Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Фильмы:
Железный человек 3 / Iron Man 3 (2013)
Подробнее
Когда мир Старка рушится на его глазах по вине неизвестных противников, Тони жаждет найти виновных и свести с ними счеты. Оказавшись в безвыходной ситуации, Старк может рассчитывать только на себя и свою изобретательность, чтобы защитить тех, кто ему дорог. Это становится настоящим испытанием для героя, которому придется не только сражаться с коварным врагом, но и разобраться в себе, чтобы найти ответ на вопрос, который давно его тревожит: что важнее — человек или костюм?
Хорошо! ....но! кино ляп жесткий в том,что у него круг,а не треугольник,а должен быть треугольник т.к во 2 части у него он появился... А еще печалька в том,что это последняя часть(((
Фильм для детей среднего и старшего школьного возраста. Все просто и наивно. Думать во время просмотра категорически не рекомендуется.
говорит тот кто не читал комиксы и походу не любит жанр фэнтези. зачем писать комментарии к тому, что тебе не нравится. оставил бы свое мнение при себе)) ни кто бы не обиделся.
посмотрел... мнение: фанатам пойдет... остальным не думаю....
никакой интриги.. и я вообще не понял зачем ему м42 костюм который очевидно сделан из лего, если у него их 100 штук разных. а еще не ясно, как он добрался на одной и той же машине из Пакистана в Майами?
Фильм как индикатор постепенного отупления людей. Откровенно смешно видеть как неглупые в жизни артисты через силу ,понимая что 80 % населения умственно-отсталые имбрионы,создают подобные шедевры. Ну ладно в Штатах, где любой наш второгодник умней выпускника "калледжа" ,но мы то не ужели сделаем кассу ,на радость америкосам? Я не призываю всех смотреть Тарковского ,но очень жаль что наши умы захватывают приключения пластмассовых костюмов.
Я не зануда-за нас обидно. Ну ладно я бегом в кинотеатр,а потом в киоск за игрушкой "айронмэна" чтоб быть как все,идиотом.............
Фильм как индикатор постепенного отупления людей. Откровенно смешно видеть как неглупые в жизни артисты через силу ,понимая что 80 % населения умственно-отсталые имбрионы,создают подобные шедевры.
круг или треугольник меняется в соответствии с костюмом.Если хорошо посмотрите,то во второй части,где он участвует в гонки у него круг,а дальше квадрат