Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Экипаж

Поиск по форуму

Фильмы: Экипаж / Flight (2012) Подробнее

Опытный пилот Уип Вайтекер чудом избегает крушения самолета, и, совершив аварийную посадку, сохраняет жизни практически всех пассажиров. Уипа чествуют, как героя, но чем больше появляется подробностей о катастрофе, тем больше вопросов возникает: что же на самом деле произошло на борту самолёта…

Экипаж
ЭКСПЕРТ
Опытный
+141
-297
Полная ерунда из области " ФЗНТЕЗИ " . Такие самолеты не летают ввех брюхом - это вам любой летчик скажет . А якобы романтичным сценарием прикрыли откровенную рекламу кокаина - вот мол как он бодрит с бодуна . Если бы не это , то еще можно было бы как то на раз посмотреть . Но от таких фильмов больше вреда для подростков , когда они видят как Голливудские " супермены " глотают наркоту как бы само сабой разумеющееся дело - им тоже захочется попробовать - вот в чем опасность таких фильмов . Тут уже зомбированные Голливудом спорят - как будто мне есть дело до их " умных " опровержений . Пишите свое мнение о фильме и не лезьте к нормальным людям , не указывайте что им писать .
zombie fashist
Новичок
+20
-55
10
фильм про каких то нариков. Посадить надо режисера со всем актерским составом.Так как мудаки редчайшие. :smile20:
igorchelo
Новичок
+27
-21
фильм бомба!!! кому не понравился тому смотреть человека-паука и трансформеры.
mauerlat
Мастер
+325
-532
36
Ко всей земле был и есть только один Отец!
Фигня если честно. Никаких эмоций после просмотра. Три балла не больше.
А за начало фильма -пятерочка !)
Андрей
Новичок
[+] [-]
17

Супер! :smile3:
Игра актеров на высоте, отличный жизненный фильм.
Заставляет серьезно задуматься и сделать выводы.
Советую! :smile19:
Naemnick
Новичок
[+] [-]

Очередной Америкосовский бред. Самолёты такого класса не летают к верх ногами. Не пилотируют в бреющем полёте. Когда срубают крышу церкви то должны хоть немного в этот момент тряхнуться.
Кокс с бодуна не выведет человека.
Соплей и бреда косящего под философию просто неумеренно.
Лётчик с бодуна не был бы допущен до управления самолётом.
Да и лётчик это тот же дальнобойщик по сути.
Желтеть в этом фильме опять же некого.
Чисто сюжетный поворот в духе обычной американской пропаганды (боже храни Америку).
Вашингтон сыграл бы неплохо но играть там было нечего.
Kram1918
Эксперт
+340
-318
177
Хочу посмотреть, но наверное уже разбаловался, не могу смотреть в посредственном качестве, хочется хорошего, придется подождать..
marses
Новичок
+34
-30
Купился на Вашингтона. 15 минут экшена и потом 2 нудных часа осознания человека себя алкоголиком
О технической стороне пиолотирования самолета говорить не хочеся- смотрится...Но кто в это поверит,попробуйте после стакана водки немного поводить автомобиль.:smile13:

Редактировано (спойлер) / Модератор.
nata2832
Опытный
+135
-111
Фильм нормальный. Но, если раньше я готова была на фильмах с участием Д.Вашингтона ставить знак качества, и вопроса смотреть или нет не стояло, то теперь такой уверенности уже нет. Фильм качественный, но не более того. От меня 4, да и то скорее в память о прежних ролях Дэнзела.
sh@dow
Продвинутый
+97
-160
92
ЭКСПЕРТ пишет:
Конкретная Реклама кокаина - якобы помогает с бодуна . А фильмец из области " фзнтези " . Самолет не может лететь вверх брюхом даже под упралением наркомана - это вам любой летчик скажет . А его раскаяния - красивое прикрытие для романтиков . Ничего ни умного нет в этом фильме ни интересного .

И сколько ваших знакомых летчиков попробовали лететь к верху брюхом после чего был сделан вывод что НЕ МОЖЕТ???А откуда вы знаете что кокаин не помогает с бодуна???:smile16: К вашему сведению под управлением наркомана даже коровы летают!:smile26: Лично мое мнение капитан дурак! Так уж получается в нашей жизни что поступить по совести не значит добиться справедливости...Если пьяный и обдолбанный пилот водит самолет лучше чем та трезвая истеричка что сидела рядом с ним то -Я ЗА ПИЛОТА НАРКОМАНА-АЛКОГОЛИКА! Очень часто летая на самолетах слышишь после посадки громкие аплодисменты пассажиров пилоту(благодарят что доставил живыми).Лично я никогда не аплодирую мне по фиг чему быть тому не миновать да и не в театре,но речь не об этом! Люди пролетев на самолете возможно 1 раз за всю жизнь аплодируют тому что они летели и выжили! А как быть с пилотами??! Они тоже люди..Они тоже испытывают волнение перенапряжение ответственность..Без условно они профи и ко многому относятся более хладнокровно, но все равно же люди!представьте себя что вы делаете за 3 дня 10 рейсов на самолете и так в течении многих лет! Тут я думаю трудно ничего не принимать..Да он наркоман и алкаш но все равно даже в таком состоянии он сделал то что не могли сделать 10 абсолютно трезвых пилота! А этот его истеричный да еще и в последствии бессовестный напарник который смел его в чем то обвинять когда сам в трезвом уме ни хрена не смог..И не важно что в реале самолет так не может! Нам хотели показать что человек даже после спасения множества жизней в безнадежной ситуации в последствии подвергается нападкам-а что мы хотели это капитализм тут жизни не считают а считают убытки после выплаты компенсации..Дензел молодец,а голая писька в начале фильма -было лишним,можно было и проще показать что на кануне бухали, без демонстрации лобковых волос.Рыжая ведь не дефилировала по дому голой чтобы зритель понял что у них было на кануне.
Каддафи
Продвинутый
+99
-136
49
На одном дыхании. :smile4:
wwwbodiawww
Эксперт
+258
-242
408
Отличный фильм :smile21:
ayzva
Продвинутый
+68
-87
Шикарный фильм. Большое спасибо его создателям и актерам. Все на высоте. Это не экшен, а очень серьезный фильм о жизни. У меня пил друг. Отличный парень. И я знаю, что такое алкоголизм. Дай бог ему сил, здоровья и трезвости. Сейчас держится, работает, живет ))) ... по-моему очень актуальный фильм для многих-многих людей!

Смотрите обязательно!
Iamsky
Новичок
+1
-2
204
Классный фильм
christa
Новичок
+17
-14
:smile21: :smile21: :smile21:
Фильм - СУПЕР!!!!
леночка ленусечка
Новичок
+6
-5
2
Фильм понравился. Да, может быть, не шедевр, но стоит посмотреть. Ни о какой пропаганде алкоголизма речи не идет. Скорее наоборот. Фильмы с Д. Вашингтоном всегда отличаются особой глубиной. Фильм нисколько не нудный. 2 часа смотрела без отрыва. Спасибо. Но, если Вы хотите посмотреть крутой боевик или фильм жанра экшен, то Вас не сюда.
Simply_I
Продвинутый
+93
-93
1
всё так многообещающе: и режиссёр и актёры и перевод - всё суперски...
весь фильм ждёшь от этого всего такого этакого, а .....пшык..., сюжетик сдулся... :smile50:
vavilios
Продвинутый
+57
-127
2
в целом занимательный фильм, хотя разрабы и утверждают что самолет используемый в фильме представляет собой смесь из нескольких существующих коммерческих авиалайнеров, чтобы в фильме невозможно было идентифицировать-все это похоже на лживую чушь потому как у пиндосовских боенгов всегда двигателя на крыльях и туша более обьемнная по отношению к общей велечены- так-же как и у их лигушачего конкурента -аирбаса, тут на лицо очень близкая копия канадского самолета
Depressed
Опытный
+230
-166
1 170
Naemnick пишет:

Лётчик с бодуна не был бы допущен до управления самолётом.
Да и лётчик это тот же дальнобойщик по сути.

Много ты видел лётчиков? Я однажды пил ночь напролёт с одним из гражданских, а утром ему в рейс. Не знаю, как сейчас он, но ни одного самолёта он не уронил. Так что если не знаешь кухни - лучше не говори, что умеешь готовить, умник. Впрочем, если ты дальнобойщиков приравниваешь к пилотам, то всё с тобой понятно :smile28:
Natrix
Эксперт
+326
-346
107
Рекомендую фильмы которые сам посмотрю ещё не раз.
Надо бы только добавить для пилотов - что не повторяйте в жизни, ибо так же не получиться. А фильм как "драма" прекраснейший - Дензел вату не катает, мужик отлично играет. С пьянством сложно одному побороться, поэтому вертится как может. По поводу слушаний в концовке я так и думал что он так скажет:smile227:
Осторожно - спойлер!
Мои любимые кинчи: "в моих рекомендациях" :smile3: :smile3: :smile3:

Банан
Продвинутый
+70
-99
1
А по мойму хрень полная:smile20:
Winny Pooh
Продвинутый
+70
-75
141
Похер на статус, главное, человеком оставаться...
Мне понравился!!! Спасибо, мистер Земекис!!!! И мистер Вашингтон!!!!! (и спасибо тем
, кто выложил):smile21: :smile19:
John01081990
Продвинутый
+99
-151
81
Мне фильм понравился. Начало конечно ваще классное. Но конечно ожидал чуть большего, но всё равно хороший фильм. От меня твердая 4.
Дензел очень хороший актер. Сколько с ним фильмы смотрел все хорошие
prosk1980
Новичок
+6
-4
:smile19: смотреть можно!
Badenweiler♫
Мастер
+470
-463
1 336
Badenweiler Marsch Karma:+Ян陽 /-Инь陰 zustimmen / ablehnen
Табачные компании с наркобаронами - сильный ход :smile26:
Экипаж - как название странно.
По сути фильм про талантливого пилота,которого терзают противоречия, борьба со своими пороками и привычками,который запутался во всём этом и увяз,когда профессия требует большей ответственности и понимания последствий...
Явная противоположность типажа от Pilotseye.tv - шеф-пилота лётного подразделения авиакомпании Lufthansa Норберта Вёльфле...

Катастрофа снята отлично, фильм смотрел ради талантливой (как всегда) игры Дензела ,оценку даже не ставлю, образ ГГ вызывает неприязнь а фильм не из лёгких.
Excuse me, при всём уважении к мастерству Уипа Вайтекера, я лучше полечу другим рейсом и другой авиакомпании ,той же Lufthansa,:smile251:
Каждый видит то,что увидел.
ЭКСПЕРТ
Опытный
+141
-297
Кто с нормальным мышлением - посмотрите нормальный фильм - 1 + 1 ( франция )
Spawn62
Мастер
+465
-724
1061
Отличный фильм! :smile8: Мне понравился, сильный, напрягающий и стоящий!:smile19:
:smile86:
Savage!
Продвинутый
+71
-89
459
Дензел лучший, как всегда его мастерство на высоте!!! Фильм великолепный!!!:smile7: :smile8:
Veritas.1982
Новичок
+3
-2
4
Отличный фильм! от меня 5+
Художник
Новичок
+33
-29
17
Ожидала большего....скучноват. Для тех кто любит затянутую драму. такое ощущение после фильма,как будто создатели фильма пропагандируют наркотики и алкоголь.:smile12:
Cейчас на форуме: DmitriyFan ,
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011