Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Фильмы:
Охотники на ведьм / Hansel and Gretel: Witch Hunters (2013)
Подробнее
По сюжету знаменитой сказки, Ганс и Грета оказываются в лесу, куда их заводит отец, чтобы избавиться от детей по требованию мачехи. Брат и сестра попадают в ловушку ведьмы, чей домик построен из сахара хлебобулочных изделий. Ведьма намерена съесть детей, но тем удаётся убить её, забрать драгоценности и сбежать.
Фильм не очень, несмотря на любимых мной актеров. И почему Реннер согласился на эту роль. Может я чего не поняла и фильм- комедия? Вряд ли. Хотя юмор присутствует, сплошные хиханьки, да хаханьки и ошметки ведьм. Если любите подобные фильмы, может и пойдет на "ура". Однако лично я считаю потраченное время на просмотр потерянным.
Честно говоря, ожидала очередную рафинированную сказочку. Ан нет! Качественный трешак, отличная музыка, плевок в сторону всеобщей толерастии в виде "сахарной болезни" ГГ. Посмотрела с удовольствием.
долго ждала в хорошем качестве (хотябы DVD), дождалась, посмотрела ....и немного разочаровалась, ожидала намного большего, в целом фильм средненький, из плюсов хорошая графика, но сюжетец слабоват....вообщем на один раз....до Ван Хельсинга далеко...
добротная сказка про ведьм с массовым расстрелом в конце ,минус только за то что один из героев часто оказывается без своего ружья по причине его утери в бою,думаю надо быть более ответственным к своему личному оружию.4
Идея в принципе интересная. Хорошо, что не стали затягивать-сразу в бой! От меня 4 балла. Супер белая ведьма, а как-то с арбалетом весь фильм пробегала, могла и изобразить что-нибудь.
Да ну класс же! Почему столько критики? Если вы ожидали что-то типа "Ван Хельсинг", то явно разочаруетесь. Фильм - трешевый махач без особой нагрузки, это для себя нужно сразу понять, прежде чем смотреть, а потом плеваться. Детский говорите. Возрастные ограничения: 18 лет, совсем уж не детский, учитывая количество расчленёнки. Он не страшный ни разу, зато забавный, хотя странно такое говорить про море кровищи. Не знаю как негодующим, а мне понравилось, не зря так долго хорошего качества ждал. К тому же Джемма - такая лапочка, она мне ещё в "Принц Персии: Пески времени" понравилась.
Так долго ждал в хорошем качестве.....а посмотрел и разочаровался((((( Идея интересна, а как сняли....ни о чём. Главные герои постоянно при схватке теряли оружие, так и хотелось самому привязать арбалет и ствол к их задницам))))))
Для своего жанра киношка неплохая. Легкий боевичек с налетом модной сказочности. Всех составляющих умеренное количество - крови, драк, жертв, юмора и так далее. В общем, ничем особо не примечательный продукт. Посмотреть разок можно
Так долго ждал в хорошем качестве.....а посмотрел и разочаровался((((( Идея интересна, а как сняли....ни о чём. Главные герои постоянно при схватке теряли оружие, так и хотелось самому привязать арбалет и ствол к их задницам))))))
Ахаха, про оружие полностью солидарен! Стрелки из них тоже некудышные, как впрочем и бойцы. Я пол фильма больше ржал над их нелепыми действиями. Често говоря ожидал ужастика, а вышла комедия. Да не, всё равно фильм прикольный.
Не понравился. Особенно последняя блевотная сцена. фильм из разряда -посмотреть и забыть..а лучше ваапще не смотреть. Я не в восторге от Братьев Гримм,но по сравнению с Охотниками -они шедевральны) 5 из 10
наконец-то вышла лицензия, мягко скажем разочарован. уже с момента как они поели пряничков у дверей и обвафлили себе лица как поросята стало забавно ну а дальше началось уже откровенное гонево и трэш )) маленькая девочка, обладающая нехилым умением ржавым гвоздем на счет "раз" вскрывать на себе наручники и т.д. Если "Джек - убийца великанов" это взрослый, умный фильм то здесь уже чистой воды трэш и стеб над фэнтэзи-боевиками. Не пытайтесь воспринимать этот фильм серьезно, это в первую очередь пародия с толпой финских актеров ноунейм !
кстати ! многое становится ясно если взглянуть на режиссера и его фильмографию, очень рекомендую это сделать ))