Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Коллекционер 2
Фильмы: Коллекционер 2 / The Collection (2012) Подробнее
Бывалому медвежатнику Аркину чудесным образом удалось выбраться из ловушек, расставленных по дому загадочным маньяком Коллекционером. Аркин был уверен, что он никогда в жизни больше не встретится с Коллекциoнером, но cудьба распоряжается иначе.
Коллекционер 2
очень НЕ понравилось....
столько ляпов, несостыковок и вообще отсутствие здравого смысла давно не видел.
стремление заработать на мясе и крови еще не залог успеха.
один чувак за раз убивает человек по 100-300 еще одного крадет а таких похищенных более 50 человек, это вообще ГИТЛЕР какой то. Даже у нас в России перевернули бы весь город.
Досмотрел но не кайфанул,вообще не зацепило.
столько ляпов, несостыковок и вообще отсутствие здравого смысла давно не видел.
стремление заработать на мясе и крови еще не залог успеха.
один чувак за раз убивает человек по 100-300 еще одного крадет а таких похищенных более 50 человек, это вообще ГИТЛЕР какой то. Даже у нас в России перевернули бы весь город.
Досмотрел но не кайфанул,вообще не зацепило.

Любителям франшизы "Пила" - сюда!
Достойное завершение первой части "Коллекционера". Концовка порадовала, но лица так и не показали.
Достойное завершение первой части "Коллекционера". Концовка порадовала, но лица так и не показали.

на три максимум больше не тянет ! не заинтересовал особо

первая чкасть понравилась
надо и эту посмотреть
надо и эту посмотреть
Начало и конец понравились, а вся середина пустая трата времени, Если в 1-ой части маньяк устроил такие ловушки в чужом доме, то уж в этой, в своем логове не дотянул. И еще испротило впечатление как мог пацан со сломанной рукой монстра уработать в мясо и поджарить котлету, если ,типа обученные ребята обложались..........?

Посмотреть можно, но первая, действительно была страшнее, больше таинственности, неизвестности

отвратительное "мясо"

пусть много крови и всяк такого как называют "мяса" в целом фильм поставлен неплохо. Сейчас мало хороших ужасов либо дешевые, либо смотреть на актеров невозможно все наигранно. Не спорю в каждом фильме есть свои ляпы, но здесь же фильм смотрелся на одном дыхании и в напряжении. Мне понравился и от меня оценка 5.

Мяска, много мяска.... не такая уж и плохая часть! Мне понравилась. Во всяком случае есть сюжет и динамика! От меня пятерка!

Шикарный фильм, много лучше первой части!

народ, в мае выходит вторая часть Призраки в Коннектикуте 2: Тени прошлого (2012) – это трейлер...Ждёммммм!!!!

Согласен ,лучше чем первая часть рекомендую

Начиналось всё круто,особенно кадры понравились как ловушка в клубе приходит в действие... а потом.....первая часть будет получше ... по мрачности ночного дома и ливаку на улице, ловушкам, показу, актёрской игре .. эта послабее, слишком много треша с плохой актёрской игрой ... интересно, что будет в третьей частипервая часть будет получше ... по мрачности ночного дома и ливаку на улице, ловушкам, показу, актёрской игре .. эта послабее, слишком много треша с плохой актёрской игрой ... интересно, что будет в третьей части
до чего я лояльный человек , но на ум два слова пришло - параша редкая.

V.e.n.e.f.i.c.a_V.e.n.e.f.i.c.a пишет:
Мяска, много мяска.... не такая уж и плохая часть! Мне понравилась. Во всяком случае есть сюжет и динамика! От меня пятерка!+ 100

Не стоит особо придираться, ужасы- это жанр без огромных бюджетов. Фильм неплохой, хотя первая часть понравилась чуть больше.

+10
-8
Вчера посмотрел оба фильма сразу. Первый - хорош, свой стиль в отличии от "пилы". Второй - боже, что это было? Так запороть историю... Моя оценка - 1 балл.

Хороший фильм!!! кто не понимает такой жанр!! Проходите мимо!!

Безусловно более захватывающий чем первый. Пятёрка!

Я тот кто я есть...
это не полноценный фильм, сняли то что не успели впихнуть в первую часть. 1 часть лучше.
Человек, который сдвинул гору начал с того, что перетаскивал с места на место мелкие камешки...

Фильмец не плох, подкачала финальная битва, чет муть , но на четверку тянет

фильм классный посмотреть стоит обязательно тем более если смотрели первую часть,но первая часть мне кажется помощнее была

В начале вроде как муть, но потом вроде как стало интересно, ну в общем с натяжкой ;
Посмотреть стоит однозначно! есть конечно моменты не самые удачные (особенно напрягали эти профессионалы наемники своей неорганизованностью), но в целом: хорошо.

Равноценное продолжение первой части. Незамысловатый динамичный ужастик-триллер с обилием крови и боли. Не плохой представитель своего жанра.

Фильм однозначно стоит посмотреть

Если отбросить логику и предсказуемость то смотреть в принципе можно...ничего нового---обычный треш, фильм на один раз не более...

Много крови и мяса,больше ничем не запомнился 4
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
,
всего пользователей: 4
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
всего пользователей: 4
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011