Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Жить
Фильмы: Жить (2012) Подробнее
Человек умеет чувствовать, страдать, любить. Он умеет принять свою судьбу, даже когда та отнимает самое ценное — близких. Отнимает вместе со смыслом жизни и с желанием жить. Отнимает вместе со всем миром. Но герои фильма не готовы мириться со своими потерями. Они бросают судьбе вызов, объявляют ей войну и доходят в ней до человеческого предела. И идут дальше, по-своему побеждая...
Жить

Когда чернуха снимается ради чернухи, то и получается такое вот г... дегенеративное. К тому же сценарист по-видимому сильно злоупотребляет дурью, да ещё напару с режиссером. Фильи ни о чем, а местами и вовсе бредовый. Смотреть не стоит - этот шлак не стоит потерянных полутора часов. Гораздо лучше одноименный фильм Жить, вышедший тоже в этом году.

фильм дрянь не очем нет сюжета и нет конца отстой
Фильм превосходный.Очень страшный из-за своей правдивости.Великолепно сыграли наши актеры.

Фильм несомненно серьёзен и очень драматичен,но многими хвалебными комментами можно привлечь зрителя неподготовленного к такому тяжеляку, и в итоге настроение после просмотра будет испорчено как минимум на весь оставшийся день !!! Это не для впечатлительных
!!! Не могу не вспомнить про сцену в электричке - это полная
жесть
а ведь самое страшное что от этого никто не застрахован !!!!!!!
!!! Не могу не вспомнить про сцену в электричке - это полная жесть
а ведь самое страшное что от этого никто не застрахован !!!!!!!

на самом деле,даже не знаю что написать,тяжёлый,одним словом это Россия...рекомендую от меня 5+

V.V.P. пишет:
Svar пишет:Посмотрите мой комент к фильму Мачо и ботан.
Смотрел лет 5-7 назад передачу Момент истины и там Караулов рассказывал про выставку русской культуры во Франции. Наше министерство по культуре выставило там картину,на которой изображён Лев Толстой в курином помёте и курицы,которые срут на него. Они объяснили это тем,что так он ближе к народу...Также там голый человек в клетке стоял на четвереньках и гавкал,привязанный ошейником.
Так вот фильм из этой же чернушной серии. Не сомневаюсь,что этот фильм будет представлен на каких-нибудь кинофестивалях. У нас там любят выставлять всякую грязь. Как например Сибирь.Монамур.
чернуха!? а по мне всё же жизнь, как она есть, а вы в электричках вообще ездили, если нет, то вас обрадую,ничего вы не потеряли.
Согласна с вами,это жизнь и да,такое частенько встречается в электричках в позднее время(не знаю в точности ли такое,но я лично видела вот такие группировки).
Фильм ооочень сильный,оставляет на душе осадок и вновь перекручиваешь кадры из фильма.Думаю,его не воспримут только черствые люди или не знаю еще какие.
Осторожно - спойлер!
Только вот один момент не понятен,почему в конце женщина не беременна,если весь фильм была таковая,вот это я не поняла (кто понял,разъясните).

очень сильный очень тяжелый!!!в своем жанре жестокой драмы великолепный...
вообще после него даже писать что то сложно...вызвал бурю эмоции и слез..
кто любит тяжелые фильмы про жестокую реальность смотрите!!
вообще после него даже писать что то сложно...вызвал бурю эмоции и слез..
кто любит тяжелые фильмы про жестокую реальность смотрите!!

Фильм понравился, актеры красавцы.

Потрясающий Мощнейший Фильм про жизнь эта тема очень близка мне смотрел вчера до сих пор мурашки Сигарев царь спасибо большое за фильм

Да,фильм тяжелый,жутковат,но это правда жизни,правда России,нашего менталитета.Тут чувства невероятно глубоки и трагичны...во время просмотра "нутро" сжимало и выходило слезами. Заставляет задуматься стоит ли ссориться с своими близкими из-за всяких мелочей,ведь мы все не навсегда. Цените,любите,прощайте любимых людей,жизнь непредсказуема. Фильм как по мне очень сильный,эмоциональный, в духе России.
я думал страшнее предыдущего фильма "волчкок" уже ничего быть и не может...ошибся...
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011