Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Мой парень – псих
Фильмы: Мой парень – псих / Silver Linings Playbook (2012) Подробнее
После ухода жены жизнь главного героя кардинально меняется. Он переезжает в дом родителей и теряет старых друзей. Казалось бы, хуже не придумаешь, но жизнь всегда преподносит все самое интересное в тот момент, когда меньше всего ожидаешь. Знакомство с девушкой Тиффани — как раз тот случай. Трогательная и смешная история, которая заставляет не только главного героя, но и нас с вами взглянуть на привычные вещи с другой, удивительной стороны.
Мой парень – псих

104 рекомендации, то есть 104 человека протощились от этого фильма. Да, поэтому и снимают так много дибильных фильмов, они пользуются спросом, факт на лицо.

Фильм-пособие о том как нельзя себя вести мужчине! О парне подкаблучнике, мечтающем вернуться к бывшей жене, которая ушла от него к другому! Комедии никакой! Смотрел в кинотеатре, не досмотрел мин.20, как впрочем и ползала.
Актер, играющий главное героя, совершенно не подходит на свою роль! На его место надо было найти соответствующего персонажу актера!Эдакого простофилю! Тогда бы хоть как-то можно было понять и простить! Кол с минусом!!!
Актер, играющий главное героя, совершенно не подходит на свою роль! На его место надо было найти соответствующего персонажу актера!Эдакого простофилю! Тогда бы хоть как-то можно было понять и простить! Кол с минусом!!!
В фильме нет никакой комедии вообще, в иных боевиках или фильмах ужаса больше юмора, чем здесь. Обыкновенная мелодрама, с небольшим вывертом сюжета. Содержание совершенно не соответствует позиционированию фильма.

Who are you and why should I care?
Ожидал чего-то большего. Как всегда параша

Who are you and why should I care?
Ребята, писать такие длинные комменты... Читать влом

Раньше технологии подчинялись искусству, а теперь наоборот
Стратосфера пишет:
Скачала этот фильм предварительно не читая отзывов,чтобы не делать никаких предвзятых выводов (хватило шуму вокруг адаптации названия). Начало фильма меня, если честно, немного напугало.Какая-то угнетающая пустота, отторжение...В чем комедия? У человека психическое расстройство, углубленное стрессом на фоне супружеской измены, импульсивные выкидоны, огромное желание справиться с собой, навязчивая идея наладить семейную жизнь...странный отец...Это первое впечатление.
Как зритель сопереживаю, жду девушку (у которой парень псих!) А вот и она! Боже, да у нее самой тараканы в голове! Любопытно...Тараканы в двух головах, должно быть аплодируют стоя! Чувство юмора хоть неуверенно, но возвращается. Отторжение меняется неподдельным интересом. Дальше на одном дыхании.
Все хотят помочь (каждый по -своему), переключить внимание, двигаться дальше. Но самые умилительные моменты связаны с этой эксцентричной девушкой. Главный герой чувствует в Тиффани родственную душу, сердечную привязанность. Она не только привела свои мысли в порядок, но и сумела разжечь искру, которая стала исцеляющей для них обоих.
Необычно, искусно, душевно.
Очень согласен
Вам бы рецензировать по чаще, человек! Очень понравился фильм: добрый, душевный, забавный, где-то необычный, где-то драматичный.

Ставлю 9/10

Дьявол далеко - я рядом!
Фильм средний, интересно смотрится, необычно, но он явно разового просмотра!

Очередная сопливая мелодрама и очередное подтверждение, что оскары в последнее время раздают кому попало.

Комедией сложно назвать, так... немного мрачной иронии и пара добрых смешных абсурдов. Единственное, после просмотров всякого подобного, складывается впечатление, что в Наше Время нужно быть психом, чтобы быть или стать хоть каплю счастливым. Фильм смотрите, все равно нужно расшатывать в себе привычное, сочувствовать, сопереживать и надеяться. От меня 4.
Я не понимаю где вы тут увидели комедию! Скорее уж психологическая драма.МОе мнение фильм просто скучный . Смотриться тяжело.

+26
-19

Фильм понравился,это конечно не комедия,но на протяжении всего фильма улыбка почему то не сходит + хорошая игра актеров, Лоуренс по праву получила свой оскар

да ладно вам. фильм по-своему интересен. конечно не комедия, но тоже ничего. на пятерку не тянет конечно, смотреть можно.

Вы не представляете, насколько это долгожданное кино. Оно доброе, сказочное и в то же время честное. Ни одного гея в фильме, ни одного выстрела, ни даже тебе чемодана с деньгами (американский фетиш) - давно такого не показывали нам товарисчи из Голивуда. Фильм про любовь с супер актерами и хорошим юмором. Любителям кино-жвачки, попкорна, взрывающихся ангаров, разрывания кишков, рек крови и спецэффектов - смотреть строго не рекомендуется! Слава богу, снимают ещё и интеллектуальные вещи. После "Притворись моей женой" это первая добрая комедия такого уровня для взрослых из америки!
Итак:
Игра актеров: 5/5
Сюжет: 5/5
Послевкусие: 5/5
Итак:
Игра актеров: 5/5
Сюжет: 5/5
Послевкусие: 5/5

В картине каждый человек - псих. Просто в разной степени концентрации.
У каждого есть какие-то заскоки и границы. через которые переступать нельзя, а также "идеи-фикс". При этом ещё и некоторые умудряются подтрунивать над собой и другими, и советы всем давать, почище любого мозгоправа))
В этом фильме психи кажутся более нормальными, чем их "нормальные" друзья и родственники. По крайней мере, у них вполне адекватные эмоции на происходящее.
Пока для себя не решила на счёт "оскаровости" ролей и картины.
Но в ней определённо что-то есть.
У каждого есть какие-то заскоки и границы. через которые переступать нельзя, а также "идеи-фикс". При этом ещё и некоторые умудряются подтрунивать над собой и другими, и советы всем давать, почище любого мозгоправа))
В этом фильме психи кажутся более нормальными, чем их "нормальные" друзья и родственники. По крайней мере, у них вполне адекватные эмоции на происходящее.
Пока для себя не решила на счёт "оскаровости" ролей и картины.
Но в ней определённо что-то есть.

Lanfran пишет:
...Оно доброе, сказочное и в то же время честное. Ни одного гея в фильме, ни одного выстрела, ни даже тебе чемодана с деньгами (американский фетиш) - давно такого не показывали нам товарисчи из Голивуда...
Любителям кино-жвачки, попкорна, взрывающихся ангаров, разрывания кишков, рек крови и спецэффектов - смотреть строго не рекомендуется! Слава богу, снимают ещё и интеллектуальные вещи. После "Притворись моей женой" это первая добрая комедия такого уровня для взрослых из америки!...
я от фильма так не смеялся
молодчина
пишите еще

Привет всем))) Хороший семейный фильм!!! Не скажу, что в восторге, но посмотреть советую))))
УЛЫБКА - НЕДОРОГОЙ СПОСОБ ВЫГЛЯДЕТЬ ЛУЧШЕ......

Rorschach I пишет:
я от фильма так не смеялся
молодчина
пишите еще
Если это ирония, то что не так? Не пыталась вас рассмешить
Мне редко нравятся новые фильмы, но не в этом случае!

Прикольная фильма, поржал. Lanfran, а вы пишите, пишите

fylh пишет:
Прикольная фильма, поржал. Lanfran, а вы пишите, пишите![]()
только после вас) заодно и над вами поржём!
просто нереальный фильм , советую всем посмотреть я ставлю этому фильму 10 из 10 )))

Главная достопримечательность характеров героев " психов " - непосредственность. Такое открытое выражение чувств умиляет.

∞ ℋάς ກթũਠtũt ℬҿҹӈờςtѣ ∞
Нормальный такой, ставлю зачёт

Очень хороший фильм. Вызывает глубокие чувства - не те, которые имеют название, а что -то ...не знаю как назвать. 5 Не то, что "Вечное сияние чистого разума"- чушь редкостная

Я не увидела какого-то там особенно глубокого смысла,да и какие там особенные психи то,у нас таких полстраны) тем более смогли разобраться в истинных чувствах,чего не каждый позиционирующий себя нормальным может,играли хорошо,не спорю,но ничего такого уж неординарного не углядела и если кто-то там и получил Оскара это еще не повод,чтоб визжать от восторга.вот и я не стала.Очень достойный перевод.Только мне одной показалось,что Лоуренс становится похожей (внешне)на Рене Зеллвегер?
Если у тебя есть комплексы - работай над собой, а не пытайся самоутвердиться, отыскивая недостатки в других людях.
nata_2403 пишет:
Лоуренс становится похожей на Рене Зеллвегер?
Тоже неплохая актриса

интересная история любви, фильм достоин просмотра

Он псих, а она шлюха с золотым сердцем. Он любит свою жену, а она - умершего мужа. Отец его псих поскольку зарабатывает делая ставки. Их мать наверное тоже слегка того имея в родственниках сумасшедшего мужа и сына. И друзья его психи так что некоторых полиция забирает полиция прямо с порога (удрали из сумасшедшего дома). А вот конец истории такой нормальный, что становится жаль потраченного времени.

ale039 пишет:
Он псих, а она шлюха с золотым сердцем. Он любит свою жену, а она - умершего мужа. Отец его псих поскольку зарабатывает делая ставки. Их мать наверное тоже слегка того имея в родственниках сумасшедшего мужа и сына. И друзья его психи так что некоторых полиция забирает полиция прямо с порога (удрали из сумасшедшего дома). А вот конец истории такой нормальный, что становится жаль потраченного времени.Видимо он вас очаровал
Жизни слишком мало чтоб узнать зачем она дана,смерти слишком много чтоб понять что жизни всего одна.
Топ.и часть из моих любимых сериалов
1.Петр первый.
2.Россия молодая.
3.Юность Петра.
4.В начале славных дел.
5.Михайло Ломоносов.
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------
1.Друзья.
2.Во все тяжкие.
3.Игра престолов.
4.Побег из Тюрьмы
5.Остаться в живых.
6.Неудачники.
7.Сверхъестественное.
8.Джоуи.
9.Бесстыдники.
10.Нарко
Топ.и часть из моих любимых сериалов
1.Петр первый.
2.Россия молодая.
3.Юность Петра.
4.В начале славных дел.
5.Михайло Ломоносов.
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------
1.Друзья.
2.Во все тяжкие.
3.Игра престолов.
4.Побег из Тюрьмы
5.Остаться в живых.
6.Неудачники.
7.Сверхъестественное.
8.Джоуи.
9.Бесстыдники.
10.Нарко

ale039 пишет:
Он псих, а она шлюха с золотым сердцем. Он любит свою жену, а она - умершего мужа. Отец его псих поскольку зарабатывает делая ставки. Их мать наверное тоже слегка того имея в родственниках сумасшедшего мужа и сына. И друзья его психи так что некоторых полиция забирает полиция прямо с порога (удрали из сумасшедшего дома). А вот конец истории такой нормальный, что становится жаль потраченного времени.
Мой парень – псих,
Ку-ку его семья
Недалеко, похоже, я…
Безумен ты, безумен что пипец!
Безумны все кто посмотрел фильмец
Rorschach I пишет:
Мой парень – псих,
Ку-ку его семья
Недалеко, похоже, я…
Безумен ты, безумен что пипец!
Безумны все кто посмотрел фильмец
ale039 пишет:
Да уж, кончили "за упокой". Но все равно хороший фильм.

Первая половина фильма вообще фигня нудная и сама незнаю почему не выключила, но со второй половины фильм для меня стал интересен, и танец в конце порадовал)))) сумашедший как и главные герои. Блин играют они психов хорошо......

действительно первая половина какая то ерунда-но вторая половина супер! Фильм класс!
Фильм просто прелесть. Актёры играют бесподобно -- им веришь безоговорочно и сопереживаешь. Скучно не было ни разу. Обязательно буду смотреть его снова, но на английском, -- не потому что перевод плохой (он хороший), просто хочется ещё и слышать актёров.

Отличная игра. Позитивная концовка. На раз просто отлично заходит.

Отличный фильм. Бредли Купер и Дженнифер Лоуренс отличная пара "психов", а танец великолепен! Роберт Де Ниро хороший.

я фильм не осилил, на половине исключил

Ха.Прикольный фильм.О том,что псих по американски да и не только,это человек не принимающий лицемерие и ложь этого общества,это человек,который не боится говорить правду,не хочет принимать прописанные таблетки,хочет любить страстно и искренне.А также ты псих ,если бьешь морду тому,кто спит с твоей женой,не любишь книги,которыми пичкают с детства,заставляешь быть себя на позитиве,когда хочется выть и свирепеть.А кто же тогда не псих?Тот,кто живет так,как ему прописывается системой,покупает то,что ему говорят,работает,где и как ему рекомендуют,живет с тем и так,как принято,пьет те таблетки,какие скажет врач.И душит,душит рвущегося наружу психа,ведь то,что теперь принято называть психом,всего навсего внутреннее желание свободы и самовыражения.Занятное кинцо,поучительное и немного с надрывом,безупречный актерский состав.Грустное время нынче пришло,пустое для пустых людей,которые в пустоте ищут смысл жизни.В то время когда полные психи находят его каждом моменте бытия,наслаждаясь жизнью,а не вкладывая дивиденды в пустоту придуманного завтра.
Не упусти момент жизни сейчас,ведь больше его не будет никогда,сказала себе,после просмотра.
Не упусти момент жизни сейчас,ведь больше его не будет никогда,сказала себе,после просмотра.

Когда Full HD будет?

Знаменитые вещи не всегда так хороши, как о них говорят
Alex.promo пишет:
Когда Full HD будет?
Релиз на Blu-Ray 25 апреля 2013, «Новый Диск», «New Dream media».
Соответственно тогда будет и HD качество.

фильм не для каждого,скучновато где-то,пересматривать не хочется

Просто взрыв мозга
Смешных моментов много, смотрится легко. Фильм отличный, осталось только прочесть книгу по которой снят фильм
5+
Смешных моментов много, смотрится легко. Фильм отличный, осталось только прочесть книгу по которой снят фильм
5+

взрыв мозга эт точно, но скучновато, и много болтовни ни о чем. Психи, что тут взять.
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 1. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 1. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011