Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Фильмы:
Человек из стали / Man of Steel (2013)
Подробнее
Кларк Кент — молодой журналист, который чувствует себя чужаком из-за своей невероятной силы. Много лет назад он был отправлен на Землю с развитой планеты Криптон, и теперь задается вопросом: зачем?
Возвращение супермен отбил у меня желание смотреть фильмы про этого героя детства , пошёл в кинотеатр потому обожаю Нолана(хоть как и продюсера) и не пожалел! Это самый обалденный супермен , за которого да же охота по переживать ! Отличный фильм получился , рука Нолана чувствовалась однозначно! Фильму 5!
Это не фильм, а жалкая нарезка из несвязанных фрагментов. Очень долгое и нудное начало, непонятно и развитие супермена, и сразу как-то непонятно он стал известным, все знают кто он, и никакой интриги. единственное что хорошее у таких фильмов - трейлер
Возвращение супермен отбил у меня желание смотреть фильмы про этого героя детства , пошёл в кинотеатр потому обожаю Нолана(хоть как и продюсера) и не пожалел! Это самый обалденный супермен , за которого да же охота по переживать ! Отличный фильм получился , рука Нолана чувствовалась однозначно! Фильму 5!
ничего там не чувствуется видимо вы не понимаете в кино потому что этот фильм кроме хорошо поставленных сцен драки ничего не показал а фамилию нолана написали чтобы собрать побольше людей в кино
Это не фильм, а жалкая нарезка из несвязанных фрагментов. Очень долгое и нудное начало, непонятно и развитие супермена, и сразу как-то непонятно он стал известным, все знают кто он, и никакой интриги. единственное что хорошее у таких фильмов - трейлер
полностью согласен фамилия нолана написана для лучшего проката кино
Блин если ты не фанат супер мена тогда какого фига ты тута делаеш С таким же успехом я могу сидеть на женском форуме и обсирать все сериалы.
из наблюдений становиться понятно... что фильм нравиться лишь фа-нам... кроме спецэф. ничего не увидел... при нынешних технология и возможностях - этого МАЛО!!!! простите..... но когда у меня зазвонил телефон (был на вибра) из зала кинотеатра вышел за 30 мин. до окончания........ возвращаться - не стал.... ....
из наблюдений становиться понятно... что фильм нравиться лишь фа-нам... кроме спецэф. ничего не увидел... при нынешних технология и возможностях - этого МАЛО!!!! простите..... но когда у меня зазвонил телефон (был на вибра) из зала кинотеатра вышел за 30 мин. до окончания........ возвращаться - не стал.... ....
ну и фанатам не всем понравилось! (я не один такой) - досмотрел до конца только из любопытства.
1) Реалистичность - ребята, здесь то как раз, всё в порядке. Он с другой планеты, другого мира, пояснили, почему получил сверх силу и способности (мягкий климат и т.д.). Нет правды в том что он с другой планеты? Ну давайте засрём все фильмы жанра - фантастика?! Я лично ни в одном фильме про Супермена не узрел данного пояснения! Тут зачёт. 2) Жалкая нарезка фрагментов - а вы что хотели, что бы первый фильм из перезапуска серии был исключительно про Криптон и про то, как Кларк Кент достиг половой зрелости? Или может 2 минуты про Криптон а за ними сразу Кларк Кент в очках разрывающий рубашку на груди под фирменную музыку? Да такой фильм и половины бюджета бы не собрал. Вспомните с каким замиранием сердца вы ждали, когда же Тони Старк напялит красно-золотой костюм и пойдёт рвать анусы негодяем и какие чувства испытывали, когда его же показали в виде сварщика в первой двадцати-минутке в Мстителях? Любой первый фильм серии должен имеет долгое начало и эффектную концовку! 3) Неподходящий актёр на главную роль - Ребята, ликуйте, наконец то роль исполняет не глист в скафандре, а мышечно развитый (коем должен быть Супермен в 33 года) актер. Я ничего не имею против Кристофера Рива, Брэндона Раута, Тома Уэилинга и тем более Дина Кейна (который, всегда был моим любимым Суперменом), но всё же именно Генри Кавилл и должен быть в абсолютно новом фильме! Конечно есть моменты с минусом, к ним я бы отнёс: 1) Неудачная актриса на роль Луис (не то, что бы совсем не в тему, но не в десяточку - это точно). Я бы даже с большим энтузиазмом согласился видеть Милу Кунис. 2) Сразу (ну под конец фильма) была раскрыта личность Супермена для Луис! Жаль, хотелось больше интриги. 3) Нехватка героических моментов (криков красотки за рулём падающего с моста в залив автомобиля, который внезапно ловит супергерой, но кто же он такой?!) ну или что-то в этом духе. Итог 9/10. Фильм более мрачен, без пафасной музыки, героических разрывов рубашки на груди и ярких красок. Но таким он и должен быть - как и Мистер Уейн как и все персонажи вселенной DC. На последок вспомните экранизацию Нолана - Бетмен:Начало. Сейчас все кричат "Фильм-легенда, просто супер!", но как и здесь, в первом фильме о Бетмене, 1:50 мы смотрим развитие и становление героя и какой никакой экшн под конченые 20-30 минуток.
1) Реалистичность - ребята, здесь то как раз, всё в порядке. Он с другой планеты, другого мира, пояснили, почему получил сверх силу и способности (мягкий климат и т.д.). Нет правды в том что он с другой планеты? Ну давайте засрём все фильмы жанра - фантастика?! Я лично ни в одном фильме про Супермена не узрел данного пояснения! Тут зачёт. 2) Жалкая нарезка фрагментов - а вы что хотели, что бы первый фильм из перезапуска серии был исключительно про Криптон и про то, как Кларк Кент достиг половой зрелости? Или может 2 минуты про Криптон а за ними сразу Кларк Кент в очках разрывающий рубашку на груди под фирменную музыку? Да такой фильм и половины бюджета бы не собрал. Вспомните с каким замиранием сердца вы ждали, когда же Тони Старк напялит красно-золотой костюм и пойдёт рвать анусы негодяем и какие чувства испытывали, когда его же показали в виде сварщика в первой двадцати-минутке в Мстителях? Любой первый фильм серии должен имеет долгое начало и эффектную концовку! 3) Неподходящий актёр на главную роль - Ребята, ликуйте, наконец то роль исполняет не глист в скафандре, а мышечно развитый (коем должен быть Супермен в 33 года) актер. Я ничего не имею против Кристофера Рива, Брэндона Раута, Тома Уэилинга и тем более Дина Кейна (который, всегда был моим любимым Суперменом), но всё же именно Генри Кавилл и должен быть в абсолютно новом фильме! Конечно есть моменты с минусом, к ним я бы отнёс: 1) Неудачная актриса на роль Луис (не то, что бы совсем не в тему, но не в десяточку - это точно). Я бы даже с большим энтузиазмом согласился видеть Милу Кунис. 2) Сразу (ну под конец фильма) была раскрыта личность Супермена для Луис! Жаль, хотелось больше интриги. 3) Нехватка героических моментов (криков красотки за рулём падающего с моста в залив автомобиля, который внезапно ловит супергерой, но кто же он такой?!) ну или что-то в этом духе. Итог 9/10. Фильм более мрачен, без пафасной музыки, героических разрывов рубашки на груди и ярких красок. Но таким он и должен быть - как и Мистер Уейн как и все персонажи вселенной DC. На последок вспомните экранизацию Нолана - Бетмен:Начало. Сейчас все кричат "Фильм-легенда, просто супер!", но как и здесь, в первом фильме о Бетмене, 1:50 мы смотрим развитие и становление героя и какой никакой экшн под конченые 20-30 минуток.
Мамадорогая!!! Уже и в супермене ищут смысл и реалистичность? В таком случае очень уж хочется напомнить про "Хранителей" !!! Реалистичности мало, но смысла там МНОГО! зато многими этот фильм был отвергнут, и назван чуть ли не самым "гавённым"... Теперь смысла зрителю не хватает... мда... Мало спецэффектов? а какой же ещё фильм переплюнул "Человека из стали" по спецэффектам? Мстители? Быть может "вспомнить всё" или последняя часть "Бэтмена" с "железным человеком"? Очень сомневаюсь! Ну не знаю как остальные - я увидел кино намного лучше, чем представлял!!! Последние 50 минут в фильме вообще очень впечатляющий, зрелищный и безостановочный экшн!!! Снайдер снова постарался, как и ожидал!!! 10 из 10 3D отличное кстати
не фанат супермена, но фильм мне понравился, думал хуже будет битвы очень зрелищные, покруче чем в мстителях 3д не увидел, вообще лига справедливости явно лучше будет выглядеть, чем марвеловская компашка, имхо 4+/5
Зачем люди падают? Чтобы научиться потом подниматься
25 Июнь 2013 23:08
+0
-0
Dr.McNamara пишет:
Мамадорогая!!! Уже и в супермене ищут смысл и реалистичность? В таком случае очень уж хочется напомнить про "Хранителей" !!! Реалистичности мало, но смысла там МНОГО! зато многими этот фильм был отвергнут, и назван чуть ли не самым "гавённым"... Теперь смысла зрителю не хватает... мда... Мало спецэффектов? а какой же ещё фильм переплюнул "Человека из стали" по спецэффектам? Мстители? Быть может "вспомнить всё" или последняя часть "Бэтмена" с "железным человеком"? Очень сомневаюсь! Ну не знаю как остальные - я увидел кино намного лучше, чем представлял!!! Последние 50 минут в фильме вообще очень впечатляющий, зрелищный и безостановочный экшн!!! Снайдер снова постарался, как и ожидал!!! 10 из 10 3D отличное кстати
Совершенно с вами согласен!!! Смысл, философия, драма – там всё это присутствует, правда не в изобилие, зато в самый раз... Я незнаю, как можно было бы сделать супермена супер реалистичным... Итак создатели постарались, сделали его более человечным, эмоциональным и т.д.
Осторожно - спойлер!
Некоторым критикам не нравится концовка с Зодом.Так она здесь логична... Зод демонстративно показывал, что будет мстить и убивать, пролетая под опорами фундаментв и режа лазером здания ... у ЧиСа первостепенная задача была остановить его, пока он спасал бы одного, погибло бы сотня... Так что всё логично и понятно..ЧиС правильно поступил, либо он, либо его... Он ж умолял Зода, чтобы тот остановился, на что тот ответил "НИКОГДА".. ЧиС ж не просто так орал то в конце и даже заплакал!Ему было действительно жаль, что так получилось! Не смог он спасти тех людей и предотвратить это...
Вот что говорят создатели фильма по этому поводу: "Кристофер Нолан не хотел убивать Зода. Единственное в чем сходятся Супермен с Бэтменом это то, что они никогда не убивают. В оригинальной версии сценария Зода просто отправляют обратно в Фантомную Зону. Снайдер с Гойером много обсуждали это и пытались убедить Нолана, что Зода надо убить, и сделать это должен Супермен.То что говорит Зак Снайдер: "Для меня идея состояла в том, что если это действительно история происхождения героя, то мы должны объяснить, откуда взялось правило Супермена никогда не убивать. Я подумал, что если мы поставим его в безвыходную ситуацию, заставим его убить, то это должно сработать как надо. Таким образом мы объясним, почему Супермен решил, что никогда больше не совершит убийство". Снайдер с Гойером долго разговаривали с авторами комиксов DC об этом, но те утверждали, что Супермен никогда бы не пошел на такое, на что первые спрашивали "а что, если бы у него не было выбора?". Нолан также не видел смысле даже пробовать написать такую сцену, но затем Снайдер пришел к нему с идеей лазерных лучей Зода, направленных на невинных людей и Нолан, прочитав сценарий, согласился с тем, что это может сработать.
Многие жалуются на то, что фильм не похож на комикс! А тот же темный рыцарь похож на комикс?? вот то то же что нет(и разве он этим стал хуже – НЕТ)И здесь то же самое!!!
Ещё у людей есть жалобы на флэшбэки, так они тут стоят к месту и дополняют фильм!!! Если бы нам показать детство в подробностях, то ушло бы часа 3, не меньше!!
Проблема фильма в том, что многие ждали от него Темного рыцаря, Хочу вам сказать, что невозможно сделать нереального героя(Который может без труда швырнуть поезд(а в комиксах и подавно, менять планеты местами), который может летать со скоростью света, который практически неуязвим ну и т.д сделать реалистичным!!!
Я не говорю, что фильм идеальный.Да, у него есть свои мелкие глупости в сценарии, но это не портят особо сильно картину(покрайнеменее, поливать какашками его ненужно, всё очень даже неплохо!!)!!
Фильм вышел достойный, со своей философией и драмой!!! Кто не ходил, советую сходить(P.S. не слушайте никогда никаких критиков, ваше мнение может кардинально отличатся от их) Как по мне, фильм удался! Моя оценка фильму 9 из 10!!!
только сегодня из кино! понравился фильм) по-Бэтмоновски сурово,по-Мстительски экшенски,людей на помощь записали по-Трансформерски) я так понимаю Мстители2 сорвут голову ваще напрочь)))
Честно сказать фильм разочаровал,слишком длинные драки сделали и утрачена романтическая лента сюжета,видно делали чисто под триллер,мой совет смотрите лучше сериал
Очень хороший рестарт. С уважением отнеслись к оригиналу, очень мало поменяли в истории, но при этом получилось снять фильм, который "держит" от начала и до конца. Всё самое интересное будет, видимо, в продолжении - оно уже точно будет. Смотреть однозначно стоит, но только в кинотеатре - иначе весь масштаб этого фильма не оценить.
Ходил в кино,фильм понравился сюжетом,актёрская игра,но когда дело подошло к концу и пришла пора драк,то я не успевал следить за развитием событий,уж очень всё быстро происходило.А вообще фильм норм.Получает от меня 3/5.Тем кто любит супергероев и суперзлодеев,фильм для вас!
железный чек,чек из стали всё так обыденно куча разбитого бетона и т.д. в принципе можно заменить полторачасовой игрой в кризис,наверное фильм специализирован на любителей комиксоФ короче стандарт жанра про железных людей ,детям я думаю оч понравится 3
Честно сказать фильм разочаровал,слишком длинные драки сделали и утрачена романтическая лента сюжета,видно делали чисто под триллер,мой совет смотрите лучше сериал
Все с вами ясно. Видимо, подавляюшее большинство людей, которым не понравился фильм из за обилия спецэффектов и "скудного"(по их словам) сюжета, фанаты "Смолвиля" P.S. Забанят меня скоро за разведение дискуссий
Все с вами ясно. Видимо, подавляюшее большинство людей, которым не понравился фильм из за обилия спецэффектов и "скудного"(по их словам) сюжета, фанаты "Смолвиля" P.S. Забанят меня скоро за разведение дискуссий
Тайны смолвиля - это направление в психиатрии. Просьба так не обзываться. ПЕРВЫЙ МСТИТЕЛЬ очень похож на этот фильм (сама идея), но он гораздо лучше. Парадокс.
ничего там не чувствуется видимо вы не понимаете в кино потому что этот фильм кроме хорошо поставленных сцен драки ничего не показал а фамилию нолана написали чтобы собрать побольше людей в кино
В кино я понимаю побольше чем 100 таких как ты, Эпичность никогда не была фишкой Зака в отличии от Криса! Это неп очувствовать невозможно!
Для меня подобные фильмы просто как отдых и приятное время провождение. Идти на такой фильм с надеждой увидеть какой то необычный и закрученный сюжет бессмысленно. Тут надо оценивать спецэффекты,компьютерную графику,зрелищность..а сюжет,это второстипенное Хороший фильм,легко смотрится. Потраченного времени и денег абсолютно не жалко.
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
Oldfashionedloverboy, Partisan, qwer3228
, всего пользователей: 3
Максимум за сегодня: 5. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.