Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Главный герой — профессиональный вор, руководствующийся собственным моральным кодексом, но способный запросто отправить на тот свет любого, кто перейдет ему дорогу.
Сюжет отсутствует вообще!Всё банально,конец знаешь уже в начале-лысый всех победил)))как и в большинстве других его фильмов,никакой интриги нет,посмотреть можно,Дженифер просто опустилась в моих глазах после этой роли,3 из 5!!!
Сколько мнений. Однако для себя я выбрал простой путь: смотрю отзыв, потом смотрю, что человек рекомендует еще, если мне эти фильмы по душе, значит скачиваю. В данном случае прислушаюсь к мнению Меркита и скачаю.
...Единственно, не понравился момент в конце фильма, за такие деньжища я бы сразу убил бы деваху и толпой скрылся с места преступления, а не разделялся по одиночке дом осматривать, тем более они же знали что это Стэтхем) хехе
Так чего бы им не захотеть осмотреть дом. Один раз-то они уже пресанули Стэтэма. Вот и были уверены в своих силах.
Что бы я делал в их ситуации, анализирую : 1)Стэтхэм не убиваем(мы это по фильму можем видеть,тем более я бы это знал), 2) Он замочил супер крутого киллера, это о чем то говорит, 3) у меня на столе 75 - 80 миллионов долларов украшениями или в расчеты с перепродажи каждому по 2 ляма долларов, 4) хз че за присланная баба все спалила, что с ней делать ? 5) а может Стэтхэм полицию уже вызвал или она это сделала 6) тем более, у нас есть и лодка и тачка, еще и акваланги 7) а еще я бы стволы перепроверил перед делюгой, хотя в этом не уверен, если бы все было взаправду,8) и кстати, дело в в тачке только усугубило мое опасение, он ведь чуть не сделал их в начале фильма, это должно не расслабить меня, а только усилить мои опасения и впрыснуть побольше адреналина на решения проблемы со Стэтхэмом. ИМХО.
Сказка та еще, но снято зрелищно и интересно. Смотреть можно, если заранее закрыть глаза на нереальность происходящего. В основном все предсказуемо, но актеры, динамика и красивые виды вытягивают фильм на 4 с минусом.
Хорошее, качественное кино. Очень понравилось. Джейсон вне всяких похвал, не буду тратить времени обсуждая его актёрскую игру и классные драки. Джей Ло, классно сыграла человека загнанного в угол, пытающегося выжить в безумном мире и заработать хоть каких-то денег, работая как лошадь. Но так бывает только в фильмах: как поработаешь, так и полопаешь- в жизни это не работает!
Фильм ждал по 2-м причинам: это - экранизация романа Д.Уэстлейка и Стетхем в главной роли... Но посмотрев - понял, что зря ждал. Стетхема знаю по другим картинам "Механики", "Элита киллеров" и т.д. - всегда интересный сюжет, непредсказуемые повороты развития событий. Здесь - всё банально просто и слишком предсказуемо. А по Уэстлейку - лучше бы экранизировали роман "Проклятый изумруд" - читал в детстве, реально готовый сценарий интересного фильма с прикольными шуточками. Кстати - рекомендую для прочтения. А "Паркеру" - 3 балла из 5...
посмотреть можно один раз, но уж слишком сказочно Стейтем всегда выживает. А на след. день скачет как сайгак. За сказочность ставлю только 3, т.к., это не экранизация комиксов.
Фильм на "разок глянуть" типичный америковский боевичек,даже не экшн. Не пожалел,что не пошел на него в кинотеатр. Роли у Стетхема пошли,какие-то однотипные.Уже даже оскома появилась от его непобедимости и крутости.Можно провести параллель со Стивеном Сигалом,тоже такой-же крутой и непобедимый однотипный герой,все фильмы в одном жанре.Пора ему что-то менять.
Фильм на "разок глянуть" типичный америковский боевичек,даже не экшн. Не пожалел,что не пошел на него в кинотеатр. Роли у Стетхема пошли,какие-то однотипные.Уже даже оскома появилась от его непобедимости и крутости.Можно провести параллель со Стивеном Сигалом,тоже такой-же крутой и непобедимый однотипный герой,все фильмы в одном жанре.Пора ему что-то менять.
да согласен надо что-то менять, хотя фильм не плохой
Фильм-шляпа. Сценарий банальный и заезженый 300 раз. Само повествование -это новое слово в области кино. Такой себе фильм-комикс. В каждой сцене у нас есть Стэтем,который кого-то бьёт или в кого-то стреляет...всё...по сути это и весь сюжет. Нет неожиданных поворотов, каких-то нюансов,параллельных линий.. а нет,вру! Есть же Лопез! Героиню которой ваапще не понятно на кой хрен в фильм впихнули. Смотреть фильм интересно первые пол часа -это максимум.Затем начинаешь понимать что создатели за тебя всё кусают,пережёвывают и глотают.Чувствуешь себя беззубым парализованным стариком с зондом во рту. Единственный ,якобы, плюс -это неплохо поставленные боевые сцены.Но что в них толку -если фильм смотреть неинтересно? 5 из 10
Кто неважно отзывается о фильме,вы не выспались?Отличный фильм,необычный сюжет,чумовая динамика,однозначно в коллекцию!
ну точно! Сюжет о том, когда грабители решают кидануть своего подельника такой оригинальный и редкий,что сценаристы Паркера наверное месяц не спали,дабы родить такое чудо чудесное!
Меня удивляют гневные комментарии к этому фильму... а чего вы ждали от обычного боевика - глубину повествования и сложный нравственный посыл!?))) Обычное развлекательное кино, добротно снятое, кстати. Для просмотра вечером в выходной вместе с сыном и женой - самое то) От меня оценка - 5
Не понимаю почему большинству не нравится Стэйтем? Самый настоящий герой боевика, мужик который даст п.....дюлей любому кто его тронет,а если ищите своих смазливых мальчиков которые пистолет ровно держать не могут (вероятно сил не хватает) тогда смотрите "Сумерки"
Не понимаю почему большинству не нравится Стэйтем? Самый настоящий герой боевика, мужик который даст п.....дюлей любому кто его тронет,а если ищите своих смазливых мальчиков которые пистолет ровно держать не могут (вероятно сил не хватает) тогда смотрите "Сумерки"
Наверное потому что у его мимика лица как у Стивена Сигала.Что он в печали что он в радости морда не шевелится эмоций 0.