Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Паркер

Поиск по форуму

Фильмы: Паркер / Parker (2013) Подробнее

Главный герой — профессиональный вор, руководствующийся собственным моральным кодексом, но способный запросто отправить на тот свет любого, кто перейдет ему дорогу.

Паркер
Ilya_7
Продвинутый
+96
-100
Хорошое кино,не пришлось скучать от самого начала и до конца...:smile25: от меня 5!
Тузик
Новичок
+2
-0
Фмльмец супер советую:smile3:
DimAtaka
Продвинутый
+104
-151
24
Сюжет отсутствует вообще!Всё банально,конец знаешь уже в начале-лысый всех победил)))как и в большинстве других его фильмов,никакой интриги нет,посмотреть можно,Дженифер просто опустилась в моих глазах после этой роли,3 из 5!!!:smile21:
Varvar888
Новичок
+33
-28
679
товарщи! как озвучка? сам звук?:smile226:
Angy
Опытный
+176
-200
мое мнение кинч не очень динамичный как это было в предыдущих фильмах с его участием от меня - 4
Sauron
Опытный
+185
-284
На 5 с минусом наснимали, только с такими талантами живым и на свободе :smile26:
Вот как то так
Denja
Эксперт
+327
-389
878
Ilya_7 пишет:
Хорошое кино,не пришлось скучать от самого начала и до конца...:smile25: от меня 5!
да в стиле Стетхемавских фильмов , кинохе зачет
Призрак82
Опытный
+174
-124
164
Сколько мнений. Однако для себя я выбрал простой путь: смотрю отзыв, потом смотрю, что человек рекомендует еще, если мне эти фильмы по душе, значит скачиваю. В данном случае прислушаюсь к мнению Меркита и скачаю.
Вера
Новичок
+6
-11
48
Я за тобой слежу)))
Фильм классный,советую.
Bolodjo
Новичок
+46
-25
3
kit_kat пишет:
Bolodjo пишет:
...Единственно, не понравился момент в конце фильма, за такие деньжища я бы сразу убил бы деваху и толпой скрылся с места преступления, а не разделялся по одиночке дом осматривать, тем более они же знали что это Стэтхем) хехе

Так чего бы им не захотеть осмотреть дом. Один раз-то они уже пресанули Стэтэма. Вот и были уверены в своих силах.

Что бы я делал в их ситуации, анализирую : 1)Стэтхэм не убиваем(мы это по фильму можем видеть,тем более я бы это знал), 2) Он замочил супер крутого киллера, это о чем то говорит, 3) у меня на столе 75 - 80 миллионов долларов украшениями или в расчеты с перепродажи каждому по 2 ляма долларов, 4) хз че за присланная баба все спалила, что с ней делать ? 5) а может Стэтхэм полицию уже вызвал или она это сделала 6) тем более, у нас есть и лодка и тачка, еще и акваланги 7) а еще я бы стволы перепроверил перед делюгой, хотя в этом не уверен, если бы все было взаправду,8) и кстати, дело в в тачке только усугубило мое опасение, он ведь чуть не сделал их в начале фильма, это должно не расслабить меня, а только усилить мои опасения и впрыснуть побольше адреналина на решения проблемы со Стэтхэмом. ИМХО.
Костюха
Новичок
+12
-19
3
бывает такой бред пишут в коментариях что лучше посмотреть!!!
Виталий 80
Новичок
+10
-18
Типа нашего фильма БРАТ
naylo
Новичок
+3
-4
11
Кино понравилось :smile19:
BADSMILE
Мастер
+513
-505
2158
все будет гуд)
хороший фильм понравился советую)))
:smile22: смотрите фильмы и радуйтесь жизни)))
grey lok
Бронзовый
+926
-929
1
Кратко о просмотренном в инсте @greylok86
как всегда Стэтхэм одинаков
banzay87
Опытный
+73
-70
45
Блин,вот роль Джей Ло не особенно то и важная.
Владимир7608537
Новичок
+57
-68
145
Фильм хорош! :smile4:
Банан
Продвинутый
+70
-99
1
Надоело, в каждом фильме одно и тоже 3 балла
3184
Опытный
+166
-181
111
Слабовато. Трояк с натяжкой.
f1nka
Новичок
+47
-15
фильм на 1 раз
villyak
Новичок
+2
-6
Банан пишет:
Надоело, в каждом фильме одно и тоже 3 балла

Полностью согласен!:smile1:
Внук Сварога
Новичок
+14
-5
52
Очередной добротный боевик от Стэтхэма. Разочаровал предсказуемый сюжет.
SHturMAN
Новичок
+96
-72
28
Сказка та еще, но снято зрелищно и интересно. Смотреть можно, если заранее закрыть глаза на нереальность происходящего. В основном все предсказуемо, но актеры, динамика и красивые виды вытягивают фильм на 4 с минусом.
ЖIНОЧКА
Платиновый
+573
-235
4122
жизнь прекрасна,радуйся каждому мгновенью.
Фильм очень понравился,снято хорошо.+5.

NASYROFF
Мастер
+434
-494
51
Женщины приходят и уходят,- а выпить хочется всегда...
Найдет своего зрителя..Смотрится не плохо..:smile6:
kosyakoff
ЭкспертРецензент
+367
-277
5 62
Хорошее, качественное кино. Очень понравилось. Джейсон вне всяких похвал, не буду тратить времени обсуждая его актёрскую игру и классные драки. Джей Ло, классно сыграла человека загнанного в угол, пытающегося выжить в безумном мире и заработать хоть каких-то денег, работая как лошадь. Но так бывает только в фильмах: как поработаешь, так и полопаешь- в жизни это не работает!
distroer
Опытный
+155
-87
Ну как сказать,посмотреть однозначно стоит,но как по мне,фильмец на один раз!!!!:smile1:
talking48
Новичок
+35
-32
Фильм ждал по 2-м причинам: это - экранизация романа Д.Уэстлейка и Стетхем в главной роли... Но посмотрев - понял, что зря ждал. Стетхема знаю по другим картинам "Механики", "Элита киллеров" и т.д. - всегда интересный сюжет, непредсказуемые повороты развития событий. Здесь - всё банально просто и слишком предсказуемо. А по Уэстлейку - лучше бы экранизировали роман "Проклятый изумруд" - читал в детстве, реально готовый сценарий интересного фильма с прикольными шуточками. Кстати - рекомендую для прочтения. А "Паркеру" - 3 балла из 5...
krakatan
Новичок
+43
-40
1
посмотреть можно один раз, но уж слишком сказочно Стейтем всегда выживает. А на след. день скачет как сайгак.
За сказочность ставлю только 3, т.к., это не экранизация комиксов.
Шеффф
Новичок
+22
-28
6
Кто неважно отзывается о фильме,вы не выспались?Отличный фильм,необычный сюжет,чумовая динамика,однозначно в коллекцию!
No Name Artist
Новичок
+25
-23
Фильм на "разок глянуть" типичный америковский боевичек,даже не экшн. Не пожалел,что не пошел на него в кинотеатр. Роли у Стетхема пошли,какие-то однотипные.Уже даже оскома появилась от его непобедимости и крутости.Можно провести параллель со Стивеном Сигалом,тоже такой-же крутой и непобедимый однотипный герой,все фильмы в одном жанре.Пора ему что-то менять.
born in USSR
Опытный
+134
-177
20
посмотрю без вопросов знаю в каком жанре он снимается как герой не победимка пускай на раз но будет не скучно это точно:smile68: :smile52:
legion_
Новичок
[+] [-]
4

No Name Artist пишет:
Фильм на "разок глянуть" типичный америковский боевичек,даже не экшн. Не пожалел,что не пошел на него в кинотеатр. Роли у Стетхема пошли,какие-то однотипные.Уже даже оскома появилась от его непобедимости и крутости.Можно провести параллель со Стивеном Сигалом,тоже такой-же крутой и непобедимый однотипный герой,все фильмы в одном жанре.Пора ему что-то менять.
да согласен надо что-то менять, хотя фильм не плохой
CRUNK
Новичок
+19
-37
50
Фильм не хочу смотреть из-за Лопез...
Jugaslovy
ЭкспертРецензент
+272
-300
64 55
Фильм-шляпа. Сценарий банальный и заезженый 300 раз. Само повествование -это новое слово в области кино. Такой себе фильм-комикс. В каждой сцене у нас есть Стэтем,который кого-то бьёт или в кого-то стреляет...всё...по сути это и весь сюжет. Нет неожиданных поворотов, каких-то нюансов,параллельных линий.. а нет,вру! Есть же Лопез! Героиню которой ваапще не понятно на кой хрен в фильм впихнули.
Смотреть фильм интересно первые пол часа -это максимум.Затем начинаешь понимать что создатели за тебя всё кусают,пережёвывают и глотают.Чувствуешь себя беззубым парализованным стариком с зондом во рту.
Единственный ,якобы, плюс -это неплохо поставленные боевые сцены.Но что в них толку -если фильм смотреть неинтересно?
5 из 10 :smile14:
Jugaslovy
ЭкспертРецензент
+272
-300
64 55
Шеффф пишет:
Кто неважно отзывается о фильме,вы не выспались?Отличный фильм,необычный сюжет,чумовая динамика,однозначно в коллекцию!

ну точно! Сюжет о том, когда грабители решают кидануть своего подельника такой оригинальный и редкий,что сценаристы Паркера наверное месяц не спали,дабы родить такое чудо чудесное!:smile232:
miki
Продвинутый
+45
-45
2
Сценарий банальный . Так себе фильм. Смотреть фильм интересно первые пол часа.
Плюс –это неплохо поставленные боевые сцены.
5 из 10 .
twall
Эксперт
+210
-356
57
самый самый худший фильм стэтема
TMlogU
Эксперт
+396
-428
21
Слава Украине!
Смотрел и уснул. Проснулся и досмотрел...
Не обращай внимания на то, как к тебе относятся люди – обращай внимание на то, как ты относишься к ним.
yurran
Новичок
+37
-37
1
Обычное кино в стиле Сэтхэма
rezunkov
Новичок
+89
-85
Меня удивляют гневные комментарии к этому фильму... а чего вы ждали от обычного боевика - глубину повествования и сложный нравственный посыл!?))) Обычное развлекательное кино, добротно снятое, кстати. Для просмотра вечером в выходной вместе с сыном и женой - самое то) От меня оценка - 5
Миссис Котова
Новичок
+6
-3
уууууууууурааааааааа !!! дождалас паркера)))) Зачетный кинчик!)) от души!))
WHITE_ENERGY
Новичок
+1
-1
Отличная киношка)))хоть и без реального махача!Джейсон молодца)))!:smile4: :smile3:
ДИМОН_1984
Продвинутый
+124
-96
295
очень понравился!!!на удивление даже.5 от меня,соглашусь со многими кто уже оставил отзывы :smile19:
Skroty
Новичок
+45
-45
Не понимаю почему большинству не нравится Стэйтем? Самый настоящий герой боевика, мужик который даст п.....дюлей любому кто его тронет,а если ищите своих смазливых мальчиков которые пистолет ровно держать не могут (вероятно сил не хватает) тогда смотрите "Сумерки"
BESIK_X
Новичок
+74
-70
Skroty пишет:
Не понимаю почему большинству не нравится Стэйтем? Самый настоящий герой боевика, мужик который даст п.....дюлей любому кто его тронет,а если ищите своих смазливых мальчиков которые пистолет ровно держать не могут (вероятно сил не хватает) тогда смотрите "Сумерки"

Наверное потому что у его мимика лица как у Стивена Сигала.Что он в печали что он в радости морда не шевелится эмоций 0.

Палено!
Дарьян
Опытный
+170
-165
210
Фильм достоин просмотра однозначно. Все получили по заслугам.:smile3::smile68: А Вы господа критиканы зажрались. Кинокритики доморощенные. :smile13:
Маратко
Мастер
+564
-463
307
Стэтхэм не подвёл.
5
medveжонок
Новичок
+24
-25
2
Качественный боевик, с хорошей игрой известных актёров.
bergamot
Опытный
+105
-233
не знаю как оценить. похоже дядько в очередную передрягу попал. как обычно. гляньте на досуге.
Cейчас на форуме: TATYANA8 ,
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011