Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Опытный пилот Уип Вайтекер чудом избегает крушения самолета, и, совершив аварийную посадку, сохраняет жизни практически всех пассажиров. Уипа чествуют, как героя, но чем больше появляется подробностей о катастрофе, тем больше вопросов возникает: что же на самом деле произошло на борту самолёта…
Полная ерунда из области " ФЗНТЕЗИ " . Такие самолеты не летают ввех брюхом - это вам любой летчик скажет . А якобы романтичным сценарием прикрыли откровенную рекламу кокаина - вот мол как он бодрит с бодуна . Если бы не это , то еще можно было бы как то на раз посмотреть . Но от таких фильмов больше вреда для подростков , когда они видят как Голливудские " супермены " глотают наркоту как бы само сабой разумеющееся дело - им тоже захочется попробовать - вот в чем опасность таких фильмов . Тут уже зомбированные Голливудом спорят - как будто мне есть дело до их " умных " опровержений . Пишите свое мнение о фильме и не лезьте к нормальным людям , не указывайте что им писать .
Очередной Америкосовский бред. Самолёты такого класса не летают к верх ногами. Не пилотируют в бреющем полёте. Когда срубают крышу церкви то должны хоть немного в этот момент тряхнуться. Кокс с бодуна не выведет человека. Соплей и бреда косящего под философию просто неумеренно. Лётчик с бодуна не был бы допущен до управления самолётом. Да и лётчик это тот же дальнобойщик по сути. Желтеть в этом фильме опять же некого. Чисто сюжетный поворот в духе обычной американской пропаганды (боже храни Америку). Вашингтон сыграл бы неплохо но играть там было нечего.
Купился на Вашингтона. 15 минут экшена и потом 2 нудных часа осознания человека себя алкоголиком О технической стороне пиолотирования самолета говорить не хочеся- смотрится...Но кто в это поверит,попробуйте после стакана водки немного поводить автомобиль.
Фильм нормальный. Но, если раньше я готова была на фильмах с участием Д.Вашингтона ставить знак качества, и вопроса смотреть или нет не стояло, то теперь такой уверенности уже нет. Фильм качественный, но не более того. От меня 4, да и то скорее в память о прежних ролях Дэнзела.
Конкретная Реклама кокаина - якобы помогает с бодуна . А фильмец из области " фзнтези " . Самолет не может лететь вверх брюхом даже под упралением наркомана - это вам любой летчик скажет . А его раскаяния - красивое прикрытие для романтиков . Ничего ни умного нет в этом фильме ни интересного .
И сколько ваших знакомых летчиков попробовали лететь к верху брюхом после чего был сделан вывод что НЕ МОЖЕТ???А откуда вы знаете что кокаин не помогает с бодуна??? К вашему сведению под управлением наркомана даже коровы летают! Лично мое мнение капитан дурак! Так уж получается в нашей жизни что поступить по совести не значит добиться справедливости...Если пьяный и обдолбанный пилот водит самолет лучше чем та трезвая истеричка что сидела рядом с ним то -Я ЗА ПИЛОТА НАРКОМАНА-АЛКОГОЛИКА! Очень часто летая на самолетах слышишь после посадки громкие аплодисменты пассажиров пилоту(благодарят что доставил живыми).Лично я никогда не аплодирую мне по фиг чему быть тому не миновать да и не в театре,но речь не об этом! Люди пролетев на самолете возможно 1 раз за всю жизнь аплодируют тому что они летели и выжили! А как быть с пилотами??! Они тоже люди..Они тоже испытывают волнение перенапряжение ответственность..Без условно они профи и ко многому относятся более хладнокровно, но все равно же люди!представьте себя что вы делаете за 3 дня 10 рейсов на самолете и так в течении многих лет! Тут я думаю трудно ничего не принимать..Да он наркоман и алкаш но все равно даже в таком состоянии он сделал то что не могли сделать 10 абсолютно трезвых пилота! А этот его истеричный да еще и в последствии бессовестный напарник который смел его в чем то обвинять когда сам в трезвом уме ни хрена не смог..И не важно что в реале самолет так не может! Нам хотели показать что человек даже после спасения множества жизней в безнадежной ситуации в последствии подвергается нападкам-а что мы хотели это капитализм тут жизни не считают а считают убытки после выплаты компенсации..Дензел молодец,а голая писька в начале фильма -было лишним,можно было и проще показать что на кануне бухали, без демонстрации лобковых волос.Рыжая ведь не дефилировала по дому голой чтобы зритель понял что у них было на кануне.
Шикарный фильм. Большое спасибо его создателям и актерам. Все на высоте. Это не экшен, а очень серьезный фильм о жизни. У меня пил друг. Отличный парень. И я знаю, что такое алкоголизм. Дай бог ему сил, здоровья и трезвости. Сейчас держится, работает, живет ))) ... по-моему очень актуальный фильм для многих-многих людей!
Фильм понравился. Да, может быть, не шедевр, но стоит посмотреть. Ни о какой пропаганде алкоголизма речи не идет. Скорее наоборот. Фильмы с Д. Вашингтоном всегда отличаются особой глубиной. Фильм нисколько не нудный. 2 часа смотрела без отрыва. Спасибо. Но, если Вы хотите посмотреть крутой боевик или фильм жанра экшен, то Вас не сюда.
всё так многообещающе: и режиссёр и актёры и перевод - всё суперски... весь фильм ждёшь от этого всего такого этакого, а .....пшык..., сюжетик сдулся...
в целом занимательный фильм, хотя разрабы и утверждают что самолет используемый в фильме представляет собой смесь из нескольких существующих коммерческих авиалайнеров, чтобы в фильме невозможно было идентифицировать-все это похоже на лживую чушь потому как у пиндосовских боенгов всегда двигателя на крыльях и туша более обьемнная по отношению к общей велечены- так-же как и у их лигушачего конкурента -аирбаса, тут на лицо очень близкая копия канадского самолета
Лётчик с бодуна не был бы допущен до управления самолётом. Да и лётчик это тот же дальнобойщик по сути.
Много ты видел лётчиков? Я однажды пил ночь напролёт с одним из гражданских, а утром ему в рейс. Не знаю, как сейчас он, но ни одного самолёта он не уронил. Так что если не знаешь кухни - лучше не говори, что умеешь готовить, умник. Впрочем, если ты дальнобойщиков приравниваешь к пилотам, то всё с тобой понятно
Рекомендую фильмы которые сам посмотрю ещё не раз.
03 Фев. 2013 09:30
+0
-0
Надо бы только добавить для пилотов - что не повторяйте в жизни, ибо так же не получиться. А фильм как "драма" прекраснейший - Дензел вату не катает, мужик отлично играет. С пьянством сложно одному побороться, поэтому вертится как может. По поводу слушаний в концовке я так и думал что он так скажет
Мне фильм понравился. Начало конечно ваще классное. Но конечно ожидал чуть большего, но всё равно хороший фильм. От меня твердая 4. Дензел очень хороший актер. Сколько с ним фильмы смотрел все хорошие
Табачные компании с наркобаронами - сильный ход Экипаж - как название странно. По сути фильм про талантливого пилота,которого терзают противоречия, борьба со своими пороками и привычками,который запутался во всём этом и увяз,когда профессия требует большей ответственности и понимания последствий... Явная противоположность типажа от Pilotseye.tv - шеф-пилота лётного подразделения авиакомпании Lufthansa Норберта Вёльфле...
Катастрофа снята отлично, фильм смотрел ради талантливой (как всегда) игры Дензела ,оценку даже не ставлю, образ ГГ вызывает неприязнь а фильм не из лёгких. Excuse me, при всём уважении к мастерству Уипа Вайтекера, я лучше полечу другим рейсом и другой авиакомпании ,той же Lufthansa,
Ожидала большего....скучноват. Для тех кто любит затянутую драму. такое ощущение после фильма,как будто создатели фильма пропагандируют наркотики и алкоголь.
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!