Да,да полюбому со Шрэка и история одна и та же,и конь с ослом одинаковые вещи.Не смешите.LOLОчень редко здесь что-то комментирую, но здесь удержаться не смог. Это деградация. Изначально когда все начиналось, это была не очень хорошая серия мультфильмов, явно проигрывающая мультфильму Князь Владимир по всем параметрам. Первую часть тупо содрали со Шрека, вторая была действительно ничего, и пожалуй только ее и можно назвать достойной, в третьей ударились в стеб и политику, а последние две это просто атас какой-то... Блин, ну неужели у нас мало своих сказок и сюжетов, и надо придумывать какую-то жуткую залипуху про африку, горилл и еще невесть что??? Рисунок тоже все хуже и хуже. Короче упадок налицоЯ вот одного не понимаю?К чему ты сказал что первую часть содрали со Шрэка,помоему ты бредишь,без обид)
P.S.Первая часть самая лучшая
Не смешите мои копыта. Конь по-любому слизан с осла
Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Три богатыря: На дальних берегах
Мультфильмы: Три богатыря: На дальних берегах (2012) Подробнее
На этот раз Алеша Попович, Добрыня Никитич и Илья Муромец, благодаря козням коварной Бабы Яги, оказываются за семью морями на острове, на котором живут туземцы и страшный Гомума. В их отсутствие купец Колыван решают вместе с Бабой-Ягой захватить царство и забрать власть у князя Киевского. На помощь незадачливому правителю приходит конь Юлий, а также жены богатырей и их многочисленные родственники. Словом, богатырей и зрителей ждут приключения на дальних берегах, обыкновенные и невероятные.
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011

! не слушайте доморощенных критиков !

Легкий такой, не навязчивый с такими приятными эпизодами - возвращение домой богатырей, на землю русскую
Короче кому как не знаю и знать не хочу, имею свое мнение! Я за

.ну а первые части до сих пор хочется пересматривать.мульт не очень.