Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Паркер
Фильмы: Паркер / Parker (2013) Подробнее
Главный герой — профессиональный вор, руководствующийся собственным моральным кодексом, но способный запросто отправить на тот свет любого, кто перейдет ему дорогу.
Паркер

igorshmakov1949 пишет:
когда выйдет в качестве HD![]()
После DVD

Рейв пишет:
Ну и зажрался народ. Это не нравится, то не нравится. Дорога вам в церковь где максимум в иконы пялится, вот там действительно скучно. А Джейсон единственный актер у которого боевики каждый год выходят, хоть пускай и с рожей как будто его вечно пучит. Но он до сих пор может прыгать и бегать да еще и набуцкает всех кого встретит.полностью поддерживаю

Начало и середина - вполне на уровне. Концовка, увы, слита, что портит все впечатление. Общая оценка, если судить беспристрастно, ближе к 3. Чисто из уважения к Стэтхэму, 4.

Рейв пишет:
Ну и зажрался народ. Это не нравится, то не нравится. Дорога вам в церковь где максимум в иконы пялится, вот там действительно скучно.
Поосторожней на поворотах,висельник.
P.S.Со Стэтхэмом всегда движуха.Пересмотрю в качестве ещё.

anna-maria пишет:
Парочке неофашистов не стоит толкать тут свои точки зрения по поводу религии. А Стетхем всегда крут, и если сомневаетесь в его актёрских данных - нужно посмотреть его роли в фильмах Гая Ричи.Рейв пишет:Ну и зажрался народ. Это не нравится, то не нравится. Дорога вам в церковь где максимум в иконы пялится, вот там действительно скучно. А Джейсон единственный актер у которого боевики каждый год выходят, хоть пускай и с рожей как будто его вечно пучит. Но он до сих пор может прыгать и бегать да еще и набуцкает всех кого встретит.полностью поддерживаю

История меня оправдает
С таким звуком тяжело смотреть, приходиться вслушиваться в каждое слово, хрен разберешь что говорят

Фильм со Стетхемом и этим все сказано. От меня 3(задолбал уже)

Блин поскорее бы DVD!Хочется посмотреть новое приключение дядюшки Стэтхэма

priba пишет:
Фильм со Стетхемом и этим все сказано. От меня 3(задолбал уже)
Вообще оценки должны ставить только те люди которые смотрели, а не просто зашел по натыкал плюсов или минусов. Ну а по релизу буду ждать ДВД рип так как убивать впечатление о фильме вглядыванием и вслушиванием не хочу и вам не советую.

Необходим для того чтобы посмотреть.
P.S. Хоть раз!
P.S. Хоть раз!

Недавно смотрели с женой в кинотеатре, я хоть и не любитель триллеров. Но фильм мне понравился даже очень
, поэтому как выйдет хорошего качества то скачаю на комп, еще раз хочу посмотреть
, поэтому как выйдет хорошего качества то скачаю на комп, еще раз хочу посмотреть

Неужто Стэтхем настолько "актер на одну роль"?

В принципе,чем хороши фильмы со Стэйтемом,так это определенной предсказуемостью.Т.е будут погони,взрывы и грамотный мордобой.Что в основном и ждут от боевика.Да и то в "Паркере" всго этого было гораздо меньше,если сравнивать с его другими ролями,конечно.
Не иначе,как Стэйтем тоже ошивается на форумах Fast-Torrent и решил менять имидж
Отдельно удивила Лопез.Когда я ее годика два назад видел,у нее ширина половине высоты ровнялась,а сдесь вполне нелохой фигурой порадовала.Колоссальная работа,должно быть.
В целом неплохой полу-боевик,полу-триллер получился.Позже и пересмотреть можно будет.В качестве
Не иначе,как Стэйтем тоже ошивается на форумах Fast-Torrent и решил менять имидж
Отдельно удивила Лопез.Когда я ее годика два назад видел,у нее ширина половине высоты ровнялась,а сдесь вполне нелохой фигурой порадовала.Колоссальная работа,должно быть.
В целом неплохой полу-боевик,полу-триллер получился.Позже и пересмотреть можно будет.В качестве
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011