Убогий фильм.
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
Молодой аниматор детского центра Леша Трешкин — инфантильный и жизнерадостный «хипстер» — оказывается двойником опаснейшего вора и убийцы Смайлика (так его прозвали за привычку улыбаться перед тем, как убить). Смайлик похищает из музея Санкт-Петербурга национальный символ Казахстана — Доспех Золотого Воина. Молодая красивая лейтенант полиции Ирина Славина ловит Трешкина, и «современными» полицейскими методами заставляет его помочь следствию. Выбора нет, иначе Трешкин сядет как настоящий преступник.

Ужас! сначала Тимур снял "свою " иронию судьбы - там продолжение было ни к чему , два взрослых человека наконец нашли свою судьбу и казалось бы хеппи ...энд? а вот и нет - так решил бакмамбетов и испоганил любимую многими комедию ! Что касается этого фильма так он опять свалял дурака и решил сгрести бабла с людей за счет любимого названия , а вот надо ли было это делать ? видимо да , я понимаю зачем делают ремейки фильмов которые устарели настолько что их нельзя смотреть ...НО в этом фильме не было спецэффектов и чего то что могло "морально устареть" ,так блин зачем в очередной раз брать картину с отличным музыкальным сопровождением , актерами и сюжетом и переснимать ее? и ведь эту новую "байду" будут крутить каждый новый год ! я уже не знаю чем думают студии которые дают снимать Тимуру "очередные шедевры" мне лично хватило "дозорщины" которую он снял видимо под хорошим допингом просто услышав из далека сюжет книг в сокращении и "его варианта " экранизации комикса wanted откровенно положившего на всех фанатов ... возникло ощущение что он вообще не видит первоисточники того что снимает , в его фильмах нет ни души ни смысла только лишь банальное - хочу денег и побольше . После елок казалось что все не безнадежно но дальше нас ожидала "елочная сага" из уже трех частей (вторая оказалась куда хуже первой чтож и про будущую 3ью говорить?) после такого"кина" стоит обходить его произведения стороной .. мне лично желание смотреть это .. отбил даже роликСогласен полностью, даже добавть и нечего.![]()

3+

Полностью поддерживаюdreftin пишет:Ужас! сначала Тимур снял "свою " иронию судьбы - там продолжение было ни к чему , два взрослых человека наконец нашли свою судьбу и казалось бы хеппи ...энд? а вот и нет - так решил бакмамбетов и испоганил любимую многими комедию ! Что касается этого фильма так он опять свалял дурака и решил сгрести бабла с людей за счет любимого названия , а вот надо ли было это делать ? видимо да , я понимаю зачем делают ремейки фильмов которые устарели настолько что их нельзя смотреть ...НО в этом фильме не было спецэффектов и чего то что могло "морально устареть" ,так блин зачем в очередной раз брать картину с отличным музыкальным сопровождением , актерами и сюжетом и переснимать ее? и ведь эту новую "байду" будут крутить каждый новый год ! я уже не знаю чем думают студии которые дают снимать Тимуру "очередные шедевры" мне лично хватило "дозорщины" которую он снял видимо под хорошим допингом просто услышав из далека сюжет книг в сокращении и "его варианта " экранизации комикса wanted откровенно положившего на всех фанатов ... возникло ощущение что он вообще не видит первоисточники того что снимает , в его фильмах нет ни души ни смысла только лишь банальное - хочу денег и побольше . После елок казалось что все не безнадежно но дальше нас ожидала "елочная сага" из уже трех частей (вторая оказалась куда хуже первой чтож и про будущую 3ью говорить?) после такого"кина" стоит обходить его произведения стороной .. мне лично желание смотреть это .. отбил даже роликСогласен полностью, даже добавть и нечего.![]()

Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение