Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Фильмы:
Лабиринт Фавна / El Laberinto del Fauno (2006)
Подробнее
Девочке с загадочным именем Офелия выпала не менее загадочная судьба. После встречи с феей, она с головой окунается в сказочный лабиринт, полный волшебства, опасности и тайн. Из слов феи девочка узнаёт, что она является самой настоящей принцессой, однако её предстоит это доказать остальным. Офелии нужно выполнить целых три задания, и каждое задание оказывается всё сложнее и сложнее. Но, если девочка справится со всеми заданиями, то ей будет дана возможность увидеться со своим отцом-королём. Девочка очень хочет встретиться с ним, ведь раньше она никогда его не видела.
Я фанат этого фильм: стиль, картинка, задумка.....все в нем воплощено и продумано!!!! Он необычный и ,как любителю сказок, он меня восхитил...теперь стоит у меня в коллекции)))
Режиссер Гильермо дель Торо вообще крутой мужик! Я его преданный поклонник. Фильм хороший: тут и сказка и будни людей во время гражданской войны. Очень хорошо показан новый "папа" девочки - типичный фашист. Первый раз смотрел - было тяжеловато, но это у Дель Торо фишки такие в каждом фильме, шокировать публику. Детям не смотреть! Это сказка для взрослых!
Милая сказка, грустная, местами жестокая, но все равно милая, из-за концовки, наверное...Реальность переплетаться с выдумкой, чересчур инфантильной девочки.. да что мы называем реальностью, а что выдумкой, каждый решает для себя. .кто-то убивает людей и верит в сказку про часы отца.. не романтик ли в душе..) Да и стены от него девчонку прячут, наверное не потмоу что он алкоголь с успокоительным намешал...(ээм, ну фильм в общем-то не о фашисте, о чем это я..хД. ) Девочка мила, добра, и до неприличия не привычно открыта всем этим сказочным чудесам для тринаааадцати-то лет.. в нашем обществе это считается ненормальным, прискорбно. В общем-то как любая сказка с какой-то моралью.. в этом смысле фильм стандартный... добро.. .. ну как обычно. Ну и нужно уметь жертвовать ,чтобы получать что-то.. Все это красиво оформлено, сплетено замечательно.. актеры подобраны хорошо, игра - мастерская. Замечательный фильм, светлый, не смотря ни на что, и первое время после просмотра кажется что все вокруг поступают неправильно..да и по прошествии некоторого времени.. Смотрите, фильм для всех абсолютно. Заслуженная четверка с плюсом. Не знаю, возможно я даже недооценила этот фильм.хД
многие этот фильм не любят, а я просто обожаю! в сюжете есть и сказка и драма, реальность переплетается с фантазиями! короче, очень необычный и завораживающий фильм!
Жесть! Настраивался как на "Зеркальную маску", а тут "здрасьте": бутылкой нос вколачивают в череп. Не особо глубокий смысл обрамлен вылетающими мозгами... С детьми не смотреть!!!
На меня этот фильм произвел огромное впечатление, но не конкретно, какие-то персонажи или сюжет, а общая картина - гениальна. Тут и сказка, и выдумка, и жесткость, и горе...не знаю даже, как и объяснить. Оценка 6 из 5ти.
Сказка для взрослых.!!!Мне понравился фильм,очень даже.Необычный и красочный,такие продуманные образы героев,колоритные.Жестокий и кровавый,но с чудесным концом.И торжеством справедливости!Мне больше всего Фавн понравился,с копытцами и маленькие феи!Все фильмы Дель Торо смотрю с удовольствием ,поклонникам его творчества,а также Бёртона и Терри Гиллиам добро пожаловать!
Если это сказка, то довольно жестокая, если фантастика для взрослых, то, довольно, сказочная... не могу сказать что фильм меня сильно впечатлил, однако очень понравились колоритные персонажи - фавн, существо с глазами на ладонях, злопукий офицер...еще очень понравились некоторые сцены, особенно, с пытками пойманного партизана и вообще весь антураж фильма (очень художественно) ... вобщем-то пятерку я этому фильму поставлю, но предупрежу ценителей фантастики, чтобы "особого" от этого фильма не ждали...
В конце концов в конце конца, найдем конец мы наконец...
Только что посмотрел...сидели с невестой ждали когда же начнётся действие вроде вот вот должно...а тут и фильм кончился..мрак..фильм на 2 и то не дотягивает.Давно я так в фильмах не разочаровывался..это не лабиринт фавна...а блин мексиканский сериал блин...педро,мерседес..вообщем люди..не смотрите...не надо себя расстраивать.
Дрянь! Смотрели с подружкой в Новогоднюю ночь пару-тройку лет назад. Лучше бы в очередной раз полюбовались на Баскова, от которого тошнит! Страшный, мрачный, противный! Один момент, где чудовище с глазами на руках откусывает головы эльфам, чего стоит!
Да уж, ну и фильм. Смотрели семьей, никому не понравился! Явно не для слабонервных, есть сцены с насилием, и смотреть такое не приятно! Не рекомендую для просмотра с детьми. На любителя
Неплохой,только сбило с толку странное сочетание жанров.Для меня оказался тяжелый,но запечатлился в памяти,думаю надолго...Скачала спонтанно,не пожалела,просмотрела даже без перекура.Больших ожиданий возлагать не стоит,но что-то в этом фильме есть,нечто встряхивающее душу...
Фильм далеко не попсовый и однозначно не развлекательный. Но я его периодически пересматриваю, потому, что кино исключительное. Как говорится, кому то арбуз, а кому то, свиной хрящик )))