Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
История о дерзком романтике Соловьёве Севастьяне Григорьевиче, cтупившем по зову крови на лихую стезю русского разбоя. И пока спецслужбы во главе с секретным агентом Н7 пытаются ликвидировать банду Соловья-Разбойника, он, со свойственным ему драйвом и озорством, восстанавливает в родном краю справедливость. Но рано или поздно любой «сказке» приходит конец….
Не читал предыдущих отзывов....ИЛИ Не читал ПОЛОЖИТЕЛЬНЫХ предыдущих отзывов, НО... Определенно фильм сильнее чем ,например, "яйца судьбы" и тд и тп ..... И мне кажется, что у этого фильма есть некий довольно глубокий подтекст. Его надо только раскрыть... И комедия перестает быть веселой.
мне фильм понравился... В меру смешной. Идея видна, которую хотели показать. Господа, интересно смотреть отзывы, а не ваши умные мысли, кто кого "перефилософствует".. все равно каждый считает себя самым умным.
Охлобыстин отлично сыграл в фильме есть ИДЕЯ которая завуалирована под комедией, какими то тупыми ситуациями и т.д. видя которые людя говорят что фильм тупой и не зацепил. А если вдуматься, то все ж понятно, БАРДАК В СТРАНЕ...
колоритная жемчужина современного российского юмора, Охлобыстин написал все так, как есть ......... кросавчег, молоток. пятьбаллоф, по кино - стиль про комиксы успешно слизан, но охлобыстинщина это незаметно закрывает, замечательно прорисована звуковая дорожка и незаметная комп.графика ... Стычкин...... вперыве заметил за ним, как он любить шмалять из оружия...))))))))))))) собсно - вкопилку.
Вынужден был перематывать,фильм не рассказан как история,а меня поставили перед фактом,мол вот так вот,могли бы сделать картинку интересную с надписью "найдите сто метафор" а не снимать кино.p.s Охлобыстина как актера воспринимаю только в фильмах "Над тёмной водой" "Нога".От меня 2+.
Мне фильм понравился, посмеялся с удовольствием, есть добротная сюжетная линия и смысловая нагрузка о наших нынешних социальных и духовных ценностях ! Хорошая игра октеров. Что в отличии от большинства современных бессмысленных комедий порадовало. Тут один Афтор предложил посмотреть профили тех кому фильм не нравился! Так вот посмотрел и действительно основная масса это дети до 25лет! Те кому фильм понравился это люди старшего возраста. На основании этого сделал вывод те кому 25 и младше и орут что фильм говно - Вы шклота посмотрите на пол ! Плинтус видите? Это ваш уровень интеллекта! Смотрите Уневр, Общага, Наша Раша, Яйца Судьбы, Самый Лучший фильм и другие фильмы из этого паршиба ! Потому что там закадровым смехом Вам покажут что это была шутка и она смешная. Вы не можете осмыслить умор который не такой плоский как коровья лепешка и выше чем ваш унитаз. Не надо не напрягайте мозг которого у вас все равно нет просмотром фильма над которым можно не только посмеется но и подумать. Если не дошла моя мысль которую я хотел до вас донести с первого раза то прочти пост еще раз! Если и это не помогло. То подтвердите мою правоту написанием мне своего кривого и тупого камента. А я посмеюсь над вами от души.
дьявол с Богом борется, а поле битвы - сердца людей
09 Дек. 2012 03:13
Gretag пишет:
Мне фильм понравился, посмеялся с удовольствием, есть добротная сюжетная линия и смысловая нагрузка о наших нынешних социальных и духовных ценностях ! Хорошая игра октеров. Что, в отличии, от большинства современных, бессмысленных, комедий порадовало. Тут один Афтор предложил посмотреть профили тех, кому фильм не нравился! Так вот, посмотрел, и действительно, основная масса, это дети до 25лет! Те, кому фильм понравился, это люди старшего возраста. На основании этого, сделал вывод:те кому 25 и младше, и орут что фильм говно - Вы шклота,посмотрите на пол ! Плинтус видите? Это ваш уровень интеллекта! Смотрите Уневр, Общага, Наша Раша, Яйца Судьбы, Самый Лучший фильм, и другие фильмы из этого паршиба ! Потому что там, закадровым смехом, Вам покажут, что это была шутка, и она смешная. Вы не можете осмыслить умор ,который не такой плоский, как коровья лепешка, и выше чем ваш унитаз. Не надо, не напрягайте мозг, которого у вас все равно нет, просмотром фильма, над которым можно не только посмеется, но и подумать. Если не дошла моя мысль, которую я хотел до вас донести с первого раза, то прочти пост еще раз! Если и это не помогло, То подтвердите мою неправоту написанием мне своего кривого и тупого камента. А я посмеюсь над вами, от души.
Прошу прощения, но в Вашем комменте не менее 20-ти ошибок. Ещё в нём целый обоз высокомерия и масса противопоставлений, вроде: Вы все говнюки, а я граф Монте-Кристо. Таким образом Вы, действительно, пытаетесь убедить людей младшего поколения, или Ваш комментарий ещё больше расширит трещину отсутствия взаимопонимания? В самом деле: Прежде чем вынуть сучок из глаза брата твоего, вынь сначала бревно из своего глаза. Ещё раз, простите.
Каждый выбирает для себя - Девушку, религию, дорогу. дьяволу служить иль Богу - Каждый выбирает для себя.
Мне фильм понравился, посмеялся с удовольствием, есть добротная сюжетная линия и смысловая нагрузка о наших нынешних социальных и духовных ценностях ! Хорошая игра октеров. Что, в отличии, от большинства современных, бессмысленных, комедий порадовало. Тут один Афтор предложил посмотреть профили тех, кому фильм не нравился! Так вот, посмотрел, и действительно, основная масса, это дети до 25лет! Те, кому фильм понравился, это люди старшего возраста. На основании этого, сделал вывод:те кому 25 и младше, и орут что фильм говно - Вы шклота,посмотрите на пол ! Плинтус видите? Это ваш уровень интеллекта! Смотрите Уневр, Общага, Наша Раша, Яйца Судьбы, Самый Лучший фильм, и другие фильмы из этого паршиба ! Потому что там, закадровым смехом, Вам покажут, что это была шутка, и она смешная. Вы не можете осмыслить умор ,который не такой плоский, как коровья лепешка, и выше чем ваш унитаз. Не надо, не напрягайте мозг, которого у вас все равно нет, просмотром фильма, над которым можно не только посмеется, но и подумать. Если не дошла моя мысль, которую я хотел до вас донести с первого раза, то прочти пост еще раз! Если и это не помогло, То подтвердите мою неправоту написанием мне своего кривого и тупого камента. А я посмеюсь над вами, от души.
Прошу прощения, но в Вашем комменте не менее 20-ти ошибок. Ещё в нём целый обоз высокомерия и масса противопоставлений, вроде: Вы все говнюки, а я граф Монте-Кристо. Таким образом Вы, действительно, пытаетесь убедить людей младшего поколения, или Ваш комментарий ещё больше расширит трещину отсутствия взаимопонимания? В самом деле: Прежде чем вынуть сучок из глаза брата твоего, вынь сначала бревно из своего глаза. Ещё раз, простите.
Первый есть кто следующий! Признается в собственной тупости? И да у Вас 5 ошибок
Охлобыстин отлично сыграл в фильме есть ИДЕЯ которая завуалирована под комедией, какими то тупыми ситуациями и т.д. видя которые людя говорят что фильм тупой и не зацепил. А если вдуматься, то все ж понятно, БАРДАК В СТРАНЕ...
Сам фильм задумывался как народный мститель расправляется с коррупцией, предателями и т.д. Но получилось совсем обратное. Народный герой даже хуже самых злых негодяев. И я не вижу ничего чем можно оправдать соловья разбойника.
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!