Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Риддик
Фильмы: Риддик / Riddick (2013) Подробнее
Преданный своими и брошенный умирать на пустынной планете, Риддик сражается с хищниками за жизнь и становится сильнее и опаснее себя прежнего. Открывшие на него охоту галактические наемники оказываются пешками в грандиозном плане отмщения. С врагами, возникающими на его пути тогда, когда это нужно самому Риддику, он начинает поход во имя мести.
Риддик

Фильму пять за тварей-"чужих", от которых вздрагивала и кричала, и умиляющего пса-зеброида-"скуби ду", сюжетную линию Риддика и Джонса старшего, а минус за резкий переход к финалу. После просмотра ностальгирую по Сигурни Уивер и Уиллу Смиту.

Исче раз напишу отзыв. Неплохо. Но! Диалоги - тоска. Если ищете повторения Черной дыры, вам сюда. Почти. Но! намного примитивнее первой части. Вполне увлекательно, местами напряженно, кое чего убрала бы, но это такое, дело вкуса. В общем, любителям фантастики - смотрите.

вот так вот из за такой критики и проваливаются фильмы хорошие в прокате..а потом человек начинает за свои бабки снимать фильм...и ждет признания ...а его режут и морально убивают..а потом мы ждем шедевра от дизеля..и не кто не в курсе что его почемуто задушили напрочь ..печально и обидно...что не дают поднятся человеку.

Скрытый текст
-$ergio- пишет:
Если ты такой эстет в плане кино, то какого хера ты забыл на страничке такого дерьмового фильма
Не знал что эта страничка фан-клуба...)
и его дерьмовых фанатов
Дерьмовый фильм и дерьмовые фанаты не одно и тоже. Утверждал первое, но даже не намекал на второе...
Не говори что не писал, я просто прочитал между строк
У тебя плохо получилось...)
Да Хроники не окупились, но это не значит что фильм дерьмо.
А что это значит?
Многие оскороносные легендарные киноленты не окупались в прокате
Многие оскороностные ленты ничего из себя не представляли. Например Маппеты получили оскар в 2012 за лучшую песню, это не относит фильм в разряд "Легендарных".
Именно потому что за свои средства создатели снимали Риддика и почти не от кого не зависели стоит их уважать.
За то, что вложились - уважаю. За то, что из этого вышло - нет.
Так что можешь своим Астралом и прочим псевдохоррором подтереть одно место
А вот грубить не надо. Я не любитель ужастиков, это были лишь пример.
И вообще о чем можно спорить с человеком, рекомендующим к просмотру "Человека из стали"...
Долго выбирал фильм наверно...)
DON UILSON пишет:
вот так вот из за такой критики и проваливаются фильмы хорошие в прокате.
Слова "проваливаются" и сочетание "Хороший фильм" не совместимы в одном предложении...)
человек начинает за свои бабки снимать фильм...и ждет признания ...а его режут и морально убивают
Что то Вас уважаемый не в ту степь унесло...)
а потом мы ждем шедевра от дизеля..и не кто не в курсе что его почемуто задушили напрочь ..печально и обидно...что не дают поднятся человеку
Дизель получает по 15 млн. за "форсаж", ничего себе не дают подняться. звезда класса "А", очень востребованный.

все будет гуд)
Фильм понравился
смотрите фильмы и радуйтесь жизни)))

Предпочитаю ужасы, триллеры, мистику и сверхъестественное.
Очень ждала этот фильм, как оказалось, зря. Проходной, ничем не зацепивший, ну разве что собачка порадовала. "Черная дыра" остается для меня лучшей из этой серии. Дизель - один из любимых актеров и если замутит следующую часть Риддика, то и ее обязательно посмотрю, в надежде, что она будет несколько удачней чем эта.
koteuka пишет:
Очень ждала этот фильм, как оказалось, зря. Проходной, ничем не зацепивший, ну разве что, собачка порадовала. "Черная дыра" остается для меня лучшей из этой серии. Дизель - один из любимых актеров и если замутит следующую часть Риддика, то и ее обязательно посмотрю, в надежде, что она будет несколько удачней, чем эта.
+1
Большие надежды возлагал на Риддика... Но кино оказалось по сути растянутым на 2 часа рекламным роликом.
Ждем продолжения!!!
Что ж ... Хоть Риддика увидели... Но фильм одноразовый, не впечатлил,(как черная дыра, да и хроники удались), а жаль Очень ждали(((
Хотя посмотреть можно, под настроение,.....
Хотя посмотреть можно, под настроение,.....

Если мальчик любит труд, мальчика зовут ??? :)
Фильм нормуль. Но надеюсь следующая серия будет по динамичнее ) От меня 5
Я в шоке!! Фильм дешёвка,снимали походу в одном помещении, кругом дешёвая компьютерная графика, формат тв 3, актёры нулевые и всё остальное тоже

Скрытый текст
.сначало опустили прометей.....потом конкретно опустили стартрек возмездие...даже некоторые умудрились аватар обфаршмачить ...а теперь риддика опускаете...протрите окуляры господа.....вы что совсем попутались...это мега шедевры ....классика жанра....не отталкивайте людей пожалуйста от просмотра....советую для начала смотреть на широком экране в кинотеатре.....поддержите меня настоящие поклонники фантастики....ребята что за отзывы были.....фильм реально хороший....в самом то деле....не пишите гадости....лучше этих фильмов не чего нет на данный момент..
из за плохой критики и проваливаются фильмы хорошие в прокате..а потом человек начинает за свои бабки снимать фильм...и ждет признания ...а его режут и морально убивают..а потом мы ждем шедевра от дизеля..и не кто не в курсе что его почемуто задушили напрочь ..печально и обидно...что не дают поднятся человеку.много критиков провалило много его фильмов в прокате.к сведенью тем кто не знает этого...туже 2 часть провалили в прокате критики ....
из за плохой критики и проваливаются фильмы хорошие в прокате..а потом человек начинает за свои бабки снимать фильм...и ждет признания ...а его режут и морально убивают..а потом мы ждем шедевра от дизеля..и не кто не в курсе что его почемуто задушили напрочь ..печально и обидно...что не дают поднятся человеку.много критиков провалило много его фильмов в прокате.к сведенью тем кто не знает этого...туже 2 часть провалили в прокате критики ....

Я Риддика обожаю, ну блин, фуфляндия эта часть..есть, конечно, зачетные моменты-собака, например, жаль, что погибла, очень жаль..а так-много болтовни, мало динамизма, страшилки из прошлых частей, уже не интересны...Риддик столько треплется, как никогда, это раздражает, иногда диалоги пусты и тупы..к концу фильм притомил..собаку надо было оставить..и я не поняла - а баба куда пропала в конце фильм, с которой он поднимался по веревке?
DON UILSON пишет:
.сначало опустили прометей.....потом конкретно опустили стартрек возмездие...даже некоторые умудрились аватар обфаршмачить ...а теперь риддика опускаете...протрите окуляры господа.....вы что совсем попутались...это мега шедевры ....классика жанра....не отталкивайте людей пожалуйста от просмотра....советую для начала смотреть на широком экране в кинотеатре.....поддержите меня настоящие поклонники фантастики....ребята что за отзывы были.....фильм реально хороший....в самом то деле....не пишите гадости....лучше этих фильмов не чего нет на данный момент..
Крик души ))) Очень правильно написано
Врагов своих всегда прощаю, и отношусь к ним чуть любя.
У всех людей свои проблемы, а у врагов ещё и я.
У всех людей свои проблемы, а у врагов ещё и я.
Понравился, будем ждать качества.
Полностью согласен. именно классика жанра и лучшая из трёх частей.
А кто не понимает пусть начинает с Азимова приобщатся.
Если конечно фантастика интересует.
А кто не понимает пусть начинает с Азимова приобщатся.
Если конечно фантастика интересует.
Скрытый текст
DON UILSON пишет:
коменты это бред заевшихся или чему то завидующих людей .или просто злых людей.
Наверно поэтому у тебя аж три подряд...)
.сначало опустили прометей.....потом конкретно опустили стартрек возмездие...даже некоторые умудрились аватар обфаршмачить ...а теперь риддика опускаете
Аватар? Тут не поспоришь. Фильм самого высокого уровня. Стартрек? Возможно, есть в нем что то. Прометей? Скорее нет, чем да. Риддик?) Весьма сомнительно. На вкус и цвет фломастеров нет. Кому то нравится, кому то нет. Так было, есть и будет. Думаю я не открыл Америку.
P.S. Не пишите всякую фигню, будьте адекватнее люди, грамотнее. Я понимаю что вам нравится фильм, ну ради бога, вам же ни кто не говорит, мол не пишите хорошие отзывы, фильм гавно. Еще раз повторюсь что всегда будут положительные и отрицательные отзывы и что бы то ни было, кому то будет нравится, кто то будет писать кипятком, а кому то равнодушно, возможно ненавистно. Исходя из положительных и отрицательных отзывов и формируется объективное мнение о фильме в целом. Если хотите что то написать о том или ином фильме, пишите лично Ваше мнение, а не осуждайте чужое.
Спецэффекты из за качества не оценить,ну а в целом фильм неплох!
Лишь утратив все до конца,мы обретаем свободу!
Лучше не бывает пишет:
..а так-много болтовни
Дада.4.

Людииии. Услыште меня. Никогда, запамните, никогда не оставляйте отзыв ели вы смотрели его в галимом качестве. Это на порядок улучшает общее впечатление. Даже если видео в качестве а звук с кинотеатра- все равно фильм получается туфта. Более того, этот фильм для истинных ценителей "Черной дыры" и "Хроник Риддика". Поэтому если вы к ним не относитесь, и тем более не являетесь особым поклонником фантастики как таковой не оставляйте свой паршивый комментарий который отпугнет реальных любителей Кстати на данный момент при бюджете в 38 млн, сборы составили 74 млн. - это значит что фильм полностью уже окупил себя, и все остальное будет прибыль. Будем надеяться что сборы позволят снять еще продолжение. Фильм гууд, Вин хорош как всегда, порадовало появление Дэйва Батисты.
Смотрел в кинотеатре,так себе на один раз можно посмотреть,но ожидал большего((

У меня сложилось впечатление, что сюжет кусками выдран из предыдущих частей, своего рода дежавю, немного изменили поверхностно, но суть та же. Что касается того, что картина себя окупила как писали ранее, не согласен
такие сборы вышли благодаря успешным предыдущим частям. Предыдущие части были великолепны, но эта не заслуживает охов, вздохов и намеков на шедевральность. Смотреть конечно же можно, а поклонникам и нужно, но ожидать сильные впечатления не стоит
такие сборы вышли благодаря успешным предыдущим частям. Осторожно - спойлер!
Планета и монстры прям из черной дыры, только там им нужна была темнота, а здесь вода, снова злосчастные батареи которые нужно таскать на горбу в виду того что туда доехали, а обратно пешком, "транспорт подвел". Снова некромонгеры которые его хотят убить, бросают на планете и считают что он мертв, это тоже было. Одним словом сплошные повторы разбавленные философскими размышлениями главного персонажа.

DON UILSON пишет:
.сначало опустили прометей.....потом конкретно опустили стартрек возмездие...даже некоторые умудрились аватар обфаршмачить ...а теперь риддика опускаете...протрите окуляры господа.....вы что совсем попутались...это мега шедевры ....классика жанра....не отталкивайте людей пожалуйста от просмотра....советую для начала смотреть на широком экране в кинотеатре.....поддержите меня настоящие поклонники фантастики....ребята что за отзывы были.....фильм реально хороший....в самом то деле....не пишите гадости....лучше этих фильмов не чего нет на данный момент..Поддерживаю тебя !!! Бесполезно, будут писать гадости, видно натура такая у людей.Так что не бери близко к сердцу. Только Кэмерона, Скотта,Спилберга и других знает весь мир, а этих писак - только на этом форуме.

Я расстроен. тупые диалоги, да и сюжет высасен из пальца . Моя оценка 4-
DON UILSON пишет:
Скрытый текст.сначало опустили прометей.....потом конкретно опустили стартрек возмездие...даже некоторые умудрились аватар обфаршмачить ...а теперь риддика опускаете...протрите окуляры господа.....вы что совсем попутались...это мега шедевры ....классика жанра....не отталкивайте людей пожалуйста от просмотра....советую для начала смотреть на широком экране в кинотеатре.....поддержите меня настоящие поклонники фантастики....ребята что за отзывы были.....фильм реально хороший....в самом то деле....не пишите гадости....лучше этих фильмов не чего нет на данный момент..
Поддерживаю! +
Посмотрел сегодня в кинотеатре, ожидал большего. Дизель конечно крут, но как-то затянуто что ли. В общем это чисто субъективная оценка, снято вполне прилично, разок в кинотеатре можно глянуть.
Да, Дизель был хорош. Впрочем, как всегда. Но сам сценарий и графика, сорри, далеко желают лучшего. И не страшно было) Но собачку жалко, да.
От себя - тройка, не выше.
От себя - тройка, не выше.
сходила в киношку посмотрела,мне понравилась ,только видно Дизель постарел!
Сходил в кинотеатр.Снят в духе первой части-"Чёрная Дыра".Отлично.Жду,что будет дальше,в продолжении.
все городские пижоны уже посмотрели, а нам деревенским ждать хорошое качество , это единственный фильм который можно ждать,за последнее 4-5 месяца

Понравилось! Пёс прикольный!!! Риддик заметно постарел!

НА 4.фильм без глубоко смысла
Но спецэффекты и игра актеров заставляют поставить положительную оценку.и достаточно интересно было смотреть
Но спецэффекты и игра актеров заставляют поставить положительную оценку.и достаточно интересно было смотреть
А что на этой убогой планетке делает Ваако (Карл Урбан)? Вместе с охотниками чт ли или флеш-беки какие?
Я не люблю открытого цинизма,
В восторженность не верю, и еще,
Когда чужой мои читает письма,
Заглядывая мне через плечо...
В восторженность не верю, и еще,
Когда чужой мои читает письма,
Заглядывая мне через плечо...

На один раз! Так себе. Да и спецэффекты как-то не очень.....

слава богу фильм занял первое достойное место по кассовым сборам в россии...фильм окупится теперь..но все равно писаки подорвали спрос на фильм...мог бы еще большую кассу собрать.. фильм прекрасен....
Хороший фильм-не ожидал(надо будет пересмотреть первые две части)... Хотя от крутости главного героя и тупости охотников порой сводило зубы - сюжет выдержан, концовка приятно удивила. Судя по всему, будет продолжение. Ждем и надеемся, что Вин Дизель не уйдет на пенсию
P.S. А зебропёс вобще бомба!!!
P.S. А зебропёс вобще бомба!!!
Никто никогда не раскаивался, что жил слишком просто.

Дизель не Дизель лишьбы фильм хорошим был... ваше по херу кто в главной роли. екшн
Отличный фильм и отличное продолжение. Смотрел в кино, мне понравилось
Лучше второй части, но на мой взгляд чуть слабее первой. На четыре.

75 349 565 долларов сборы в прокате...не смотря на палки в колеса ...и пакости...
разочарование, если 1й фильм с бюджетом в 3 копейки очень даже ничего, то этот со своим бюджетом просто ниочем. концовка фильма вообще полный бред + полное отсутствие сюжета
Реклама в подписи запрещена / Администрация.

Ну не знаю, как то нудновато, простовато, туповато, короче на 1 раз.
1 и 2 были на много интересней.
1 и 2 были на много интересней.

DON UILSON пишет:
слава богу фильм занял первое достойное место по кассовым сборам в россии...фильм окупится теперь..но все равно писаки подорвали спрос на фильм...мог бы еще большую кассу собрать.. фильм прекрасен....
Самый тупой коментарий!!!
Кассир проката фильмов чтоль? Какая нах разница сколько фильм собрал, главное сюжет интересный что бы был, снят хорошо.
По ходу вы фильмы оцениваете по рейтингу кассовых сборов, много собрал фильм крут, мало, отстой.

я пишу не для тех кто по злобе свойе не понимет не чего ..пишу для поклонников риддика и довожу кассу сборов. и для людей которые ведутся на пакости..фильм класс..

Да, как же люди любят засрать что-то, сделанное не своими руками! Многие из таких писак, умеют лишь нажимать на кнопки пульта и травмировать клавиатуру, выписывая свои критические монологи. Но перед этим, они сядут на свои задницы и посмотрят готовый фильм, который для них любезно сняли люди, вложившие свой труд, время и деньги.

Мне можно...Чёрт,мне можно всё в этом грёбанном мире...
В общем,неплохая часть,достойная просмотра)На 5,хотя предыдущие были на 5+...
- А это от кого?
- От Санты.Что,не видно?!Я же ему поклоняюсь...Нет...Не Санте — Сатане!Вечно я их путаю...
(House M.D.)
- От Санты.Что,не видно?!Я же ему поклоняюсь...Нет...Не Санте — Сатане!Вечно я их путаю...
(House M.D.)

самая худшая часть из 3-х(
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011