Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Фильмы:
Железный человек 3 / Iron Man 3 (2013)
Подробнее
Когда мир Старка рушится на его глазах по вине неизвестных противников, Тони жаждет найти виновных и свести с ними счеты. Оказавшись в безвыходной ситуации, Старк может рассчитывать только на себя и свою изобретательность, чтобы защитить тех, кто ему дорог. Это становится настоящим испытанием для героя, которому придется не только сражаться с коварным врагом, но и разобраться в себе, чтобы найти ответ на вопрос, который давно его тревожит: что важнее — человек или костюм?
Как кино развлекательного жанра этот фильм свою миссию выполнил. Много шуток, самоиронии, действия,хорошая графика ,но стерео эффекта кот наплакал , зря только с очками заморачивались. Да и, затянут не много, был бы минун на 20-25 короче был бы конфеткой , а так на 4.
Сходили с женой сегодня в 3D, офигительный фильм!!!!Она не очень любит первые две части, а эта понравилась!!!!! Я просто в восторге от фильма!!!!Мандарин вобще убил!!!!! Пирс тоже красава!!!!
Кто-нибудь вообще читал описание фильма? Это же полный бред! Кто его писал вообще? Вчера мы ходили с друзьями на этот фильм. Поскольку это не документальное кино, то и ждать смысловой нагрузки не стоит вообще. Это развлекательная сказка для взрослых ( и не очень) людей. В фильме полно очень смешных моментов. Вообще эта часть похожа на некий стеб над супергероями. Костюмы у него то и дело барахлят или вообще не работают, про "злодея" Мандарина вообще думаю объяснять ничего не стоит...) Смотря ролик, я такого не ожидала. Я с радостью посмотрю еще не один раз и всем любителям данного жанра советую.
И да, я последний человек, кто только узнал, что режиссером 2-х прошлых частей был мужик, который играет охранника?
Смотрела в кинотеатре, 3 D, хоть первый очень понравился, данный не впечатлил! Ушла с середины фильма (50 мин. просмотра еле выдержала) жаль потраченное время.
Да да да "Старк вводит себе модифицированную версию вируса, после чего костюм Железного человека становится частью его самого"-это вы о чем вообще?????там такого не было. Жаль в этой части его показывают уязвимым...в 1 и 2 части его костюм был лутшим в мире универсальным оружием ...в этой части его костюмы разваливаются на части...печаль... Ну в 3 части Старк дерется как Джеки Чан)вообще эта часть самая угарная пожалуй)
Посмотрел только что фильм, очень понравился. Очень много юмора, драк.
Самый юморной момент это когда Тони Старк привязан к железной постели это "что то" !
5 из 5
Желаю приятного просмотра!!!
P.S. Я получил массу удовольствий! Вот только одно не понял Это последняя часть? Или будет Еще.....
судя по новостям от марвел, они рассчитываю на дауни младшего и на ЖЧ еще лет 30, и в скором времени могут сделать из этого франшизу типа бондианы, где костюм бужет переходить от одного защитника к другому, может фильмов про железного человека поубавится но как персонаж мстителей и др проектов марвела, он исчезнет нескоро! СПИ СПОКОЙНО ФАНАТ, закончатся фильмы о ЖЧ нескоро! (достоверная информация)
кстати ДА. 3D плохое, очень понравился фильм, очень непонравилось стерео, эффектов нет и толку ноль, лучше бы без стерео делали, меньше бы глаза устали
Этот фильм нужно смотреть в IMAX 3D. Вот это зрелище. А просто 3D-это уже вчерашний день. Правда стоимость билетов: 200р. и 520р.. Но млин оно того стоит.
Три года ожиданий, - а именно столько прошло с момента выхода второй части - и вот наконец ОН на экранах. Не знаю, стоит ли прислушиваться к моему мнению в данный момент, ибо 1) смотрела я в IMAX, а впечатления после него всегда (лично у меня) самые яркие 2) в какой-то степени фанат и подобных кинолент, и Тони Старка, как персонажа, и Дауни младшего, как актера. Третья часть - то, чего я, собственно, и ожидала.. Начиная от музыки, заканчивая подбором актеров, и так полюбившимися колкими высказываниями Старка. Вся трилогия, безусловно, на любителя; Но если Вам понравились такие фильмы, как "Невероятный Халк", "Мстители" или что-то в подобном направлении, то, думаю, смотреть определенно стоит.
Ай так себе.. Конечно классный,, но что-то очень уж много фантастики...
Осторожно - спойлер!
Особенно бесили эти красные люди которых фиг побьешь, не прикольно это... Еще моменты когада костюм разлетается от удара с машиной, ну что это такое... Так то фиг развалишь, а тут....
Не понимаю зачем удаляют торренты по требованию правообладателей, народ всё равно найдёт выход скачать с других сайтов и доктор веб па любому сайт блокирует, лично я так и делаю, а на качество "плевать".
Не понимаю зачем удаляют торренты по требованию правообладателей, народ всё равно найдёт выход скачать с других сайтов и доктор веб па любому сайт блокирует, лично я так и делаю, а на качество "плевать".
из вредности! как вариант... да и полно людей которые кроме парочки ресурсов а инете ваще не ориентируются!
мне фильм очень понравился,но в 3D фигня,я вам советую посмотрите фильм без 3D там не чего такого нет,но там есть пару моментов где что то летит прямо в глаза, но так лучше без 3D, в этом фильме Бен Кингсли в роли мандарина ни какую важную роль не играет,кто смотрел фильм поймёт меня,короче всем приятного просмотра.
Посматрел в кино, ставлю 5, но с натяжкой, я ожидал большего, но в целом фильм нормальный.Видимо режисеры хотели его побольше показать без костюма, типа и без него он на многое спасобен.
вот тут люди психуют из-за того что костюмы стали беспилотными, но если вспомнить: они и во второй части были уже беспилотными, когда Микки рурк хакнул костюм роуди тот сам стал делать то что ему приказывал оператор а не пилот, так значит что пилот ему уже тогда был ненужен, однако тогда это никому бредом не казалось. понимаю что достал уже всех коментами на этот фильм, просто иногда мне кажется что я единственный в мире человек который считает фильм очень логичным и не видит косяков (толи по глупости, толи от перебора фантазии)
браво) хотя не понятно, как там эта штука называется, которая шрапнель не пропускает к сердцу, в конце 2-го фильма она была треугольной, а тут чтото не то))) ну не суть, сходила в кино - супер, особенно вторая половина фильма, а первая какая то нагнетающая
Ай так себе.. Конечно классный,, но что-то очень уж много фантастики...
Осторожно - спойлер!
Особенно бесили эти красные люди которых фиг побьешь, не прикольно это... Еще моменты когада костюм разлетается от удара с машиной, ну что это такое... Так то фиг развалишь, а тут....
Красные люди это конечно фантастика, А ТОР, Пришельцы, Тессаракт это РЕАЛЬНОСТЬ. А костюм разваливается потому, что это ПРОТОТОТИП, к тому же неплохо так покоцанный.