Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Полнолуние

Поиск по форуму

Сериалы: Полнолуние / Luna, el misterio de Calenda (2012) Подробнее

История судьи, которая вместе с дочерью-подростком переезжает в маленький городок, где происходят таинственные события. Жители Календы выросли на легендах об оборотнях, живущих на этой территории тысячи лет. Одной из важных линий сериала станет страстная и опасная история любви дочери судьи и таинственного юноши.

Полнолуние
alex2sign
Новичок
+1
-0

Ура! Дождались. Спасибо!!!:smile7: :smile7:
katybat
Новичок
+11
-9
21
хм, теперь серия будет выходить раз в месяц?:smile14:
alex2sign
Новичок
+1
-0

Увы, третьего сезона не будет. Не продлён.
krass-1975
Новичок
+13
-7
alex2sign пишет:
ну, а 2-й сезон всего 5 серий?
alex2sign
Новичок
+1
-0

krass-1975 пишет:
alex2sign пишет:
Во втором сезоне всего 8 серий
krass-1975
Новичок
+13
-7
alex2sign пишет:
krass-1975 пишет:
alex2sign пишет:
Во втором сезоне всего 8 серий
Судя по скорости выхода серий последние три мы получим в виде новогоднего подарка
e452kx.77
Новичок
+4
-3
6
Отличный Сериал:smile8: :smile3: :smile3: :smile3:
"kjdf
Опытный
+161
-130
194
Судя по скорости выхода серий последние три мы получим в виде новогоднего подарка
DreamRecords вообще перестал озвучивать сериал, так и остановился на 5 -ой серии! Перевод есть профессиональный (как 1 сезон). Кстати, уже весь второй сезон озвучен (сейчас качаю, правда с другого сайта). Может и Вы найдете! Или же сюда добавят! :smile18:
"Ты лучше голодай, чем что попало есть
И лучше будь один, чем вместе с кем попало. "

Jane Marple
Продвинутый
+169
-73
104
ОГО:smile130: :smile131: А что за праздник сегодня? Появился весь 2 сезон!
Я в шоке:smile25:
Ctella
Новичок
+5
-4
3
урааааа спасибо..... новые серии!!!!!!
Elena\2011
Эксперт
+301
-283
141
Опять все так круто закончилось, надеюсь будет 3-й сезон.:smile16:
***Юлиана***
Новичок
+13
-2
Без коментариев
А,продолжение будет???
Одри1974///@
Новичок
+21
-13
:smile10: надеюсь продолжения не будет.....2
а собачку в 1 сезоне очень жалко.
alisa@chudesnay
Новичок
+2
-7
2
:smile19: Сериал супер!
Стоит посмотреть!!
Но продолжения лучше не надо,пусть так,зато осталась загадка:smile20:
Ircavoronina
Новичок
+36
-32
8
Первый сезон заинтересовал и понравился, а вот второй полная муть... лучше бы не снимали... чушь какая-то!
Вот такие сериалы, продолжения снимают, а то-что действительно нравится, и многим нравится... пишут "закрыт, рейтинг мал"
expert-1
Опытный
+174
-138
52
Неплохой сериал, :smile19: но очень затянутые серии:smile114: . Уж больно они поговорить любят, что мужики, что женщины, ну видимо у испанцев это в крови трепаться ни о чем. .
Дублёрша этой Лейры видимо неплохо танцует, а сама героиня видимо никак не умеет, ну и зафига пол фильма все эти подергушки показывать, лучше, что бы она просто любила гулять по лесу или была художницей и рисовала картины в лесу (хоть природу посмотреть можно) . Мужиков всех побрить:smile50:.Веру отправить в монастырь :smile74:, чтоб мужиков не совращала, Периодически малькет скрытая- явная реклама. Убрать бы все это из сериала и было бы супер.
Hellter-Skelter
Опытный
+166
-127
4
Хороший сериал, но есть и претензии. В частности тот факт, что более чем за 15 часов просмотра первого сезона, нам так и не показали оборотня! А это согласитесь подлость, ведь по сути он главный "гвоздь" в этом бревне! :smile6:
Люсёна
Новичок
+19
-9
65
Кто знает продолжение второго сезона будет или нет? Там явно должно быть продолжение, всё закончилось как оборвалось.
Lulu
Главный МодераторGold-LuluПлатиновый
+2706
-870
103
Люсёна
Сериал завершён. Видимо это ещё один случай, сериала без концовки. Правда я его не смотрела, судить не могу.
iris27
Серебряный
+119
-37
118
Интересный сериал. От меня 5!
Разум, однажды расширивший свои границы, никогда не вернется в прежние.
biv59
Продвинутый
+68
-62
9
Затянутая,слезливая мелодрамма.На любителя.5 из10.
solnce-margo
Новичок
+17
-9
11
Подсела на сериал "Луна" 2015г нашего производства, в комментах нашла, что фильм снят по мотивам сериала "Полнолуние" 2012г. Вот и решила поинтересоваться и посмотреть. А то он как-то прошел мимо меня... :smile107:
murik147
Мастер
+543
-748
2 3419
Девчонки уж больно красивые, оттого 7/10 поставлю, а так любовь, оборотни, сопли, навроде Сумерек, только растянуто.
solnyshko2407
Новичок
+7
-5
8
Первый сезон зацепил. Задумка неплохая была. Но 2 сезон все испортил, еле досмотрела на перемотке: куча "соплей", девчонки красивые, но такие глупые поступки. Из-за этого снизила оценку. 5/10
Кошкинс
Продвинутый
+99
-46
30
Все к лучшему! Всем Мир!
Очень затянуто, не смогла осилить 2 серии, как и защищенные , может потом и получше, но не знаю, буду ли смотреть дальше. Напоминает сумерки, персонажи не зацепили, несколько детский. Очень красивая природа. Самое главное, что нет противного осадка, как от некоторых американских сериалов, в этом испанцы молодцы. Более человечное кино снимают, доброе и натуральное.
Еще важны знаки зодиака актеров, всегда понятно, когда посмотришь главных актеров, какой будет фильм по эмоциональной насыщенности. Здесь просто очень много воды и разбавляет земля. А водные знаки дают очень много эмоций. Так что этот фильм больше понравится именно водным и земным знакам зодиака.
Спасибо за раздачи!
Всем Мира! :smile21:
Господин мой Смерть
Новичок
+0
-0
2
Всё хорошо, только модераторы забыли добавить в жанры Мистику и Мелодраму.
damatref
Продвинутый
+76
-54
6
Общее впечатление очень хорошее, и второй сезон его не испортил. Только хочу отметить, что концовка смазана - можно было бы и поподробнее о "главном оборотне", а так ощущение , что на последней серии элементарно "отписались". Жаль. Но оставила в коллекции, под настроение пересмотрю обязательно. Он того стоит.:smile19:
легенда ада
Эксперт
+76
-86
не плохо :smile6:
cherepaha1964
Опытный
+76
-52
Испанцы умеют снимать в данном жанре. Большинству любителей понравиться. К сожалению, в данном случае я в меньшинстве.
Началось всё хорошо, бодро, весело, но в определенный момент, я поймал себя на том, что в экран пялюсь, а думаю о чем то постороннем и происходящее мне не очень то занимает.
Забросил где то на половине первого сезона.
Cейчас на форуме: Psionik-2020, Avitkom, spboys ,
всего пользователей: 3
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011