Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Соловей-Разбойник

Поиск по форуму

Фильмы: Соловей-Разбойник (2012) Подробнее

История о дерзком романтике Соловьёве Севастьяне Григорьевиче, cтупившем по зову крови на лихую стезю русского разбоя. И пока спецслужбы во главе с секретным агентом Н7 пытаются ликвидировать банду Соловья-Разбойника, он, со свойственным ему драйвом и озорством, восстанавливает в родном краю справедливость. Но рано или поздно любой «сказке» приходит конец….

Соловей-Разбойник
Анюта_из_Питера
Продвинутый
+108
-115
31
yuztaz пишет:
Не читал предыдущих отзывов....ИЛИ
Не читал ПОЛОЖИТЕЛЬНЫХ предыдущих отзывов, НО...
Определенно фильм сильнее чем ,например, "яйца судьбы" и тд и тп
..... И мне кажется, что у этого фильма есть некий довольно глубокий подтекст. Его надо только раскрыть... И комедия перестает быть веселой.

не свсем понятен смысл фильма. на 4
urmass
Новичок
+38
-43
19
Кто знает,какая порода у Зиночки?))
Зиночка-рвем когти..))):smile8:
Sparkie
Продвинутый
+83
-191
мне фильм понравился... В меру смешной. Идея видна, которую хотели показать.
Господа, интересно смотреть отзывы, а не ваши умные мысли, кто кого "перефилософствует".. все равно каждый считает себя самым умным.
sharkghost
Новичок
+53
-61
Охлобыстин отлично сыграл:smile7: в фильме есть ИДЕЯ которая завуалирована под комедией, какими то тупыми ситуациями и т.д. видя которые людя говорят что фильм тупой и не зацепил. А если вдуматься, то все ж понятно, БАРДАК В СТРАНЕ...
wentil
Продвинутый
+93
-78
колоритная жемчужина современного российского юмора, Охлобыстин написал все так, как есть ......... кросавчег, молоток. пятьбаллоф, по кино - стиль про комиксы успешно слизан, но охлобыстинщина это незаметно закрывает, замечательно прорисована звуковая дорожка и незаметная комп.графика ... Стычкин...... вперыве заметил за ним, как он любить шмалять из оружия...)))))))))))))
собсно - вкопилку.:smile19: :smile21:
wentil
Продвинутый
+93
-78
забыл добавить: на этот фильм я с превеликим удовольствием сходил бы в кино и взял бы с собой всё своё семейство!:smile19:
Xлеб
Новичок
+60
-62
7
Вынужден был перематывать,фильм не рассказан как история,а меня поставили перед фактом,мол вот так вот,могли бы сделать картинку интересную с надписью "найдите сто метафор" а не снимать кино.p.s Охлобыстина как актера воспринимаю только в фильмах "Над тёмной водой" "Нога".От меня 2+.
fara0212
Новичок
[+] [-]

так стоит посмотреть???
ramiras34
Новичок
+29
-54
да уж. Тарантино отдыхает, неужели ушло время прекрасных комедийных фильмов без элементов насилия?
басурман
Эксперт
+135
-242
1
да чтобы кто не говорил , а мне фильм ПОНРАВИЛСЯ
Gretag
Новичок
+44
-43
Мне фильм понравился, посмеялся с удовольствием, есть добротная сюжетная линия и смысловая нагрузка о наших нынешних социальных и духовных ценностях ! Хорошая игра октеров. Что в отличии от большинства современных бессмысленных комедий порадовало.
Тут один Афтор предложил посмотреть профили тех кому фильм не нравился! Так вот посмотрел и действительно основная масса это дети до 25лет! Те кому фильм понравился это люди старшего возраста. На основании этого сделал вывод те кому 25 и младше и орут что фильм говно - Вы шклота посмотрите на пол ! Плинтус видите? Это ваш уровень интеллекта! Смотрите Уневр, Общага, Наша Раша, Яйца Судьбы, Самый Лучший фильм и другие фильмы из этого паршиба ! Потому что там закадровым смехом Вам покажут что это была шутка и она смешная. Вы не можете осмыслить умор который не такой плоский как коровья лепешка и выше чем ваш унитаз. Не надо не напрягайте мозг которого у вас все равно нет просмотром фильма над которым можно не только посмеется но и подумать. Если не дошла моя мысль которую я хотел до вас донести с первого раза то прочти пост еще раз! Если и это не помогло. То подтвердите мою правоту написанием мне своего кривого и тупого камента. А я посмеюсь над вами от души.
Abu Salama
СеребряныйПомощник СайтаРецензент
+1209
-826
116 1016
дьявол с Богом борется, а поле битвы - сердца людей
Gretag пишет:
Мне фильм понравился, посмеялся с удовольствием, есть добротная сюжетная линия и смысловая нагрузка о наших нынешних социальных и духовных ценностях ! Хорошая игра октеров. Что, в отличии, от большинства современных, бессмысленных, комедий порадовало.
Тут один Афтор предложил посмотреть профили тех, кому фильм не нравился! Так вот, посмотрел, и действительно, основная масса, это дети до 25лет! Те, кому фильм понравился, это люди старшего возраста. На основании этого, сделал вывод:те кому 25 и младше, и орут что фильм говно - Вы шклота,посмотрите на пол ! Плинтус видите? Это ваш уровень интеллекта! Смотрите Уневр, Общага, Наша Раша, Яйца Судьбы, Самый Лучший фильм, и другие фильмы из этого паршиба ! Потому что там, закадровым смехом, Вам покажут, что это была шутка, и она смешная. Вы не можете осмыслить умор ,который не такой плоский, как коровья лепешка, и выше чем ваш унитаз. Не надо, не напрягайте мозг, которого у вас все равно нет, просмотром фильма, над которым можно не только посмеется, но и подумать. Если не дошла моя мысль, которую я хотел до вас донести с первого раза, то прочти пост еще раз! Если и это не помогло, То подтвердите мою неправоту написанием мне своего кривого и тупого камента. А я посмеюсь над вами, от души.
Прошу прощения, но в Вашем комменте не менее 20-ти ошибок. Ещё в нём целый обоз высокомерия и масса противопоставлений, вроде: Вы все говнюки, а я граф Монте-Кристо. Таким образом Вы, действительно, пытаетесь убедить людей младшего поколения, или Ваш комментарий ещё больше расширит трещину отсутствия взаимопонимания? В самом деле: Прежде чем вынуть сучок из глаза брата твоего, вынь сначала бревно из своего глаза. Ещё раз, простите.
Каждый выбирает для себя -
Девушку, религию, дорогу.
дьяволу служить иль Богу -
Каждый выбирает для себя.
Скрытый текст
edgar-v87
Новичок
+17
-10
Ожидал большего!!!! Глянуть можно!!! Но не шедевр!!!Концовка с военными вообще убила!!!!!
Gretag
Новичок
+44
-43
Abu Salama пишет:
Gretag пишет:
Мне фильм понравился, посмеялся с удовольствием, есть добротная сюжетная линия и смысловая нагрузка о наших нынешних социальных и духовных ценностях ! Хорошая игра октеров. Что, в отличии, от большинства современных, бессмысленных, комедий порадовало.
Тут один Афтор предложил посмотреть профили тех, кому фильм не нравился! Так вот, посмотрел, и действительно, основная масса, это дети до 25лет! Те, кому фильм понравился, это люди старшего возраста. На основании этого, сделал вывод:те кому 25 и младше, и орут что фильм говно - Вы шклота,посмотрите на пол ! Плинтус видите? Это ваш уровень интеллекта! Смотрите Уневр, Общага, Наша Раша, Яйца Судьбы, Самый Лучший фильм, и другие фильмы из этого паршиба ! Потому что там, закадровым смехом, Вам покажут, что это была шутка, и она смешная. Вы не можете осмыслить умор ,который не такой плоский, как коровья лепешка, и выше чем ваш унитаз. Не надо, не напрягайте мозг, которого у вас все равно нет, просмотром фильма, над которым можно не только посмеется, но и подумать. Если не дошла моя мысль, которую я хотел до вас донести с первого раза, то прочти пост еще раз! Если и это не помогло, То подтвердите мою неправоту написанием мне своего кривого и тупого камента. А я посмеюсь над вами, от души.
Прошу прощения, но в Вашем комменте не менее 20-ти ошибок. Ещё в нём целый обоз высокомерия и масса противопоставлений, вроде: Вы все говнюки, а я граф Монте-Кристо. Таким образом Вы, действительно, пытаетесь убедить людей младшего поколения, или Ваш комментарий ещё больше расширит трещину отсутствия взаимопонимания? В самом деле: Прежде чем вынуть сучок из глаза брата твоего, вынь сначала бревно из своего глаза. Ещё раз, простите.
Первый есть кто следующий! Признается в собственной тупости? И да у Вас 5 ошибок
Волков Алексей
Эксперт
+269
-322
20
sharkghost пишет:
Охлобыстин отлично сыграл:smile7: в фильме есть ИДЕЯ которая завуалирована под комедией, какими то тупыми ситуациями и т.д. видя которые людя говорят что фильм тупой и не зацепил. А если вдуматься, то все ж понятно, БАРДАК В СТРАНЕ...

Сам фильм задумывался как народный мститель расправляется с коррупцией, предателями и т.д. Но получилось совсем обратное. Народный герой даже хуже самых злых негодяев. И я не вижу ничего чем можно оправдать соловья разбойника.
Cейчас на форуме: mihaul, 666ил ,
всего пользователей: 2
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011