Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Мужчина с гарантией

Поиск по форуму

Фильмы: Мужчина с гарантией (2012) Подробнее

В одном большом и любимом горожанами торговом центре работает охранником необычный человек. Он помогает всем вокруг: продавцам общепита и модной одежды, уборщикам и барменам в кафетерии. Он знает всё и всех, и все знают и любят его! Он словно домовой в этом огромном здании с миллионом неоновых вывесок и ярких стеклянных витрин.

Мужчина с гарантией
LiliPo
Новичок
+67
-43
404
хомячок)))
Приятная комедия;))
Женщина должна быть красивой, растить детей и не путаться под ногами мужчины когда тот готовит шашлык!
andrey - tyumen
Мастер
+348
-570
763
хороший добротный фильм. мне понравился. есть где посмеяться ...
Мичурин
Новичок
+22
-31
11
Совершенно случайно скачал фильм из интернета и по юношески влюбился в него. Конечно много наивного, как и во многих старых шедеврах типа «Кавказской пленницы» или «Операции Ы». Конечно сравнивать с этими фильмами тяжело, но обстановка нашего времени, особенно предпринимательской среды, передана потрясающе. Фильм смотрится на одном дыхании! Крылатые реплики героев просто прилипли к семейному обиходу! Каждая сцена наполнена своей МОРАЛЬЮ, эмоционально окрашена с содержанием светлого и тонкого юмора! Все эпизоды фильма подсмотрены в реальной жизни и тем замечательны! Немаловажно, что нет ни одного персонажа в «шкуре» идеального человека. Каждый со своими странностями и недостатками, один – фантазёр, что сам начинает верить в свои фантазии, другой – «маму продаст» ради денег, третий – недалеко ушёл от второго и деньги стали главной целью в жизни. Хорошо показана в фильме и женская логика. Фильм понравился не только тем, что он комедийный, добрый и светлый, но и самой идеей, что одни недостатки человека мы можем понять и простить, а с другими просто невозможно мириться ни при каких обстоятельствах. Реплика бабы Нины «да он хоть и без царя в голове, но хороший, не жадный, не злой» - кульминация морали фильма. Бороться с пороками – высмеивая их, чем то сродни басенному жанру в литературе. Фильм просто великолепен!
ноль
Опытный
+173
-127
1 198
очень добрый и наивный фильм:smile25: Чтобы приятно скоротать вечерок)
Metox
Новичок
+72
-47
Смешные моменты есть, но в целом фильм не особо интересный.
Вилексика
Новичок
+35
-24
25
Мичурин пишет:
Совершенно случайно скачал фильм из интернета и по юношески влюбился в него. Конечно много наивного, как и во многих старых шедеврах типа «Кавказской пленницы» или «Операции Ы». Конечно сравнивать с этими фильмами тяжело, но обстановка нашего времени, особенно предпринимательской среды, передана потрясающе. Фильм смотрится на одном дыхании! Крылатые реплики героев просто прилипли к семейному обиходу! Каждая сцена наполнена своей МОРАЛЬЮ, эмоционально окрашена с содержанием светлого и тонкого юмора! ... Реплика бабы Нины «да он хоть и без царя в голове, но хороший, не жадный, не злой» - кульминация морали фильма. Бороться с пороками – высмеивая их, чем то сродни басенному жанру в литературе. Фильм просто великолепен!

Как же я согласна... И как же рада видеть здесь такой комментарий. Фильм лирика, а не комедия. А точнее лирика со смешными моментами :smile25: Мораль - вот что тут главное, а не "поржать" и не "реальность всего происходящего". Да и герой Олежко должен быть таким, только подумайте к чему он привык, как он живет. Не удивительно, что он стал таким (характер-то у него всегда был хороший), но вот эта вот "не принадлежность к миру сему", боязнь предательства, боязнь выйти из комфортного для него "места обитания" появились из-за обстоятельств. Нонна и Саша просто великолепны, и мне жаль что некоторые этого не понимают,... посмотрите еще раз. Хотя это просто не тот фильм, который читается "напрямую", тут нужно думать и чувствовать, и снова думать. А "поржать" тут не получится. Хотя... на вкус и цвет товарищей нет...
GUGENHAIM
МастерРецензент
+1192
-1043
6 364
Целиком и полностью для женской аудитории. От оценок воздержусь, потому что меня хватило только на 20 минут.
111Olak
Продвинутый
+55
-73
Изумительный фильм:smile19:
nat2110
Новичок
+35
-20
107
прочитала восторженные комментарии и .... короче, народ, я в шоке! что с вами стало??? куда делся ваш художественный вкус?
этот фильм - очередная бездарность. начиная с актерской игры, заканчивая операторской работой.
:smile13: :smile13: :smile13:
Эсэзи
ЭкспертРецензент
+404
-200
27 786
Брожу, где вздумается, и гуляю сама по себе.
Не шедевр, конечно, но я смотрела и улыбалась... для поднятия настроения этот фильм вполне подойдёт - 4:smile1:
ТанюFFка
Новичок
+54
-55
43
Два вопроса: КТО написал эту хню и КТО ее снял??? :smile88: Реально жаль потерянного времени, от меня - НОЛЬ. :smile20:
S.O.Grand
Новичок
+45
-38
1
Сказка со счастливым финалом для чувственных натур. )) Жене очень понравился. Ну а я улыбался с Нагиева (единственный реально ржачный персонаж). Вобщем досмотрел с ней до конца и скажу, что я больше посмеялся во время просмотра титров ( киноляпы от Нагиева)
Короче парням лучше время не тратить, ну а дамам стоит посмотреть.

Кстати, Нагиев в этом же амплуа снимался в другом фильме ( фильм про конкурс бабников). Так может кто знает, что это у него, типа как у Ревы Артур Пирожков?
Саша Zarkon
Эксперт
+358
-370
1259
Саша Заркон
Лёгкий, добрый, наивный фильм!
В принципе как и все комедии Российского производства, за исключением production Comedy Club.

Очень понравилсь игра Нагива, последнее время он много чудит. :-D
И Нонна хорошая актриса, правда уже стареет, и загримировать это уже не удаётся.
А вот Александр Олешко меня неким образом разражает, актёр вроде он неплохой, чувственный, но именно это мне и не нравиться. Вообще на мужика не похож, ему только хлюпиков играть. Что в этом фильме, что во всём остальном где он снимается.
В конце фильма когда показывали неудачные кадры, в одной из своих реплик он сказал цензурой, это было как-то очень чудно слышать от него, он прям весь такой Божий одуванчик, ранимый и женственный. Но он на эту роль конечно подходит как никто другой.

Так-же заметил одну режессёрскую ошибку (или же это ошибка монтажа).
По сюжету уже шёл 6-й день сделки (это подтверждает звонок Нагиева Нонне с оповещением что остался 1 день), а через некоторое время после этого появляется кадр что только 5-й день (на снегу было написано).
Моргана Ля Фей
Продвинутый
+178
-74
582
Хороший фильм. Сюжет, конечно, не находка, и в процессе немного мутновато... но как часто бывает, разыгрались актеры к концу картины, что и оправдывает все время просмотра. Нагиев - бесподобен, Гришаева - умничка, Волкова - жжет, Федоров - ай, молодца! - Олешко... бывало и лучше - остальные актеры... вот именно их посредственная игра и смазывает общий фон картины. Роли второго плана тоже важны, за них, кстати, Оскаров" дают. А так фильм - неторопливо, под стругание салатиков назавтра - хорошо пошел.)))
дуремар
Опытный
+183
-123
Легкий фильм, не напрягающий, вечерком расслабиться и посмотреть, так что вполне смотрибельно. И не надо так сильно критиковать, сразу ясно чего ждать, я ждал даже меньшего, в целом не плохо :smile19:
Плуто
МастерРецензент
+265
-210
12 670
ТанюFFка пишет:
Два вопроса: КТО написал эту хню и КТО ее снял??? :smile88: Реально жаль потерянного времени, от меня - НОЛЬ. :smile20:

Судя по твоим комментам - это ты НОЛЬ....

Очень приятное и доброе кино,хорошие актёры,нормальный сценарий...В общем фильм для расслабления,от меня 5:smile19:
Да пребудет с Вами хорошее кино.:smile188:
Кира
Эксперт
+227
-296
61
Как для русского кино не плохо получилось. Нереально конечно, но если не замарачиваться глянуть можно.
Q-ry
Продвинутый
+53
-86
4
Несмотря на жалкие попытки внести идейную мораль - фильм убожество. Смотреть на перемотке с появления Нагиева до следующего его появления, и т.д. В мусорку! :smile9:
Shadrap
Бронзовый
+565
-635
463
...but some things make me feel so sad...
Может, на египетском позитиве, но фильм понравился, нет этой жуткой чернухи, да и по другим частям вроде перегибов нет. В общем, нормальный ромком. :smile4:
VadeXa555
Эксперт
+336
-289
684
Жалкая попытка сделать комедию в американском стиле!Фильм не о чем и не о ком! Один саундтрек на весь фильм начал откровенно раздражать уже на середине! Игра актеров паскудная, все действия происходят в одном месте, в общем это еще одно доказательство того что Россия снимать не умеет!
kristina63
Опытный
+235
-183
406
Посмотрела и забыла. Второй раз пересматривать не стану! :smile1:
Кирина
Эксперт
+189
-145
Что-то очень легкое для просмотра и так же легко забываемое
АлексКрасная
Новичок
+1
-0
прикольный фильмец! смотрели с детьми (старшего школьного возраста)-все угарали, особенно когда герой переоделся в продавщицу))) как говорится "ржу, не могу"!!!:smile19:
griha09
Новичок
+33
-30
379
А мне понравился! Легкий, веселый фильмец! :smile19: Молодцы!
Понятно что, конечно, такого не может быть чтоб один человек мог подменять работников во всех отделах. Понравились гонки на полотерках!
Естественно удивило, как девушка пришедшая работать стажером в гипермаркет, одета в довольно дорогую одежду.
hinja2008
Эксперт
+314
-356
1152
Ну такое, а что еще ожидать от российского кино с хронометражем в 1 час 24 минуты с титрами. На один раз и не пересматривая. 5/10
Аккум
Новичок
+22
-23
еще одно доказательство того что Россия снимать не умеет!
интересовался отзывами... ты, видно, не те фильмы смотришь!
я не буду смотреть этот...
DJ Mariko
Опытный
+66
-133
1 74
Олешко??? Двоюродный брат Данилко-смердючки??
Нагиев - отстой отстоем.
rozber
Эксперт
+159
-140
rozber
Легкий *выходной* фильм.Понравился даже Нагиев ...7/10
lyolig baza
Мастер
+347
-324
1 73