Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Росомаха
Фильмы: Росомаха: Бессмертный / The Wolverine (2013) Подробнее
Новая глава приключений Росомахи развернётся в Японии, где Логану предстоит выяснить, что острее — когти Росомахи или меч Серебряного Самурая.
Росомаха
да фильм очень нудный, не то что раньше снимали. чувствуется что те кто снимал кино тупо хотели заработать на громком названии.
Блин,запоганили самую ожидаюмую летнюю премьеру.
Ну,лично для меня она была самой ожидаемой.
Определенно худший из серии о Людях-Икс.
Даже Первый Класс был в чем то лучше.
__________ __________
__________ __________
Аааббб пишет:
Фильм интересный но качество плохое и Хочедкова меня бесила в этом фильме только портила просмотр
Согласен по поводу сюжета и реализации фильма. Не обижайтесь, но похоже Ходченкова не понравилась либо стрёмным женщинам (которые ей завидуют), либо критикам-старпёрам (у которых "не встаёт"), либо "голубым"...=ИМХО=
Её роль не предполагает слишком замудрёной актёрской игры, так что - радоваться за неё надо (что взяли в блокбастер, причём не в эпизоде играть)!!!
Так не хотелось после великолепного ЭЛИЗИУМА, тащиться на это но друг уговорил и мы отправились смореть на ужаснейшую рожу самурайки (больше не нашлось в стране с одинаковыми рожами хоть 1 приличная), 2 ,а нет 1,5 экшен-сцены и да на Ядовитую Ходченкову (бейба тоже так себе).Фильм кароч на 3/100
twall пишет:
Так не хотелось после великолепного ЭЛИЗИУМА, тащиться на это но друг уговорил и мы отправились смореть на ужаснейшую рожу самурайки (больше не нашлось в стране с одинаковыми рожами хоть 1 приличная), 2 ,а нет 1,5 экшен-сцены и да на Ядовитую Ходченкову (бейба тоже так себе).Фильм кароч на 3/100
Сочувствую, я оказался в такой же ситуации вчера. Только первый фильм смотрел "Заклятие" а потом Рассамаху. Сегодня только Элизиум был и это приятно!))
Смотрел в кино, ожидал большего! Слабовато! Ходченкова даже больше понравилась,хотя смотрелась как озабоченный мутант. 3/5
+45
-40
Классный фильм, мне понравился, на экране всё прикольно. Блин тащусь с Ходченковой ) Япошка тоже ничё )
Обажаю комиксы Marvel и DC. Ходил смотреть в кино. Слабенько конечно. Но ставку сделали на продолжение Людей Х. Если посмотрите фильм, после титров не спешите выключать. Вас ждет сюрприз)
мне фильм понравился... 4+ однозначно!
По-моему на любителя. Ходченкова сыграла на все 100. Я ее не узнала сначала даже )
Фильм хороший! Мне понравился
Что ты знаешь о себе, если никогда не дрался?
Валентин пишет:
Блин,запоганили самую ожидаюмую летнюю премьеру.
__________ __________
согласен.. аналогично ждал данного фильма и .... разочарование... что-то с марвелом не то в этом году(((
Хороший фильм. Поклонник Росомахи и нидзюцу - а здесь все вместе. Хороший подбор актеров и задумка. Но при этом, местами можно было придумать что-то понеожиданней и с более острой динамикой. Все-таки хотелось фильма-шедевра, а так иногда было скучновато (предыдущие части с Росомахой, нужно признать, были поинтереснее). Логан (Хью Джекман), к сожалению, постарел в отличии от бессмертного его образа. Только из уважения к Росомахи оценка 9 из 10 (без этого 7.5).
да нуу, видимо чем дальше тем хуже, такой нудный фильм(((( вообщем разочарование, первые фильмы были намного интереснее
Фильм не плохой. Я посмотрел и разочарован был....ожидал куда лучшего сюжета!!!
+4
-2
Фильм разочаровал.Если я все правильно понял из предыдущих фильмов про людей икс и росомаху, то адамантий нельзя разрушить после затвердевания, а здесь....
Какой-то он получился уж больно... японский...=) Много болтавни, размышлений и философии. Конечно, это все разбавляется боевыми сценами, но честно говоря, иногда становилось скучно. Но посмотреть все же стоит! Светка - молодец! Вполне даже не уступала голливудским звездам, вот только ее лысая голова в финальной схватке заставила смеяться весь зал ))). В целом даже не могу сказать понравился мне фильм, или нет. Пожалуй, ожидал чего-то большего, ведь такой постер брутальный!)) Ну, может на 6,5 из 10 потянет. А вам - Приятного просмотра!
сюжет себя исчерпал, тут всё из пальца высосано, меня не впечатлило
Теперь Ходченкова навсегда останется для меня гадюкой...Финал доканал, робот был явно лишним. Японцев было многовато...даже для Японии...Внучка тупила по страшному...ПО ЯПОНСКИ! Россомаха порядочно облез, подсознательно хотелось его героической смерти. И.....ЗАТЯНУТО!!!
Всем добра :)
Мне фильм понравился, думал будет не очень. Оказалось наоборот. 4\5
смотрел в 3D в кинотеатре, на разок можно глянуть, предыдущие были куда интересные. от меня твёрдая 3.
Для меня - самый неудачный фильм из истории мутантов!! Однако последние несколько минут фильма обнадеживают привлекательным продолжением )))
фильмс не плох,смотрел в кинотеатре , правда было не сколько туповатых моментов, но от меня, как любителю всех частей Х, твердая 4
hohol_24 пишет:
Фильм не плохой. Я посмотрел и разочарован был....ожидал куда лучшего сюжета!!!
На хрена писать такие отзывы???? Так плохой или не плохой????
В сравнении с предыдущей частью - это "шлак", скучно, относительно дешево, 4 с большшшымм минусом.
Россомаха постарел... Фильм тоже уже не АХХХ!!! На 4-ку.
seregatu144 пишет:
Россомаха постарел... Фильм тоже уже не АХХХ!!! На 4-ку.
нормальный фильм, а росомаха выглядит, на 40 лет как и должен, по комиксам этому персонажу 40 лет, это раньше росомаха выглядил юней чем нужно
garnir95 пишет:
Ну вообще-то ему 40 лет никак быть не может.В первом фильме он родился давно плюс потом воевал на всех войнах.Поэтому Росомаха-это старичок,который просто не стареет.seregatu144 пишет:Россомаха постарел... Фильм тоже уже не АХХХ!!! На 4-ку.
нормальный фильм, а росомаха выглядит, на 40 лет как и должен, по комиксам этому персонажу 40 лет, это раньше росомаха выглядил юней чем нужно
Достаточно хороший фильм. А по сравнению с первой частю про Рассамаху так воопще шедевр
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011