Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Одинокий рейнджер

Поиск по форуму

Фильмы: Одинокий рейнджер / The Lone Ranger (2013) Подробнее

История блюстителя закона Джона Рида, который с помощью индейца Тонто стал легендарным мстителем в маске, стоящим на защите справедливости. Тонто с юмором и небылицами повествует о тех приключениях, которые пришлось пережить двум непохожим друг на друга героям, сведенным судьбой для того, чтобы вместе сражаться против общего врага. Им приходится противостоять жадности и коррупции во времена, когда появление первых железных дорог изменило представление о власти и могуществе в мире.

Одинокий рейнджер
Jeck Deniels
Опытный
+200
-178
Зря вы на Джонни нашего на Деппа так ........
Мне например импонирует его некоторая "детскость".........
Один из немногих артистов попробовавший себя во всех жанрах:

Взвод - военная драма
Донни Браско.Джонни Д - криминал
Девятые врата .Тайное окно - мистика
Жена космонавта - фанастика
Сонная лощина - сказка
Пираты Карибов - комедия прикл.
Шоколад - мелодрама
Из ада - истор. триллер. и т.д.

А то что он часто появляется в кост. картинах типа Суидни Тодд ,Эдвард Руки ножницы Чарли и шоколадная фабрика - это по-моему от желания реализовать свой актерский потенциал .......
Хотя мог бы тупо каждый месяц играть в Паркерах Адреналинах Перевозчиках Защитниках Механиках и прочих Эффектов Колибри..........
rostigen
Новичок
[+] [-]

Вы уже достали Дж. Деппа с карибами везде сравнивать!!! Очень динамичный актер, комедия, приключения и мистика это его конёк! и он очень успешно с этим справляется! Скажу просто: -Вы уже настолько зажрались, что Вам все не то)) Фильм свободно отработал свою твердую 4-ку!!!
Астарта*
Продвинутый
+88
-92
сказка, причем одноразовая, не могу сказать, что плохо, но фильм не впечатлил и пересматривать точно не буду, не могу не отметить главная актриса ну очень уж на любителя:smile14: ,
nigyl
Продвинутый
+86
-84
4
странный фильм... джони депп конечно рулит и тянет.. пару раз смеялись.

НО слишком много убийств для сказки
vedmedya
Опытный
+159
-102
В общем то и неудивительно, что создатели франшизы про карибских пиратов, с лёгкой руки клонировали Джека Воробья, просто поменяв Деппу грим. Фильм чудовищно затянут и всё это время смотришь на кривляния Джонни. Да, это забавно, но это было забавно давно и в другом фильме и там вполне гармонично вписывалось. Всё это печально лишь по одной причине - исключительно на этом строится весь юмор фильма про Рейнджера, который по какой-то неведомой причине вдруг оказался второстепенным персонажем. Не буду сильно критиковать фильм, всё же он делался по комиксу и для детской аудитории. Лично мои ожидания не оправдались, но фанатам Джека Воробья обязателен к просмотру.
giacint
Новичок
[+] [-]

Мы пошли на этот фильм только из-за Джонни.... Он, как прекрасный актер, все отработал как следует....Ну и что, что на Воробья смахивает,значит так угодно было режиссеру. Суть в том, что сам фильм - ОТСТОЙ ПОЛНЫЙ!:smile13: :smile20:
giacint
Новичок
[+] [-]

Да, кстати про актрису - где такую КЛЮВДИЮ откапали??? КОШМАР!:smile9:
Francony
МастерРецензент
+735
-427
13 30
giacint пишет:
Да, кстати про актрису - где такую КЛЮВДИЮ откапали??? КОШМАР!:smile9:

Может это результат неудачно откачанного силикона с верхней губы?:smile26:
Dzhangar4i
Новичок
+10
-7

Депп уже по горло...
pesmas
Новичок
+5
-7
Ну как то так..)))
Джони хорошо снимается в серьезных картинах..в серьезных ролях...пора ему на время позабыть комические роли...а то какая то однообразность уже...
PRINC
Опытный
+183
-177
19
Ай нормальный кин, веселый, местами. Конечно не шедевр но все же смотреть можно.:smile4:
Лау-друг
Новичок
+4
-7
Мудистика! Достали эти аналогии с зелёным шершнем и всеми прочими гомиками в масках!
Валерчик[UA]
Новичок
+33
-43
3
Прикольное кино... но в конце явно переиграли, ради забавы что ли)
Масечка85
Продвинутый
+105
-97
174
Боже, какой нудный, заурядный и неинтересный фильм! 2,5 часа впустую потраченной жизни, главного героя я лично хотела пристрелить через полчаса просмотра сего шедевра, таким тупым просто нельзя быть! Где они нашли главную героиню?Или в Голливуде кончились красивые актрисы или она чья-то дочь?Скрудж МакДака например....ммммммдааааа....Мы с подругой плевались долго, не ходите в кино! Даже если вам делать нечего и вы фанат Джонни Деппа-не ходите! Не тратьте 2,5 часа своего времени!
Tayasha
Продвинутый
+106
-137
11
не качайте 2.06 от 05.07 фуфло полное,смотреть не возможно, более менее 1.45
Cейчас на форуме: нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011