Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Фильмы:
Сокровище нации: Книга тайн / National Treasure: Book of Secrets (2007)
Подробнее
Не одно поколение семьи Гейтс пыталось разгадать тайну отцов основателей США. Бен Гейтс расшифровал подсказки оставленные в конституции США и тайные масонские знаки на долларовой купюре, он ближе всех подобрался к разгадке. Бена ждет череда невероятных приключений. Верный друг Райли, любимая женщина и поддержка родителей помогут ему решить все задачи и отыскать затерянный золотой город. Поиски будут осложняться необходимостью соперничества с неким Митчем, который преследует аналогичную цель.
Отличный фильм, как и первая часть. Конечно смотрится немного наиграно, но в любом случае на это внимание сильно не обращаешь. 5- С удовольствием бы глянул на продолжение.
Я говорю как есть, а не то, что вы хотите услышать.
По всем параметрам выходит получше первой части. Добавили в кадр больше техники, получили от спонсоров рекламные деньги, накрутили пафоса и получилась вторая часть. Как и первой части смело поставил фильму 5. В коллекции не пропишется, но к просмотру вполне пригоден.
И этот добавил в коллекцию... Положил рядом с Ларой Крофт... )))
Осторожно - спойлер!
РАМ ЦЗЫ "Нет пути" или хрен вам, духовно продвинутые Посвящяется всем затpаханным сyществам этого миpа, пpебывающим в поиске того, чего они никогда не теpяли! Рам Цзы достyпен любомy ypовню непонимания!
Посмотрел и эту часть. И тоже поставил 5 баллов. И тоже рекомендую к просмотру. Тем не менее, и это всего лишь МОЁ мнение, что вторая часть будет чуток послабее первой. Иногда предсказуема, иногда напоминает первую, но в целом интересна и держит в напряжении до самого конца, который оказался достаточно неожиданным, по крайней мере, для меня. Смотрите, и будет вам интересное кино ))))
Не понял только один момент - как в шифре на странице дневника в 1865 году, могло говориться о статуе свободы, установленной во Франции в 1889 - БРЕД, а так всё прекрасно..:)
Еще более нереальные события чем в 1-й части. Ужасающее количество ляпов и неточностей - но все это простительно для семейного фильма, снятого чисто для приятного времяпрепровождения с попыткой закоса под Индиана Джонса.
Не интересно, для подростков 70-х годов было бы интересно наверно, но лично мне вообще не по нраву фильмы типа Индианы Джонс, Лары Крофт, Мумия и этот, ни в 80-тых когда был ребенком, ни в 90-тых когда стал подростком, такие фильмы не нравились, наверное потому что эти киношки туповаты и наивны.