Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Три богатыря: На дальних берегах
Мультфильмы: Три богатыря: На дальних берегах (2012) Подробнее
На этот раз Алеша Попович, Добрыня Никитич и Илья Муромец, благодаря козням коварной Бабы Яги, оказываются за семью морями на острове, на котором живут туземцы и страшный Гомума. В их отсутствие купец Колыван решают вместе с Бабой-Ягой захватить царство и забрать власть у князя Киевского. На помощь незадачливому правителю приходит конь Юлий, а также жены богатырей и их многочисленные родственники. Словом, богатырей и зрителей ждут приключения на дальних берегах, обыкновенные и невероятные.
Три богатыря: На дальних берегах
Мультик на 4, короткий и скучноватый!
Бог создал человека сильным и слабым,а полковник Кольт уравнял их.
Да нормальный мультик.Действительно можно смотреть детям всех возрастов.
Как и его предшевственники не ахти!
Очень разочаровал. 3-, максимум.
Возможно детям и понравится, но музыкальная аранжировка полный шлак.
Хорошо, что короткий.
Хорошо, что короткий.
KKallypso пишет:
Очень разочаровал. 3-, максимум.шлак.шлак.шлак.
Хорошо, что короткий.
Лично мне мультик понравился
В первую очередь бросается в глаза аналогия с нашей политической реальностью.
Моя оценка 3 (твёрдая) !!! «Хотели как лучше, а получилось как всегда»
Так быстро закончился.Не лучшая часть,но и не плохая. 4-ку ставлю.
когда вы его успели посмотреть у меня не выбивает закачку
Да надоели уже - чем дальше, тем тупее
Что ты знаешь о себе, если никогда не дрался?
ничего не ожидал от данного мультика, просто пошел с дочкой его посмотреть, если ни с чем не сравнивать а просто посмотреть... то ничего, пойдет... естественно это не шедевр мультипликации... но если глянуть что это просто российский мультик и он все таки не уступает многим зарубежным аналогам (от которых большинство аудитории в восторге), то можно смело поставить 5.
но те у кого есть дети и они волей не волей становятся ценителями мультфильмов и цензорами, и им действительно есть с чем сравнить, то тут можно сказать что вообще оценивать нечего, ну макс 2.
я смотрел все части богатырей, да реальный спад творчества "мельницы" наблюдается (даже ребенок заметил), но я оцениваю его как отдельный мульт (плюсуя немного патриотизма) ставлю 4
п.с. поддержите отечественного производителя
но те у кого есть дети и они волей не волей становятся ценителями мультфильмов и цензорами, и им действительно есть с чем сравнить, то тут можно сказать что вообще оценивать нечего, ну макс 2.
я смотрел все части богатырей, да реальный спад творчества "мельницы" наблюдается (даже ребенок заметил), но я оцениваю его как отдельный мульт (плюсуя немного патриотизма) ставлю 4
п.с. поддержите отечественного производителя
вообще никакой!!! два смешных момента за весь мульфильм, сюжет высосан из пальца, чем дальше рисуют части о богатырях, тем хуже. лучше уж наш про винни пуха скачать посмотреть
хомякк пишет:
когда вы его успели посмотреть у меня не выбивает закачку
Посмотрите в Вашем профиле на этом сайте-отправил ссылку...
constantin-81 пишет:
хомякк пишет:когда вы его успели посмотреть у меня не выбивает закачку
Посмотрите в Вашем профиле на этом сайте-отправил ссылку...
сбросьте и мне, пожалуйста,
хороший мульт ,на твёрдую четвёрку... все негативные отзывы это происки империализма !!!
Увы... мульт ничего из себя не представляет, очень жаль. А хотелось посмотреть с удовольствием, в итоге одна болтовня, юмора ноль, ребята мультипликаторы что с Вами.....оценка1
ожидала намного большего
тема уже исчерпала себя
очень жаль
тема уже исчерпала себя
очень жаль
Да идеи поистощились, динамики никакой, да и смысла особо нет. В общем идея теряет завоеванное реноме, а жаль.
мультик конечно коротенький всего идет час, но прикольный...мне понравился в духе "мельницы"
Если честно, то мульт никакой, по сравнению с предыдущими частями.
кинолюбка пишет:
...сбросьте и мне, пожалуйста,
Получите и распишитесь:)...Кстати, напишите, как он Вам, понравился или нет...(можно личным сообщением).
Да я только потому, что он ЧАС идет скачивать не буду! Совсем уже офигели там..Это уже конкретное вымогательство денег с тех, кто в кинотеатр пошел!
ебижамка пишет:
мультик конечно коротенький всего идет часпардо если я не ошибаюсь то практически все части не больше часа идут !
Твёрдая двойка. Дай Бог продолжения не будет. Чем дальше. тем хуже.
фихня, даж до половины не продержалась..
Пипец просто ..... и это типа 0+ ? совсем с катушек съехали.
Если в первых 3-х богатырях стремные моменты были местами и мы с женой их прокручивали , а шамаханскую царицу сами просмотрели и решили ну его нах показывать это своему 3-х летнему сыну.
Надеялись что хоть в этих богатырях создатели образумятся . Но к сожалению деградация на лицо. Даже начало мультика - триллер. Посмотрели с женой минут 20 ..... куча стремных моментов (усиленных соответствующей музыкой) и насилия ...... снесли нахрен.
И если первые 3 богатыря хоть чему-то доброму учили , то последние 2 - тупые экшен-триллеры.
Лучше смешариков, лунтика, фиксиков и барбоскиных по кругу показывать ребенку, чему эту муть презентовать.
Если в первых 3-х богатырях стремные моменты были местами и мы с женой их прокручивали , а шамаханскую царицу сами просмотрели и решили ну его нах показывать это своему 3-х летнему сыну.
Надеялись что хоть в этих богатырях создатели образумятся . Но к сожалению деградация на лицо. Даже начало мультика - триллер. Посмотрели с женой минут 20 ..... куча стремных моментов (усиленных соответствующей музыкой) и насилия ...... снесли нахрен.
И если первые 3 богатыря хоть чему-то доброму учили , то последние 2 - тупые экшен-триллеры.
Лучше смешариков, лунтика, фиксиков и барбоскиных по кругу показывать ребенку, чему эту муть презентовать.
высосан из пальца
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!