Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Сериалы:
Полнолуние / Luna, el misterio de Calenda (2012)
Подробнее
История судьи, которая вместе с дочерью-подростком переезжает в маленький городок, где происходят таинственные события. Жители Календы выросли на легендах об оборотнях, живущих на этой территории тысячи лет. Одной из важных линий сериала станет страстная и опасная история любви дочери судьи и таинственного юноши.
Подсела на сериал "Луна" 2015г нашего производства, в комментах нашла, что фильм снят по мотивам сериала "Полнолуние" 2012г. Вот и решила поинтересоваться и посмотреть. А то он как-то прошел мимо меня...
Первый сезон зацепил. Задумка неплохая была. Но 2 сезон все испортил, еле досмотрела на перемотке: куча "соплей", девчонки красивые, но такие глупые поступки. Из-за этого снизила оценку. 5/10
Очень затянуто, не смогла осилить 2 серии, как и защищенные , может потом и получше, но не знаю, буду ли смотреть дальше. Напоминает сумерки, персонажи не зацепили, несколько детский. Очень красивая природа. Самое главное, что нет противного осадка, как от некоторых американских сериалов, в этом испанцы молодцы. Более человечное кино снимают, доброе и натуральное. Еще важны знаки зодиака актеров, всегда понятно, когда посмотришь главных актеров, какой будет фильм по эмоциональной насыщенности. Здесь просто очень много воды и разбавляет земля. А водные знаки дают очень много эмоций. Так что этот фильм больше понравится именно водным и земным знакам зодиака. Спасибо за раздачи!
Общее впечатление очень хорошее, и второй сезон его не испортил. Только хочу отметить, что концовка смазана - можно было бы и поподробнее о "главном оборотне", а так ощущение , что на последней серии элементарно "отписались". Жаль. Но оставила в коллекции, под настроение пересмотрю обязательно. Он того стоит.
Испанцы умеют снимать в данном жанре. Большинству любителей понравиться. К сожалению, в данном случае я в меньшинстве. Началось всё хорошо, бодро, весело, но в определенный момент, я поймал себя на том, что в экран пялюсь, а думаю о чем то постороннем и происходящее мне не очень то занимает. Забросил где то на половине первого сезона.
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!