Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Возвращение героя

Поиск по форуму

Фильмы: Возвращение героя / The Last Stand (2013) Подробнее

Рэй Оуэнс — шериф тихого городка Соммертон Джанкшен на границе США и Мексики, много лет назад ушедший из Департамента полиции Лос-Анджелеса после операции, в ходе которой был перехвачен большой груз наркотиков, но погибли семь его сослуживцев. После бегства из-под стражи по пути на казнь, известный наркобарон ("глава картеля в третьем поколении") Гэбриэл Кортез за рулем тюнингованного "суперкорвета" направляется в Соммертон Джанкшен, где шериф со своими помощниками готовится к последней битве, чтобы не дать преступникам пересечь границу...

Возвращение героя
lifter33
Новичок
+13
-12
3

А что тут сравнивать,у всех кто бодибилдингом занимается,у всех потом всё висит уже к старости!:smile195:Там даже и доживать до этого возраста не надо,когда уже знаешь последствия заранее!
Ага,особенно если на Сталлоне посмотреть в его почти 67 лет - ну прям все висит . Конечно,лучше заниматься о...мом
Dj Minsk
Продвинутый
+76
-53
235
Фильм отличный. Такое чувство что вернулся в 90-е. :smile19:
taras17
НовичокРецензент
+34
-42
6 46
Очень классный. С возвращением Шварц, жду "Могилу" 4,5/5
X D
Опытный
+203
-303
2/5 Такую чушь можно было только в 90-е снимать. Косые бандиты и меткие главные герои, красная тачка, в которую сел шериф, оказалась быстрее угнанного тюнингованного корвета с автошоу и столько всяких нестыковок, что просто ужас. Если бы не захватывающее начало фильма с побегом, то и смотреть этот фильм не стоило.
Hardnes
Продвинутый
+101
-94
58
Офигенный фильм!Арни красавчик!:smile4:
razwed4ik
Новичок
+25
-13
34
А мне просто приятно видеть вновь на экране Арни, вырос на его творчестве, и фильм хороший!!!:smile19:
sasha25
Новичок
+66
-70
3
Очень понравился! Легкий, прикольный фильмец.
bit21
Опытный
+142
-199
шварц с немецкого черный ну а негер он и в африке негер итого мы имеем черный старый негер супермен жесть, только из за противоречивой юности когда он был молод и крут посмотрел но неполучил удовольствия... 3+ и то думаю это перебор
КУДЛАТЫЙ
Продвинутый
+70
-76
183
интересный фильм,шварц дед и с деда,но порох еще есть в пороховницах )))))):smile199:
Ilya_7
Продвинутый
+96
-100
Хороший фильм,ничего лишнего,сюжет нормальный,шварц еще что-то может.:smile1:
Ночной Волк
Новичок
+23
-12
10
смотреть можно не плохой фильм.только игра актеров малость переиграна а так вполне можно нормально, и один момент особо порадовал когда парень выстрелил с ракетницы.4- из 5.
Волков Алексей
Эксперт
+269
-322
20
Получился вполне хороший фильм. Вот только больно смотреть когда твои кумиры стареют. Но вместе с тем понимаешь что стареешь и сам.
mauerlat
Мастер
+325
-532
36
Ко всей земле был и есть только один Отец!
Фильмец для поднятия настроения.
Конечно есть причины не показывать в камеру лишний раз гармонию наработанных бодей (бодибилдингом) мышц-все равно скажу что на мосту их не хватало.:smile25:
Nem0
Новичок
+9
-23
Кино для отдыха. Развалившись на диване с бутылочкой пива, посмотрел с удовольствием. Арни, конечно постарел, нет уже того экшна, но тем не менее от просмотра получил удовольствие. Фильм простой, с суперзлодеем (куда ж без него-то) и суперчестным копом (а как же иначе). Короче, глоток 90-х))
За ностальгию и положительные эмоции твердую 4 фильм заслужил) Арни оценивать не буду - он выше всяких похвал.
omarus
Опытный
+202
-129
153
Ничего особенно, обыкновенный неплохой боевичок. На 4 балла с +
Sauron
Опытный
+185
-284
Я худею
lifter33 пишет:
Тогда не смотрите старых Арни,Сталлоне,Сигала и прочих - смотрите молодых полупокеров и размазывайте сопли пощекам, а стариков оставте тем, кто их любит и уважает

Прям за душу берет ваша верность своим кумирам, когда он с клюшкой будит бегать так же с умилением будите смотреть свою икону экшена, и для тупых отдельно, если актер постарел, может все таки надо напрячь головную мышцу и попытаться найти достойный сценарий, где будет меньше движения и больше актерского мастерства и смысла в фильме.
Вот как то так
Призрак82
Опытный
+174
-124
164
Очень хороший и качественный боевик. Мне понравился: есть и юмор искрометный, и сюжет не плохой, и артисты очень хорошо играют. Главная проблема этого фильма - это неоправданные ожидания - наверно от фильма ждут, что он будет умопомрачительный, а он всего лишь классика жанра. Но от меня твердая 5, так как боевиков хороших совсем не стало.
vollxv
Эксперт
+271
-272
Насколько я понимаю, против фильма в основном отписываются те кто не смотрел Арни в молодости и детстве. Кто не висел на ветках дерева у окон видеосалонов и т.д. Ребят, я конечно понимаю у вас сознание давно уже оглушено толерантностью. Вы верите в добрых вампиров которых можно любить, и которые могут быть хорошими. Но те кто постарше реально скучают по черно-белому кино. Не в смысле цвета, а в смысле смысла. В кино где есть четкое понятие добра и зла. Вот злодеи, они несмотря на все свое обаяние плохие, а вот копы, они несмотря на все свои недостатки хорошие. В этом фильме нет подлости, лжи и прочих вещей которыми так любят сейчас пичкать зрителя. Здесь нет продажных копов наркоманов и т.д. Это добрая сказка для взрослых, выросших в мире где все было более ясно и понятно чем сейчас, где честь и достоинство не было пустым словом и не казались пафосом.
konsorholding
Новичок
+23
-36
7
Забыл, когда последний раз получал такое огромное удовольствие от просмотра боевика. Супер, нет слов!!! Увидеть снова Арни на экране - как бальзам на душу.
Asymetrix
Новичок
+66
-30
2vollxv, жму руку! За фильм спасибо, получил удовольствие, скоротал вечерок.)
Холодный фронт
Мастер
+484
-654
20
кино театр
знак качества от Арни,твердая 4 и воодушевил на еще один просмотр старой киноленты с Арнольдом
Кино должно быть грамотным и поменьше попкорна.
alnikg
Новичок
+85
-60
1
vollxv пишет:
Насколько я понимаю, против фильма в основном отписываются те кто не смотрел Арни в молодости и детстве. Кто не висел на ветках дерева у окон видеосалонов и т.д. Ребят, я конечно понимаю у вас сознание давно уже оглушено толерантностью. Вы верите в добрых вампиров которых можно любить, и которые могут быть хорошими. Но те кто постарше реально скучают по черно-белому кино. Не в смысле цвета, а в смысле смысла. В кино где есть четкое понятие добра и зла. Вот злодеи, они несмотря на все свое обаяние плохие, а вот копы, они несмотря на все свои недостатки хорошие. В этом фильме нет подлости, лжи и прочих вещей которыми так любят сейчас пичкать зрителя. Здесь нет продажных копов наркоманов и т.д. Это добрая сказка для взрослых, выросших в мире где все было более ясно и понятно чем сейчас, где честь и достоинство не было пустым словом и не казались пафосом.
alnikg
Новичок
+85
-60
1
Спасибо Вам, за комментарий! Очень точно отображет то, что я хотел бы сказать, только у меня лучше уже не получиться.:smile19:
0123pavlov
Новичок
[+] [-]

хороший фильм арни как всегда хорош
DimAtaka
Продвинутый
+104
-151
24
Ну комедией не назвать и серьезным фильмом тоже,но и не комедийный боевик,так как не смешно,что короче среднее,но меня не впечатлило,старые фильмы с Арни намного интереснее этого,а это так...последний крик его души,так что из за уважения к Арни и за то,что он до этого демонстрировал в своей молодости 4 из 5!
lifter33
Новичок
+13
-12
3
lifter33 пишет:

Прям за душу берет ваша верность своим кумирам, когда он с клюшкой будит бегать так же с умилением будите смотреть свою икону экшена, и для тупых отдельно, если актер постарел, может все таки надо напрячь головную мышцу и попытаться найти достойный сценарий, где будет меньше движения и больше актерского мастерства и смысла в фильме.
Да ,когда не то что с клюшкой-в каталке будут ездить - поклонники будут смотреть и радоваться. А тупые ( большинство из которых можно определить по аватарке ) и любители посидеть с попкорном,пивов,гамбургерами ,толстеющие как свиньи и потом пытающиеся похудеть должны понимать ,что актеру ПРЕДЛАГАЮТ те сценарии ,которые ,по мнению режисеров и продюсеров фильма,ему подходят. А фильм отличный
Василий"Raven"
Новичок
+62
-26
13
Не считаю себя таким уж стариком, но я в восторге. Живое, динамичное кино, местами смешное, местами грустное. Небольшое количество спецэффектов с лихвой заменяется отличной игрой актеров и зажигательными перестрелками. За Арнольда с "Максимом" режиссеру отдельный респект - это бесценно. Кстати, Шварц с годами вовсе не стал играть хуже, глаза только погрустнели. Роль специально для него. Итог - смотрел, не отрываясь, боясь пропустить хоть секунду. 5+.:smile3:
P.S.Было бы неплохо немного отредактировать описание фильма - ни про какую броню и вооружение у "Корвета" речи не шло, разве что GPS-навигатор:).
banzay87
Опытный
+73
-70
45
Шварц даже на покое великолепен:smile8:
BESIK_X
Новичок
+74
-70
Во время всего фильма даже не разу не вышел по курить прилип к стулу и просмотрел на одном дыхании.Со мной такое редко..Хороший фильмец!
Sauron
Опытный
+185
-284
Я худею
lifter33 пишет:
lifter33 пишет:

Да ,когда не то что с клюшкой-в каталке будут ездить - поклонники будут смотреть и радоваться. А тупые ( большинство из которых можно определить по аватарке ) и любители посидеть с попкорном,пивов,гамбургерами ,толстеющие как свиньи и потом пытающиеся похудеть должны понимать ,что актеру ПРЕДЛАГАЮТ те сценарии ,которые ,по мнению режисеров и продюсеров фильма,ему подходят. А фильм отличный

Судя по вашему аватару понятно, что мозг отшибли, старайтесь развиться, хватит комиксы смотреть :smile14:
Вот как то так
Cейчас на форуме: нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011