Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Молодой аниматор детского центра Леша Трешкин — инфантильный и жизнерадостный «хипстер» — оказывается двойником опаснейшего вора и убийцы Смайлика (так его прозвали за привычку улыбаться перед тем, как убить). Смайлик похищает из музея Санкт-Петербурга национальный символ Казахстана — Доспех Золотого Воина. Молодая красивая лейтенант полиции Ирина Славина ловит Трешкина, и «современными» полицейскими методами заставляет его помочь следствию. Выбора нет, иначе Трешкин сядет как настоящий преступник.
Пора бы уже нашему правительству издать закон о запрете переснимать ремейки нашей Российской классики кинематографа!!! А то скоро и за проиведения Гайдая примутся в 3D!!!
у нашего правительства и так другие важные заботы: "пьяные водители" с 0,00001 промилле, и штрафы, налоги на воздух, штрафы, штрафы... "не беспокой господа по пустякам..."
Почитав, что за "режиссеры", все встало на свои места, оно и понятно.... когда мало одаренные лезут в "штаны" к Гениям. Но вопрос в другом, как вроде бы не плохие Актеры и даже оочень... соглашаются на такой Маразм!!! Ну извините, ну должна же быть какая то гордость за свое мастерство что ли, своя Цена.... и уважение к классикам....
А куда им деваться ? хорошие фильмы в наше время у нас не снимают) , а кушать то все хотят
народ я поддерживаю тех кто писал ниже что не надо снимать такие фильмы и портить классику как говориться не хочешь срать не мучайжопу!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! от меня 3
Пора бы уже нашему правительству издать закон о запрете переснимать ремейки нашей Российской классики кинематографа!!! А то скоро и за проиведения Гайдая примутся в 3D!!!
А вот скоро закончатся съёмки римейка "Кавказской пленницы", то-то посмеёмся!
Как подсказывает запятая в названии, нужно абстрагироваться от оригинала и смотреть фильм, как самостоятельную картину. Но все равно положительного ощущения не остается. 3 из 10.
До просмотра услышал столько критики об этом фильме, что подходил к нему с крайне негативным и достаточно прохладным настроем. Однако для создания своего мнения всё же стоит самому посмотреть. Этот фильм не классика 1971 года, но он наверное и не претендовал на это. Фильм оказался душевным, лёгким и добрым. Местами достаточно ироничный и даже смешной. По ходу фильма скучно не было, досмотрел с удовольствием. Остались положительные эмоции. Через время не откажусь ёще разок посмотреть. 7 из 10.
Согласен с некоторыми, что, если не сранивать со старым фильмом, то новый фильм смотрибельный, смешные моменты есть, НО не сравнивать не получается (т.к. сюжет почти один и тот же) и тогда я соглашусь с ещё большим количеством людей, которые отозвались негативно о фильме!.. Безрукову роль не идёт!..Да и вообще, кроме Леонова в этой роли и некого представить!..Леонов - Легенда!..За последний месяц увидел второй плохой фильм с участием Безрукова (первый - это 1812. Уланская баллада)!..Раньше я о нём был другого мнения - считал серьёзным актёром, - а сейчас надо уже подумать!..С таким успехом мог бы и в Бригаде. Наследие сняться, а не отказываться!.. Да и вообще весь актёрский состав подкачал!..Нет у нас в России "сегоднешнего Краморова" (до его мимики, гримассы ещё всем далеко), тоже могу сказать и про Вицина!.. В общем, если не сравнивать со старым, то на один раз посмотреть можно!..А если будете сравнивать, то смотреть не надо - разочаруетесь!.. Оценка: 3
а я вот возьму и не буду сравнивать ни с чем, просто скажу что фильм понравился, хорошая, семейная комедия, ни пошлости, ни крови, ни мяса, просто легкий юмор
Не понимаю людей которые это снимают! В нашем мире очень много хороших книг... И Стругацких и Лукьяненко...... и многое многое другое! Не ужели нельзя снимать хорошее новое? Зачем портить старое которое само по себе стало классикой! Хорошо хоть книги не переписывают на новый лад.....
Согласен с некоторыми, что, если не сранивать со старым фильмом, то новый фильм смотрибельный, смешные моменты есть, НО не сравнивать не получается (т.к. сюжет почти один и тот же) и тогда я соглашусь с ещё большим количеством людей, которые отозвались негативно о фильме!.. Безрукову роль не идёт!..Да и вообще, кроме Леонова в этой роли и некого представить!..Леонов - Легенда!..За последний месяц увидел второй плохой фильм с участием Безрукова (первый - это 1812. Уланская баллада)!..Раньше я о нём был другого мнения - считал серьёзным актёром, - а сейчас надо уже подумать!..С таким успехом мог бы и в Бригаде. Наследие сняться, а не отказываться!.. Да и вообще весь актёрский состав подкачал!..Нет у нас в России "сегоднешнего Краморова" (до его мимики, гримассы ещё всем далеко), тоже могу сказать и про Вицина!.. В общем, если не сравнивать со старым, то на один раз посмотреть можно!..А если будете сравнивать, то смотреть не надо - разочаруетесь!.. Оценка: 3
Согласен и с каждым Вашим словом, и с общей оценкой.
Почитал все отзывы которые смог и мне тоже есть что добавить. В целом работа проделана неплохая, видно что актеры стараются и в некоторых моментах фильм действительно неплох. Но первое что глупо было в этом фильме, это то, что за основу была взята идея другого общества, не того в котором мы живем и поэтому все получилось очень далеко от реальности. Ну подумайте сами, какой уважающий себя бандит будет прятаться на Кировском заводе у товарища сварщика, откуда у солидного человека, который проворачивает миллионы друг сварщик на заводе???? Второе - это история главного героя Леши Трешкина тоже не лишена идиотизма. И много ещ моментов в этом фильме которые режут глаз разрывают отечественному человеку сознание. Актеры выглядят местами глупо не потому что они бездарны, а потому что сценарий далек от идеального. Рекомендую создателям фильма посмотреть фильм Джанго от Тарантино. Чувак взял заезженную тему для американцев и сделал обалденный ремейк. Работа над фильмом Джентльмены удачи выглядит недоработанной и очень похожа на банальное отмывание денег, люди совершенно забывают о том, что кино это искусство и что относиться к нему нужно также. После этого фильма предлагаю лишить людей работавших над ним права зарабатывать деньги на территории РФ подобным образом, в Голливуд им дорога. А нам верните добрый Российский кинематограф с учетом современности жанра.
Не понимаю людей которые это снимают! В нашем мире очень много хороших книг... И Стругацких и Лукьяненко...... и многое многое другое! Не ужели нельзя снимать хорошее новое? Зачем портить старое которое само по себе стало классикой! Хорошо хоть книги не переписывают на новый лад.....
Всю затею в топку и подлить напалма...чтоб горело синем пламенем.....Парни ну как вы не понимаете Кино не Песни 70-х где взял Кабзона добавил бита и оба ковер версия мегамикс от D.J Smesha ....Что происходит....Отупели все сценаристы в России разом? Регресс застал в расплох? Что происходит, запор мысли? С таким раскладом ...наши киношники а иначе их не назвать....переснимут Гайдая, Рязанова, Меньшова....и всех остальных метров. А смысл??? Я не Фанат Старой Школы..нооо так открыто передирать сюжет и говорить ахаха это просто новый взгляд свежее решение...может и так только решение это попахивает г....цом.....
Раньше технологии подчинялись искусству, а теперь наоборот
09 Март 2013 00:35
+0
-0
Середнячковая комедия (скорее даже немного хуже среднего, но это уже на вкус). К сожалению, мне не удалось смотреть её, полностью абстрагировавшись от сравнения с оригиналом, который я считаю одной из лучших комедий когда-либо выпущенных в СССР и России. Поэтому, целиком фильм не пошёл, смотрел кусками, а остальное - на перемотке. Думаю, исходя из вышесказанного, мои впечатления должны быть понятны читателям. Правы те, кто утверждают, что фильм не стоит сравнивать с оригиналом. Более того, мне кажется, что не многие из поклонников фильма 1971 года найдут в себе силы досмотреть этот ремейк до конца, ведь в сравнении с оригиналом этого фильма просто не существует (т.е. я хочу сказать, что этот фильм не достоин даже сравнения с фильмом 1971 года)!