Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Фильмы:
Дом в конце улицы / House at the End of the Street (2012)
Подробнее
Сара недавно развелась. Вместе с дочерью Элиссой она переезжает жить в небольшой провинциальный город. Мать и дочь поселяются по соседству с домом, в котором было совершено два убийства. Сара и Элисса не подозревают, что оказались в эпицентре ужасной истории, пока Элисса не начинает дружить с парнем из соседнего дома.
Фильм не из жанра ужасов! По первым 50-ти минутам и не скажешь, что он триллер!!! А вот последние полчаса от просмотра оторваться было невозможно !!! В общем твёрдая 4
Фильм не из жанра ужасов! По первым 50-ти минутам и не скажешь, что он триллер!!! А вот последние полчаса от просмотра оторваться было невозможно !!! В общем твёрдая 4
Долго не решался смотреть его,то скачивал то удалял.В этот раз все-таки посмотрел,фильм оказался намного лучше моих ожиданий,просто поразил,но развязка этого фильма просто убила,я думал что как-то все будет по другому и концовка из ряда счастливых,но нет. Сам фильм просто супер от меня 5+
Имхо,это лучший триллер из всех мною виденных.Фильм просто шедевральный.Ибо приелись однотипные байки про маньяков,когда начинаешь смотреть и уже сразу понимаешь,кто есть кто и чем всё это закончится.Здесь же я находилась в состоянии напряжения и интриги до последней минуты, таких поворотов событий не могла даже ожидать.Отличный фильм.В коллекцию.
Фильм классный! Правда я многого не поняла, задала в инете вопрос и вышла на форум, как оказалось многие не поняли того же, что и я))) Умные люди нам по полочкам всё разложили))) Пересмотрю ещё раз
Последний дом улицы ,Дом в конце слева ,Улица с левым домом, Последний левый дом,Улица с левым концом и т .д. Я настолько в них запутался - что если появится "Левый конец из последнего дома" то качать не буду!!!!!!!!!!
Действительно запутался))) Попробую помочь... Если появится "Последний конец из левого дома" , качать нужно немедленно))
Думаю, что повторюсь, но из описания нужно убрать слово ужасы. Это отличный триллер, причём с хорошей концовкой и изюминкой в сюжете. Смотрела с удовольствием. P.S. Цветные линзы "Acuvue" стали для меня хорошей подсказкой, у самой такие же, только у меня свои голубые глаза, а иногда балуюсь карими линзами. И вообще тот кто будет смотреть внимательно увидит по сюжету тонкие подсказочки ведущие к развязке. Однозначно зачётный фильм. Наверное посмотрю ещё разок с мужем спустя какое-то время.
Думаю, что повторюсь, но из описания нужно убрать слово ужасы. Это отличный триллер, причём с хорошей концовкой и изюминкой в сюжете. Смотрела с удовольствием. P.S. Цветные линзы "Acuvue" стали для меня хорошей подсказкой, у самой такие же, только у меня свои голубые глаза, а иногда балуюсь карими линзами. И вообще тот кто будет смотреть внимательно увидит по сюжету тонкие подсказочки ведущие к развязке. Однозначно зачётный фильм. Наверное посмотрю ещё разок с мужем спустя какое-то время.
Cейчас на форуме:
melon333, Iislandietis, temp78
, всего пользователей: 3
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.