Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Мужчина нарасхват
Фильмы: Мужчина нарасхват / Playing for Keeps (2012) Подробнее
Звезда футбола и просто шикарный мужчина по воле случая становится тренером детской футбольной команды. С этого момента для своих подопечных и их обольстительных мамочек он — «Мужчина нарасхват»…
Мужчина нарасхват
Люблю всех актеров этого фильма, но несмотря на это фильм УЖАСНЫЙ! Банальный сюжет, банальная тема, смотрела, перематывая вперед, потому что всё до боли заезженно и тухло. Актерский состав прекрасный, но фильм, сама идея - ОТСТОЙ. Жаль потраченного времени. Этот фильм, к сожалению, пятно в списке фильмов прекрсных актеров.
Глянцевая дрянь без вкуса,цвета и запаха ,нашпигованная старушками Голливуда,и кучеряво-петушащимся гг.Ни морали,ни антиморали,весь сюжет в название.Вместо фильма можно посмотреть трейлер и этого ему много будет.
Странно,Бил сыграла на мой взгляд лучше всех вместе взятых,на ее мелодраматическом таланте держится выпендреж остальных напарафиненных и перетянутых подтяжками,красоток.Но именно Джессике хотели дать Малинку.Удивительные они люди,члены жюри.Удивительное место Голливуд.Всему актерскому составу этого фильма впору давать по этой сладкой ягоде,а они самой вменяемой вменяют хреновую игру.Парадокс
Странно,Бил сыграла на мой взгляд лучше всех вместе взятых,на ее мелодраматическом таланте держится выпендреж остальных напарафиненных и перетянутых подтяжками,красоток.Но именно Джессике хотели дать Малинку.Удивительные они люди,члены жюри.Удивительное место Голливуд.Всему актерскому составу этого фильма впору давать по этой сладкой ягоде,а они самой вменяемой вменяют хреновую игру.Парадокс
фильм вроде с моралью, но снят ужасно... Скучно и неинтересно.
Скучный , хватило терпения на полфильма, удалила. Еще раз доказывает, в основном, если куча известных актеров - фильм провал
Актрисы хорошие хоть и уже староватые местами, обычный америкосовский фильм, можно и посмотреть разок а потом забыть!!!
dixonis пишет:
Мне понравился, хороший фильм.
А мне тоже понравилось, олично, сердечно, местами мыльно и драматично. Классическая америкосовская комедия. 5+
P/s- лови "+" в карму.
А мне фильм понравился. Добрый, легкий, хороший актерский состав - самое то!
Обсиральщикам привет!
Обсиральщикам привет!
Простой фильм, без ничего.
St.Nicopol пишет:
Простой фильм, без ничего.
согласен.
Забавный фильм на один просмотр со своей женщиной
Фильм интересный, но второй рас смотреть не буду...
Впечатляющий актерский состав только на пользу!!!!
Впечатляющий актерский состав только на пользу!!!!
Фильм не понравился! Скучно, пошло в духе америк.
Одно слово - отстой 1/5, Батлер разочаровал, как т прочий звездный состав, позор
Обажаю Батлера и его игру! Но что он делает в этом фильме... Прям разочаровалась, хорошо что в кино еще не попала на этот фильм. Хотя, если вырезать "глупых мамочек", то будет вполне смотрительно. Вообщем на редкого любителя...
Обычная американская комедия в своей традиции. Нормально, смотреть можно.
Абсолютно нормальный фильм. Не шедевр, конечно, но и не "отстой". Вечерком можно посмотреть.
Самый обычный фильм,один раз можно посмотреть,чтоб скоротать время)
*_* пишет:
Самый обычный фильм,один раз можно посмотреть,чтоб скоротать время)
один раз посмотреть, посмеяться и забыть
на разок, ничего особенного банальный фильмец, оценка 3
нормальный такой фильм..простенький, женщины красивые присутствуют
Хороший позитивный до 5 не хватило совсем немного
Отличный фильм! Только это в первую очередь мелодрама, а не комедия. Тут конечно присутствует ироничный фон, но не более. Если Вы хотите посмеяться, то Вам лучше выбрать другую картину.
St.Nicopol пишет:
Простой фильм, без ничего.Присоединяюсь.
Весьма не плохая история,отличная подборка актёров,смотреть всем 9+ из 10+
Заходя в мои рекомендации, ищите мой комментарий и оценку почти в каждом фильме и сериале они есть, там Вы и увидите как я отношусь к рекомендованной мною же картине!) Приятного Вам просмотра!)
Ожидала большего!!Батлер разочаровал(
На дин раз
На дин раз
Фильм на один раз, не больше, впечатления не произнес
Candice Accola пишет:
Фильм на один раз, не больше, впечатления не произнес
Что значит "впечатления не произнес"?
Улыбайтесь!
Огненная_Китнисс пишет:
Candice Accola пишет:Фильм на один раз, не больше, впечатления не произнес
Что значит "впечатления не произнес"?
Да не обращайте признания
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011