Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Росомаха
Фильмы: Росомаха: Бессмертный / The Wolverine (2013) Подробнее
Новая глава приключений Росомахи развернётся в Японии, где Логану предстоит выяснить, что острее — когти Росомахи или меч Серебряного Самурая.
Росомаха

Действительно ужас,не пойму почему все пишут: "норм ставлю 4". Там и на 4 то не тянет.

вот не пойму - мне одному кажется компьютерная анимация персонажей в серии про "людей Х" не соответствующей должному уровню? не везде, конечно, но тут, к примеру, финальный босс просто отвратителен, если честно. вспомнил сразу сказки с детства про Синбада-морехода и пластилиновые фигурки чудовищ, встречавшихся ему на пути. ну а про сам фильм в целом - ничего не приобрел, ничего не потерял от просмотра сего. просто одна из историй о Логане, весьма, как оказалось, посредственная. но маникюр кое кому сделали шикарный

Фильм отвратителен. Сюжет скучен и затянут. В принципе кроме нескольких сцен крутых спецэффектов там нет больше ничего. Сценариста и особенно пейсателя диалогов надо было расстрелять ещё в детстве из рогатки, чтобы не тратили чужие деньги и что ещё важнее чужое время. Я так подозреваю, что это просто рубка бабла на раскрученном брэнде "Люди Х". На большее этот шедевр кинопроизводства не тянет. Первые три части были просто замечательные, четвёртая похуже, но вполне смотрибельна, а уж последние, то есть "Первый класс" и "Бессмертный" это просто, извините, дерьмо! В коллекцию брать не буду ни за что, в топку! А жаль....будем надеяться что следующая часть получится лучше. Я, как поклонник Людей Х в это верю....хехе..))) Садитесь, оценка 2

Худший фильм из всех фильмов о Людях Х.Сюжет банален.Если не посмотрите
,то ничего не потеряете.Создатели просто хотели срубить бабла.Ждём ЛЮДИ ИКС ДНИ МИНУВШЕГО БУДУЩЕГО.
,то ничего не потеряете.Создатели просто хотели срубить бабла.Ждём ЛЮДИ ИКС ДНИ МИНУВШЕГО БУДУЩЕГО.

Крутой фильм! 5 балов!
Всем кому нравятся крутые экшен фильмы смотреть обязательно!!!
Всем кому нравятся крутые экшен фильмы смотреть обязательно!!!

ну, если это худшая экранизация серии "Люди Х", то явно не худшая экранизация комиксов "Марвел" (для меня наихудшим до сих пор является "Призрачный гонщик 2"
). не стоит сильно критично относиться к этому фильму. да, туповатый сюжет, да, никакого логического продолжения, в принципе, быть не может, однако можно насладиться игрой нестареющего Джекмана (хоть он и чаще получал люлей
, чем выписывал). следует отметить и Светлану Ходченкову. роль ей подошла идеально
. в целом, от меня 3. хотя если выйдет еще одно похожее ..., фанатов у "Х-менов" будет в разы меньше.
). не стоит сильно критично относиться к этому фильму. да, туповатый сюжет, да, никакого логического продолжения, в принципе, быть не может, однако можно насладиться игрой нестареющего Джекмана (хоть он и чаще получал люлей
, чем выписывал). следует отметить и Светлану Ходченкову. роль ей подошла идеально
. в целом, от меня 3. хотя если выйдет еще одно похожее ..., фанатов у "Х-менов" будет в разы меньше.
Каждые 7 секунд один человек сходит с ума.
Я думаю, скоро настанет моя седьмая секунда.
@ Макс Фрай
Я думаю, скоро настанет моя седьмая секунда.
@ Макс Фрай

согласна,что слабовато и скучно

Gemini пишет:
согласна,что слабовато и скучно
и я согласен

...как о мёртвых, либо хорошо, либо - промолчу

зверь
Ожидал большего.Разочарован.Какой дурак писал сценарий.Только 3 с большой натяжкой.Прошлые фильмы были лучше.

Очень слабо. В три захода получилось фильм посмотреть. Не цепляет, не заставляет задержаться у экрана. Однако, концовка фильма наводит на мысли о том, что в следующей части товарищ Джекман зажжОт как надо. Будем ждать. А этому творению - твёрдая 3

Ну слабоватый конечно получилась эта часть! но смотреть все же можна несмотря на его длительность и чересчур раздражительны сюжет.
оценка 7\10
оценка 7\10

долго ждал официоза и свободного времени, спецом взял билеты в вип зал на всю семью и ,,,,, именно в такие моменты хочется сказать - ЛУЧШЕ БЫ ДОМА , В ЛЮБИМОМ КРЕСЛЕ, В ТРУСАХ И С БОКАЛОМ В РУКЕ!!!

Qtulkhu пишет:
Gemini пишет:согласна,что слабовато и скучно
и я согласен
А я не согласна ... хороший фильм об отдельно взятом персонаже - Логане.
Врагов своих всегда прощаю, и отношусь к ним чуть любя.
У всех людей свои проблемы, а у врагов ещё и я.
У всех людей свои проблемы, а у врагов ещё и я.

AN-JEL-KA пишет:
Qtulkhu пишет:Gemini пишет:согласна,что слабовато и скучно
и я согласен
А я не согласна ... хороший фильм об отдельно взятом персонаже - Логане.
Мне тоже понравился

такой мути я давно не смотрел. мелодрама какая-то. сюжет полная фигня
Очень хороший фильм Хью Джекман молодец как будто и правда бессмертный !!!!!!!!

Да фильм на троечку еле дотянул, смотрел без особого удовольствия. Даже не очень охота его в коллекцию бросать

фильм нормальный но был бы лутше если бы его снимал сам МАРВЕЛ))а так права принадлежат студий 20 век фокс))))

дайте пожалста 3-д с профи переводом))

Все тут прям пишут "Какой отстой,скука,сюжет говно,фильм ни какой"... судя по всему эти люди только и могут своим крохотным,идеально гладким мозгом переварить фильмы уровня Тихоокеанского рубежа или Морского боя,ну или болеть за "народную команду" ! вот там то конечно "море экшена" и "сюжета"...

А вот мне фильм очень понравился. Захватывающий интересный сюжет, хорошая игра актеров. Фильм держит в напряжении, два часа пролетели незаметно...5+

Првая половина фильма очень впечетлила... постановка, спецэфекты, актерский состав (приятно наблюдать за Светланой Ходченковой в таком большом проэкте) подумал:
- пересмотрю еще раз, точно пересмотрю...
Но в середине началась какая-то фантасмогория (спойлерить не буду)
Но как не крути, не разочаровал.
- пересмотрю еще раз, точно пересмотрю...
Но в середине началась какая-то фантасмогория (спойлерить не буду)
Но как не крути, не разочаровал.

Вчера изрядно огорчилась!
Скачала на работе файл : Росомаха: Бессмертный - The Wolverine (2013) HDRip | iTunes.torrent (1,46 ГБ), пришла довольная домой, сели с мужем смотреть, а в итоге получили - Люди Икс.Росомаха.Начало. !!!
Вот такой вот файл - обманщик!
Странно, что при скачавших более 4700 человек и 187 раздающих - никто не написал, что под видом и надписью Бессмертный вы получите при раздаче Начало.
Печально.
Попробую другой скачать, посмотрим.
Скачала на работе файл : Росомаха: Бессмертный - The Wolverine (2013) HDRip | iTunes.torrent (1,46 ГБ), пришла довольная домой, сели с мужем смотреть, а в итоге получили - Люди Икс.Росомаха.Начало. !!!
Вот такой вот файл - обманщик!
Странно, что при скачавших более 4700 человек и 187 раздающих - никто не написал, что под видом и надписью Бессмертный вы получите при раздаче Начало.
Печально.
Попробую другой скачать, посмотрим.

Типичный комиксовый блокбастер от MARVEL. Неуместные, на мой взгляд, психологические "метания" Рассомахи немного "посадили" динамику и привнесли некоторую долю скуки в сюжет, итак совсем немудрящий. Оценивать и пересматривать не буду, поскольку совершенно не моё.

Слава Украине!
Понравился фильм, смотрел с удовольствием - не скучный и всё по делу.
Не обращай внимания на то, как к тебе относятся люди – обращай внимание на то, как ты относишься к ним.

Странно, что при скачавших более 4700 человек и 187 раздающих – никто не написал, что под видом и надписью Бессмертный вы получите при раздаче Начало.
Ничего странного. Никто не отписался, так как фильм именно тот, что и указан.
Ищите проблему у себя, на диске, в папке, куда скачиваете фильмы.
Фильм был мною скачан и проверен.

Lulu пишет:
Странно, что при скачавших более 4700 человек и 187 раздающих – никто не написал, что под видом и надписью Бессмертный вы получите при раздаче Начало.
Ничего странного. Никто не отписался, так как фильм именно тот, что и указан.
Ищите проблему у себя, на диске, в папке, куда скачиваете фильмы.
Фильм был мною скачан и проверен.
У меня тоже скачанный фильм именно тот, что и указан "Бессмертный"

Не судите да не судимы будите
Вполне приличный фильм, один раз посмотреть можно

Да нормальный боевичок-уж ничем не хуже предыдущей "Росомахи".Но...неужели у америкосов своей "гадюки" не нашлось-надо было нашу выдру-Свету брать на роль (модно видать нынче).

Испортили эпопею про люди Х такое ощущение что фильм снят любителем нет спецэффектов
практический, сюжет тоже ну очень плохой и зачем было отрезать когти у Логона идиот режиссёр.Актёры все сыграли хорошо но это фильм не спасает. Последнее время продолжение фантастических фильмов почему то в разы хуже чем их предшественники такое чувство что америкосы разучились снимать фильмы. Наша актриса Светлана с ролью справилась хорошо. В итоге я в фильме разочаровался очень.
практический, сюжет тоже ну очень плохой и зачем было отрезать когти у Логона идиот режиссёр.Актёры все сыграли хорошо но это фильм не спасает. Последнее время продолжение фантастических фильмов почему то в разы хуже чем их предшественники такое чувство что америкосы разучились снимать фильмы. Наша актриса Светлана с ролью справилась хорошо. В итоге я в фильме разочаровался очень.
- фильм о том.... не делай людям добра...не получишь говна! к просмотру рекомендую! игра актеров на высоте!

ни че,можно разок посмотреть.правда наша актриса не к чему,не вписывается она в общую картинку

подскажите раздачу с переведенный диалогам профессора Ксавьера, Магнето и Росомахи. Все нашел

в мире столько красивых японок-ну почему надо было брать таких страшилищ....?

Фильм можно смотреть, да японки конечно не айс. Светлана хорошо играла свою роль

Да не ожидал Светлану в роли главной злодейки !!! а фильм можно не смотреть ни нормального сюжета ни зрелищности ни эмоциональности.
фильм наикрутейший из всех частей люди икс)))
привет!! самый лучший и чистый перевод (Проф. (полное дублирование) 2.18 ГБ 19 ноя 2013)
Фильм понравился, действительно лучшая из всех частей...
Фильм хороший,но по мне,так намного слабее Росамахи начало
Абсолютно нормальный приключе́нческий фильм ( что - бы не писали на форуме..) Это же просто увлекательный КИНОКОМИКС , и не более того , и не надо требовать от него нечто большего . Вполне достойный (для этого жанра ) интересный фильм ( для вечернего просмотра в самый раз). Некоторая затянутость присутствует , но это следствие 2 часового ( с лишним ) формата...... P.S. Очень ждем следущую часть фильма - X-Men: Days of Future Past - реж. Брайана Сингера , премьера 22-23 мая 2014 года.... там все в сборе - Мистик, проф.Ксавьер, Магнито и конечно Росомаха......

Света Ходченкова была похожа на жертву радиации более других.
В Нагасаки лучше пока не ездить !
В Нагасаки лучше пока не ездить !

Не ожыдал, что такое д...мо снимут... оценка 2...
на четверку,просто вечерком когда нечего делать)))
Какой то нездоровый интерес у всех к Светлане Викторовне Ходченковой (Яглыч). Нам вообще все равно ( по барабану ) откуда она- из России , из США, хоть с Марса, воспринимаем ее как киноперсонаж и не более того......и созданный ее образ весьма неплох.... если на современный манер ..такая офисная стервочка (гадюка ), думаю каждый встречал таких...

Badenweiler Marsch Karma:+Ян陽 /-Инь陰 zustimmen / ablehnen
Пора бы ему умереть, чтоли... Хотя ещё есть надежда на более удачную попытку, но здесь впервые за все предыдущие фильмы - увы, печаль..
Посмотрел - удалил и забыл. Для коллекции не оставлю.
Посмотрел - удалил и забыл. Для коллекции не оставлю.
Каждый видит то,что увидел.
Нормальный кин, хотя судя по моему 1 коменту, я этого не ожидал
. А концовка проходила с мыслью: "Я ТАК И ЗНАЛ!" 5
. А концовка проходила с мыслью: "Я ТАК И ЗНАЛ!" 5
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
,
всего пользователей: 1 , из них скрытых: 1
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
всего пользователей: 1 , из них скрытых: 1
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011