Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
В одном большом и любимом горожанами торговом центре работает охранником необычный человек. Он помогает всем вокруг: продавцам общепита и модной одежды, уборщикам и барменам в кафетерии. Он знает всё и всех, и все знают и любят его! Он словно домовой в этом огромном здании с миллионом неоновых вывесок и ярких стеклянных витрин.
Совершенно случайно скачал фильм из интернета и по юношески влюбился в него. Конечно много наивного, как и во многих старых шедеврах типа «Кавказской пленницы» или «Операции Ы». Конечно сравнивать с этими фильмами тяжело, но обстановка нашего времени, особенно предпринимательской среды, передана потрясающе. Фильм смотрится на одном дыхании! Крылатые реплики героев просто прилипли к семейному обиходу! Каждая сцена наполнена своей МОРАЛЬЮ, эмоционально окрашена с содержанием светлого и тонкого юмора! Все эпизоды фильма подсмотрены в реальной жизни и тем замечательны! Немаловажно, что нет ни одного персонажа в «шкуре» идеального человека. Каждый со своими странностями и недостатками, один – фантазёр, что сам начинает верить в свои фантазии, другой – «маму продаст» ради денег, третий – недалеко ушёл от второго и деньги стали главной целью в жизни. Хорошо показана в фильме и женская логика. Фильм понравился не только тем, что он комедийный, добрый и светлый, но и самой идеей, что одни недостатки человека мы можем понять и простить, а с другими просто невозможно мириться ни при каких обстоятельствах. Реплика бабы Нины «да он хоть и без царя в голове, но хороший, не жадный, не злой» - кульминация морали фильма. Бороться с пороками – высмеивая их, чем то сродни басенному жанру в литературе. Фильм просто великолепен!
Совершенно случайно скачал фильм из интернета и по юношески влюбился в него. Конечно много наивного, как и во многих старых шедеврах типа «Кавказской пленницы» или «Операции Ы». Конечно сравнивать с этими фильмами тяжело, но обстановка нашего времени, особенно предпринимательской среды, передана потрясающе. Фильм смотрится на одном дыхании! Крылатые реплики героев просто прилипли к семейному обиходу! Каждая сцена наполнена своей МОРАЛЬЮ, эмоционально окрашена с содержанием светлого и тонкого юмора! ... Реплика бабы Нины «да он хоть и без царя в голове, но хороший, не жадный, не злой» - кульминация морали фильма. Бороться с пороками – высмеивая их, чем то сродни басенному жанру в литературе. Фильм просто великолепен!
Как же я согласна... И как же рада видеть здесь такой комментарий. Фильм лирика, а не комедия. А точнее лирика со смешными моментами Мораль - вот что тут главное, а не "поржать" и не "реальность всего происходящего". Да и герой Олежко должен быть таким, только подумайте к чему он привык, как он живет. Не удивительно, что он стал таким (характер-то у него всегда был хороший), но вот эта вот "не принадлежность к миру сему", боязнь предательства, боязнь выйти из комфортного для него "места обитания" появились из-за обстоятельств. Нонна и Саша просто великолепны, и мне жаль что некоторые этого не понимают,... посмотрите еще раз. Хотя это просто не тот фильм, который читается "напрямую", тут нужно думать и чувствовать, и снова думать. А "поржать" тут не получится. Хотя... на вкус и цвет товарищей нет...
прочитала восторженные комментарии и .... короче, народ, я в шоке! что с вами стало??? куда делся ваш художественный вкус? этот фильм - очередная бездарность. начиная с актерской игры, заканчивая операторской работой.
Сказка со счастливым финалом для чувственных натур. )) Жене очень понравился. Ну а я улыбался с Нагиева (единственный реально ржачный персонаж). Вобщем досмотрел с ней до конца и скажу, что я больше посмеялся во время просмотра титров ( киноляпы от Нагиева) Короче парням лучше время не тратить, ну а дамам стоит посмотреть.
Кстати, Нагиев в этом же амплуа снимался в другом фильме ( фильм про конкурс бабников). Так может кто знает, что это у него, типа как у Ревы Артур Пирожков?
Лёгкий, добрый, наивный фильм! В принципе как и все комедии Российского производства, за исключением production Comedy Club.
Очень понравилсь игра Нагива, последнее время он много чудит. :-D И Нонна хорошая актриса, правда уже стареет, и загримировать это уже не удаётся. А вот Александр Олешко меня неким образом разражает, актёр вроде он неплохой, чувственный, но именно это мне и не нравиться. Вообще на мужика не похож, ему только хлюпиков играть. Что в этом фильме, что во всём остальном где он снимается. В конце фильма когда показывали неудачные кадры, в одной из своих реплик он сказал цензурой, это было как-то очень чудно слышать от него, он прям весь такой Божий одуванчик, ранимый и женственный. Но он на эту роль конечно подходит как никто другой.
Так-же заметил одну режессёрскую ошибку (или же это ошибка монтажа). По сюжету уже шёл 6-й день сделки (это подтверждает звонок Нагиева Нонне с оповещением что остался 1 день), а через некоторое время после этого появляется кадр что только 5-й день (на снегу было написано).
Хороший фильм. Сюжет, конечно, не находка, и в процессе немного мутновато... но как часто бывает, разыгрались актеры к концу картины, что и оправдывает все время просмотра. Нагиев - бесподобен, Гришаева - умничка, Волкова - жжет, Федоров - ай, молодца! - Олешко... бывало и лучше - остальные актеры... вот именно их посредственная игра и смазывает общий фон картины. Роли второго плана тоже важны, за них, кстати, Оскаров" дают. А так фильм - неторопливо, под стругание салатиков назавтра - хорошо пошел.)))
Легкий фильм, не напрягающий, вечерком расслабиться и посмотреть, так что вполне смотрибельно. И не надо так сильно критиковать, сразу ясно чего ждать, я ждал даже меньшего, в целом не плохо
Несмотря на жалкие попытки внести идейную мораль - фильм убожество. Смотреть на перемотке с появления Нагиева до следующего его появления, и т.д. В мусорку!
Жалкая попытка сделать комедию в американском стиле!Фильм не о чем и не о ком! Один саундтрек на весь фильм начал откровенно раздражать уже на середине! Игра актеров паскудная, все действия происходят в одном месте, в общем это еще одно доказательство того что Россия снимать не умеет!
прикольный фильмец! смотрели с детьми (старшего школьного возраста)-все угарали, особенно когда герой переоделся в продавщицу))) как говорится "ржу, не могу"!!!
А мне понравился! Легкий, веселый фильмец! Молодцы! Понятно что, конечно, такого не может быть чтоб один человек мог подменять работников во всех отделах. Понравились гонки на полотерках! Естественно удивило, как девушка пришедшая работать стажером в гипермаркет, одета в довольно дорогую одежду.