Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Еще одна из рода Болейн
Фильмы: Еще одна из рода Болейн / The Other Boleyn Girl (2008) Подробнее
Семья Болейн стремится занять высокое положение при дворе короля Генриха VIII. Мэри вышла замуж по любви и была счастлива, но она приглянулась правителю и теперь вынуждена стать его любовницей. Девушка рожает королю сына, но постепенно его интерес к ней угасает. На первое место выходит красавица и умница Анна. В угоду семье дева Болейн начинает хитрую игру с королем и из-за страсти к ней Генрих разводится с Екатериной Арагонской. Анна становится королевой Англии, но царствовать ей предстоит недолго. Родив Генриху дочь, она теряет его расположение.
Еще одна из рода Болейн
Просто невероятнейший фильм
В школе никогда особо не любила историю, но этот фильм просто заставил перерыть кучу учебной литературы, что бы посмаковать подробности!!! Скарлетт любимая актриса, Натали тоже отлично сыграла свою роль! Глубокий и чувственный фильм.
отличная историческая драма! на пятерочку!
Мне такие не нравятся, скажу только, что у девушки на картинке красивый цвет платья.
Фильм отличный!!!! Красивые и оскароносные актеры! Однако сериал Тюдоры более развернутый в историческом смысле!
Натали Портман просто великолепна, отличная актриса, а вот Йоханссон никогда не нравилась, да и тут она бледнее бледного.
Очень понравился фильм! Красивый! Захватывающий
После него подсела на сериал Тюдоры
После него подсела на сериал Тюдоры
Фильм потрясающий!!!!!Шикарный, красивый, а сколько в нем грации!!
Отличный фильм)))) просто супер
фильм просто супер! выше всех похвал
Красивый исторический фильм про то, что не стоит "рыть яму другому..." и гнаться за славой и короной! Актуально на все времена
Потрясающий фильм! Актеры на высоте! Один из моих любимых фильмов! Советую всем
Натали и Скарлет просто бесподобны! Шикарные актрисы!
После просмотра сериала Тюдоры, вот это кино просто хрень. Ни Йохансен ни Портман вообще ни как и ни о чем. Посмотрите сериал, да больше времени займет просмотр, но какое наслаждение. Смотрится на одном дыхании
Натали просто прекрасна, очень на мой взгляд сильная её роль, фильм отличный.5+.
Если честно, ожидала от фильма чего-то большего.
Фильм великолепен, я не спорю...но чего-то в нем не хватает...только 4+
А актеры и костюмы просто супер=)
Фильм великолепен, я не спорю...но чего-то в нем не хватает...только 4+
А актеры и костюмы просто супер=)
Прекрасная игра,красивые костюмы,захватывающая история любви и ненависти,страсти и интриг придворного двора..мне очень понравился фильм,хоть я и равнодушна к историческим эпопеям.Рекомендую к просмотру!
фильм трагичный, красивый, один из лучших фильмов, который я только видела..Снят прекрасно! из 10 баллов - так все 12 даю!
фильм просто отличный,очень понравился. 10 баллов!!!
море впечатлений от просмотра....
Отличный фильм!!! смотрела на одном дыхании 5+++++++++++++++
Великолепный фильм, мне кажется, женщинам особенно полезно посмотреть
Шикарнейший фильм, мне очень понравилось как тут представлены отношения 2-х сестер! Смотреть стоит однозначно!
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 5. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 5. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011