Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Следопыт
Фильмы: Следопыт / Pathfinder (2007) Подробнее

Задолго до открытия Колумбом Северной Америки её берега уже были исследованы суровыми викингами, регулярно совершавшими грабительские набеги из-за океана на земли индейских племен. Во время одного из таких набегов маленький мальчик из народа викингов теряется во всеобщей суматохе и остается в одиночестве в стане врага. Индейцы принимают его к себе и воспитывают по своим законам и обычаям. Через несколько лет викинги возвращаются и уничтожают приютившее мальчика племя. Движимый жаждой мести и желанием закончить эту кровопролитную войну, он решает уничтожить всех своих бывших родичей до единого.
Следопыт
Вроде и неплохой, но и пересматривать не хочется. Отмечу у себя галочкой. Оценка 4- из 5.
До какой то отметки ему далеко, но, думаю, разок можно посмотреть. Ничего плохого я не увидел, а ценителям жанра точно понравится. 4-
Отличный фильм!!!

люблю смотреть кино
смотрел с ноута, чето не видать ничего... смотреть на большом тв .... фильм средний смотрибелен но не супер 4 с минусом

Фильм явно на любителя... Мне не особо... Но 4-ку поставлю!
Не впечатлил, конечно не говно как здесь многие пишут, посмотреть можно если больше нечего смотреть

Фильм абсолютно не пондравился. Для любителей 300 спартанцев и Война богов

Красивенько, трогательно, по душевному получился фильм. Но вот сюжетная линия мне не понятна, но природа красивая получилась.
Люблю исторические и фантастические фильм! Но этот не понравится совсем!

Я не сильна по части географии и исторических событий, так что судить не стану. Красивые места, сцены боев,любовь в конце концов...Сюжет вполне стандартного набора, так что..
3 из 5
3 из 5
Как приключенческий триллер совсем не плохо!
Без особых притензий на шедевральность, но твердую 4 поставить можно!
Без особых притензий на шедевральность, но твердую 4 поставить можно!

Убогий фильм!
первые 20 минут не раскрытый сюжет...остальные 1час 20 мин история Сусанина...откуда 4
?это один из самых убогих фильмов....

Петросян пишет:
Убогий фильм!первые 20 минут не раскрытый сюжет...остальные 1час 20 мин история Сусанина...откуда 4
Говоря об убогости довольно просто посмотреть на твою аватару...и всё становиться ясно)))) Милашка

Посмотрел, удалил, забыл... На раз.
Плешивая бункерная моль, когда ты уже сдохнешь? Тебя в аду уже заждались...

Конан-варвар и ковбои против пришельцев в одном флаконе.

Серёговна1 пишет:
Петросян пишет:Убогий фильм!первые 20 минут не раскрытый сюжет...остальные 1час 20 мин история Сусанина...откуда 4
Говоря об убогости довольно просто посмотреть на твою аватару...и всё становиться ясно)))) Милашка
Полностью согласен, держи +.
Ему бы Обитаемый остров Бондарчука смотерть

Сапковский пишет:
Фильм абсолютно не пондравился. Для любителей 300 спартанцев и Война богов
Ну да, судя по твоей аватаре понятно приверженцем каким фильмов являешься ты...

Другой мир то исключительно круччччеееее!

Да норм фильм. что то в нем есть.
Очень хорошее, интересное кино .
Вода- мокрая, небо- голубое,а жизнь- дерьмо.
фильм неплохой только викинги через чур туповаты

Чересчур прямолинейный сюжет и на мой взгляд никакой исторической достоверности, фильм одного героя, некая смесь Ивана Сусанина и греческого Геракла. Вроде и неплохо снято, но не зацепил. Рекомендовать не стану. 4 с натяжкой.

Мрачно, нудно и предсказуемо. 3.
Викинги ведь это скандинавы, так? Интересно, как они могли совершать регулярные набеги если викингов и индейцев разделяет Атлантический океан?
angelsk пишет:
Викинги ведь это скандинавы, так? Интересно, как они могли совершать регулярные набеги если викингов и индейцев разделяет Атлантический океан?
Корабли викингов были довольно мощные и есть версии, что они могли бы заплыть ооочень далеко, если бы....
Имели так же компас, кучу еды, много людей и ещё уйму всяких прелестей. Некоторые учёные предполагают, что они могли переплывать и океаны (также как другие подобные учёные считают, что Египетские пирамиды построили инопланетяне). Не так давно даже "раскрыли тайну", что у викингов был какой-то минерал, который использовал как компас - и типа это всё объясняет....Ну, уж не знаю))))))) Берсерки у викингов, как и сами викинги, были по тем временам чуть ли не самым страшным ужасом Европы, но вряд ли это даёт им инопланетные силы =)))) Кто во что верит... тот то и снимает

Вполне нормально!!!

любителям средневековой резни точно понравится

спасибо вам, добрые люди...
нормальный викинг не будет переплывать Атлантику и наматывать километры с целью убить жалкого индейца и прикарманить его костяные побрякушки, нормальный викинг будет грабить старушку Европу и солнечное Средиземноморье. да еще создатели фильма нарядили их в рогато-шипастую амуницию, в такой только в ветках путаться. фильм для меня никакой. тупо беготня, махание имеющимся под рукой оружием, кровушка и прочий набор псевдоисторического кинца.

lyolig baza пишет:
нормальный викинг не будет переплывать Атлантику
Значит Исландию и Гренландию открыли "ненормальные викинги"? Это, конечно, не пересечение Атлантики, но направление примерно то же. И, кстати, от Гренландии до С. Америки (читай до индейцев) не так уж далеко.

Посмотрев данный шедевр могу только одно сказать ... смесь бульдога с носорогом

Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 1. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 1. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011