отстой и жалкое подобие фильма.тебе Дружок похоже пора менять жизненную позицию ,а то так и будешь всю дорогу в минусе ... !
Оптимисты однако !
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
,
всего пользователей: 2
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
всего пользователей: 2
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011