Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Главный герой — профессиональный вор, руководствующийся собственным моральным кодексом, но способный запросто отправить на тот свет любого, кто перейдет ему дорогу.
Полностью стобой согласен Vorobas это конец света в маю в первих числах гдето
а я слышала релиз на двд 29 марта..... будем надеяться,что все-таки в марте,а не мае!
Ну и вкаком нахрен марте яж сказал што в мае
Ну во-первых,это лицензия выйдет 1 мая,а качество выйдет раньше,то же самое и со звуком,лицензионный звук выйдет 1 мая,а лайн звук раньше.Во-вторых,иногда бывает такое,что релиз выходит раньше даты ,написанной на том же Кинопоиске,так я уже не раз убеждался.Поэтому не стоит так нервничать
Не понимаю, зачем выкладывать с таким звуком! Неужели кто-то ЭТО качает
Так-то оно так, но здесь (1.46 ГБ) звук хороший (неплохой). Что касается самого фильма, то трудно говорить хорошо или плохо про фильмы с участием Стэтхэма. Скажу проще - смотрел и отдыхал.
хороший фильм, стетхем молодец, не ищет блокбастеров раз в сто лет, штампует однотипные боевики по два штука в год, кто нить да посмотрит (например я), и все, капуста шинкуется да и статус звезды в поряде, лопес красавица, честно не признал, выглядит просто супер, в ее то годы, хотя жопка немного пообвисла, но это из за сгонки веса так что простительно, сюжет фильма лично мне показался интересным, ни разу не заскучал, а по поводу неубеваемости стетхема, так это в любом фильме, все герои отхватывают так что мама не горюй и должны бы уже кровью испражняться, а нет тут то было, достаточно вспомнить любой фильм и сопоставить его героя с реальностью, так что все нападки в этом плане считаю неуместны да и качество не такое уж и плохое, через 10 мин. забыл что звук с ts в общем
Неплохой фильм. Амплуа Стэйтема не меняется. Хотя многое осталось за кадром. Например, как можно ездить с брильянтами по городу после ограбления и не встретить ни одного полицейского? Как он выбрался с острова? Кому он продал брильянты, если убил потенциального покупателя? Девушке обещал миллионы, а в почтальон принес всего две коробки денег? ну и т.д.
Странно почему в списке продюсеров не было фамилии Джей Ло??! Она же точно заплатила что бы втиснуть в этот супер экшн свой план Б, и себя в главной но абсолютно лишней , не нужной, бестолковой, и как всегда отсутствующею актёрским даром ,явно в писаной абсолютно другим сценаристом ролью!!!!!!
не фильм а gta 4 парень похожий на нико белика угоняет тачки, постоянно угоняет тачки, звонит по мобиле, пдужит с мафией (или сам мафиози, хрен пойми), воюет со всеми кого видит, и ПОСТОЯННО ПОСЛЕ ТОГО КАК ОКАЗЫВАЕТСЯ ЗАСТРЕЛЕН ПРОСЫПАЕТСЯ В БОЛЬНИЦЕ БЕЗ БАБОК! могу привести еще кучу аналогов! но лень! кароче экранизация одноименной игры на твердую 5!
не фильм а gta 4 парень похожий на нико белика угоняет тачки, постоянно угоняет тачки, звонит по мобиле, пдужит с мафией (или сам мафиози, хрен пойми), воюет со всеми кого видит, и ПОСТОЯННО ПОСЛЕ ТОГО КАК ОКАЗЫВАЕТСЯ ЗАСТРЕЛЕН ПРОСЫПАЕТСЯ В БОЛЬНИЦЕ БЕЗ БАБОК! могу привести еще кучу аналогов! но лень! кароче экранизация одноименной игры на твердую 5!
Главный герой — профессиональный вор.....
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!