Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Возвращение героя

Поиск по форуму

Фильмы: Возвращение героя / The Last Stand (2013) Подробнее

Рэй Оуэнс — шериф тихого городка Соммертон Джанкшен на границе США и Мексики, много лет назад ушедший из Департамента полиции Лос-Анджелеса после операции, в ходе которой был перехвачен большой груз наркотиков, но погибли семь его сослуживцев. После бегства из-под стражи по пути на казнь, известный наркобарон ("глава картеля в третьем поколении") Гэбриэл Кортез за рулем тюнингованного "суперкорвета" направляется в Соммертон Джанкшен, где шериф со своими помощниками готовится к последней битве, чтобы не дать преступникам пересечь границу...

Возвращение героя
maratelllo
Мастер
+640
-658
271
досмотрел только из за Арни... не айс....
Angy
Опытный
+176
-200
Зачетный фильмец :smile19: :smile22:
Dementor
Новичок
+22
-20
5
Да, однозначно зачетный боевичек :smile19:
AlexSanchez
Продвинутый
+55
-33
96
Ёжкинкот пишет:
Фильм конечно средненький,но Шварц дополняет картину.Без него и смотреть бы ни кто не стал.По сравнению со Сталлоне в последних фильмах,Арнольд выглядит как-то дряхловато и приземисто,хотя он его младше.Может ему в комедиях лучше сниматься?

Неуважительно с вашей стороны говорить так о человеке, на фильмах с которым выросло не одно поколение.:smile12: Попрошу не забывать, чем занимался Шварц в молодости и с помощью каких препаратов он достиг своих результатов. Ему все-таки уже сердце заменили несколько лет назад. Да и еще, младше Сталлоне он всего на год
BaneSp
Новичок
+31
-19
Шварц со своей ролью справился на отлично. Фильму зачет:smile4:
denzal82
Новичок
+51
-39
Pavel20.86 пишет:
Согласен с одним из коментариев..Смотреть такой фильм нужно не на ноутбуке с двумя дохлыми динамиками)) Вы попробуйте посмотреть этот же фильм на домашнем кинотеатре --я уверен мнение сразу изменится о фильме):smile19: Фильм понравился:smile3: :smile3: А Шварц молодец!!!

Даже просто на большом экране с хорошим звуком. Да и спецэффекты не самое интересное в этом фильме. Больше всего порадовал юмор, с которым снят этот фильм, давно так не смеялся, хотя это прежде всего боевик. Однозначно рекомендую к просмотру!!!
Валерa
Новичок
+26
-41
128
мне понравилось хороши фильм , классический боевик 90-х .лично мне надоели эти всякие пауки, ж.человеки, роботы. халки .шварц красава!!!
-Dimon-
Эксперт
+196
-210
39
хороший боевик, шварц молоток:smile3:
Alex
Новичок
+63
-91
Посмотреть конечно можно но Шварцнэгер уже старичок,вяло играет свою роль,пора на пенсию
SloVeniya
Новичок
+85
-92
SloVeniya
интересно наблюдать за Шварценеггером, уже не как за суперменом, а как за интересной личностью. Уже в таком возрасте, вроде и бегать тяжело, да и мимика лица уже не та, и волосики на голове редеют, но играет все таки эффектно и чувство юмора ему не занимать. Профессионализм не пропьешь!!! Молодец :smile4: 5 из 5
РЕВАЛЬ
Опытный
+140
-208
442
Фильм очень понравился!!! Долго не решался посмотреть. Советую всем!!!! Динамичен и остросюжетен)))
УЛЫБКА - НЕДОРОГОЙ СПОСОБ ВЫГЛЯДЕТЬ ЛУЧШЕ......
:smile1:
Winny Pooh
Продвинутый
+70
-75
141
Похер на статус, главное, человеком оставаться...
Арни вернулся!!!!!!!!!!!!!!!!! Фильм отличный!!!!!!!!!!!:smile3:
Dim@s
Новичок
+5
-2
16
Старый уже Арни... Но фильм на твердую 5:smile4:
ПАДОНАК
Серебряный
+222
-173
На удивление не плохой фильм!
nemich
Опытный
+215
-193
1 624
SloVeniya пишет:
.....Уже в таком возрасте, вроде и бегать тяжело, да и мимика лица уже не та, и волосики на голове редеют,......
А меня, почему-то эти вещи вообще не волнуют. С некоторых пор. Есть люди, в любом возрасте интересные и смотреть на то что они делают, всегда приятно. Фильму пятак :smile3: .
ПАДОНАК
Серебряный
+222
-173
nemich пишет:
SloVeniya пишет:
.....Уже в таком возрасте, вроде и бегать тяжело, да и мимика лица уже не та, и волосики на голове редеют,......
А меня, почему-то эти вещи вообще не волнуют. С некоторых пор. Есть люди, в любом возрасте интересные и смотреть на то что они делают, всегда приятно. Фильму пятак :smile3: .

вот Клинт хорошо смотрится в фильмах и сейчас!
rokbos
Продвинутый
+59
-103
Ну будь я школьником, может быть конечно, я был бы под впечатлением от этого фильма, а сейчас это кино однозначно средненькое- от силы на 3.Смотрел ради Шварца.Подбор актеров вообще никакой,их игра сразу настраивает на несерьезный лад (переигрывают, строят из себя нелепых недотёп) и сюжет явно хромает и страдает нелогичностью, собственно не будь здесь Шварца и смотреть не на что.Эдакая смесь Форсажа и спагетти вестерна.Я разочарован :smile46:
yep
Опытный
+94
-92
9
Фильм офигенный! АРНИ просто супер!
комментатор
БронзовыйРецензент
+233
-179
142 17
Неплохо. Особенно хороши спортивные машинки! Фильм вполне заслуживает внимания любителей боевиков.:smile6:
Jugaslovy
ЭкспертРецензент
+272
-300
64 55
Вполне неплохо. Юморной,кровавый боевичок. Ким Чжи Ун в очередной раз доказал что снимает мощно.Задача снять шедевр или культовое кино не стояла,поэтому фильм ни на что и не претендует.Просто развлекательная стрелялка-врывалка с юмором.
7 из 10
Alex_666
Продвинутый
+49
-111
Возвращение Пендоса. Надо посмотреть.
KRESTY
Новичок
+2
-2
2
посмотрю вечерком-отпишусь:smile9:
AlexSanchez
Продвинутый
+55
-33
96
rokbos пишет:
Ну будь я школьником, может быть конечно, я был бы под впечатлением от этого фильма, а сейчас это кино однозначно средненькое- от силы на 3.Смотрел ради Шварца.Подбор актеров вообще никакой,их игра сразу настраивает на несерьезный лад (переигрывают, строят из себя нелепых недотёп) и сюжет явно хромает и страдает нелогичностью, собственно не будь здесь Шварца и смотреть не на что.Эдакая смесь Форсажа и спагетти вестерна.Я разочарован :smile46:

У вас какое странное понятие подразумевается под словом "школьник". Я пока что еще школьник, но я не был впечатлен фильмом после просмотра. От меня 4 - пару раз посмотреть можно. А вообще, не будь там кумира детства - Шварца, вряд ли бы скачал.
●Sam●
МастерРецензент
+606
-451
30 497
Классный фильм.Динамичный,интересный,захватывающий.Примерно минут 40 скучные,но дальше начинается самое клёвое в фильме.Ждал,ждал и дождался ни зря!Арни тоже конечно красавчик,взял пулемёт "Максим" в руки и палит по всему,что движется.Впринципе многие говорят,что только из-за Шварца можно посмотреть,да с этим я согласен,наверное если бы в данной картине не было Арни я бы вряд-ли посмотрел данный фильм.Вообщем,подводя итоги,фильм вышел стоящий,олдскульный,аля 80 как говорится:smile4:
От меня 5!
Рекомендую:smile19:
IGOSHIK
Опытный
+148
-113
1
Великий и Неповторимый Арнольд вернулся-Ура.Без Тебя было как-то пусто и скучно...А сейчас совсем другое дело."Старичок" себя показал...-молодец.Классный боевик-"Пятёрка"
Vassserman
Новичок
+35
-17
228
То что написано вверху о фильме, не соответствует действительности ( Самая опасная и жестокая банда наркоторговцев сбегает из-под конвоя ФБР. Прихватив заложника, они мчатся к мексиканской границе на бронированной, оснащенной первоклассным вооружением машине. У них на пути стоит лишь тихий городок, за порядком в котором следит шериф Оуенс. Когда-то он был одним из лучших полицейских Лос-Анджелеса, теперь он вернулся.). Была не банда, а один главарь наркокартеля, и он один мчался в спорткаре, о каком вооружение в машине идет речь, вообще не понятно, и про шерифа (Когда-то он был одним из лучших полицейских Лос-Анджелеса, теперь он вернулся) куда вернулся?

Фильм средний на 1 раз, посмотрел и забыл.
Агх
Золотой
+1357
-665
205
Vassserman пишет:
То что написано вверху о фильме, не соответствует действительности

Заменили описание.
киноман2012
Новичок
+56
-45
2
фильм супер. снят в стиле старых боевиков. но в современной динамике. смотрится на одном дыхании.
alcapone555
МастерРецензент
+909
-632
26 1410
Админ,исправьте пожалуйста ошибку,в рубрике-Интересные факты: не как не может быть Гонорар 63-летнего актёра,потому что Арнольд Шварценеггер,Рождён-30 июля 1947.
Жизни слишком мало чтоб узнать зачем она дана,смерти слишком много чтоб понять что жизни всего одна.

Топ.и часть из моих любимых сериалов
1.Петр первый.:smile278:
2.Россия молодая.
3.Юность Петра.
4.В начале славных дел.
5.Михайло Ломоносов.
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------
1.Друзья.
2.Во все тяжкие.
3.Игра престолов.
4.Побег из Тюрьмы
5.Остаться в живых.
6.Неудачники.
7.Сверхъестественное.
8.Джоуи.
9.Бесстыдники.
10.Нарко
Benji1488
Новичок
+33
-64
в словаре нужно бы добавить название этого фильма к слову "разочарование"
Агх
Золотой
+1357
-665
205
alcapone555, исправили, спасибо.
Bruce Lee
Новичок
+79
-44
68
Ожидал худшего. Был приятно удивлен. На Оскар конечно фильм не претендует, но как боевичек - Самое то!!!
VADIS
Опытный
+265
-141
2 43
Создалось впечатление, что в США передвигаются исключительно на Шевроле, ну и конечно же только Шевроле могло навалять в решающей гонке ZTR1 или как его там..))) Не смотря на то, что некоторые сцены сняты откровенно не правдоподобно, тем не менее фильм понравился, этакая смесь типичного боевичка лихих 90-х с элементами комедии. Ну а старый добрый Арни, вместе с киллером старушенция миссис Салазар только добавили пикантности :smile16:
P.s. , ну и чиновникам есть, что взять на заметку, швейцарские счета уже не такие секретные как раньше:smile18:
...плохих фильмов не бывает, есть бесполезные...
Не добрый
Эксперт
+379
-421
15
Те , кто следит за фильмографией Арни посмотрит этот фильм , что бы о нём не писали в комментариях , а без него там останется штампованый сюжет,недостойная режисура, нелепые кривляния актёров,не логичное поведение героев и т.д. и т.п. Досадно за Шварценеггера , но больше 3 фильм не заслуживает.
chifo
Продвинутый
+86
-134
369
Бояться надо не смерти, а пустой жизни.
Конечно же Арни изменился.Всё -таки возраст уже солидный! И всё же он останется Гуру в современном кинематографе!!!
А фильмец можно сказат на 4-.
Смотрел только ради Железного Арни!:smile21:
Нажить много денег - храбрость; сохранить их - мудрость, а умело расходовать - искусство.
newgrozny
Новичок
+22
-42
Хороший фильм. Шварц конечно не тот, но фильм не дешевый. Много спецэфектов и смотреть интересно.
*Воробушек*
Опытный
+183
-211
117
Шварц уже все не тот, тяжело ему давалась эта роль, сидеть надо спокойно себе дома на диванчике)))Есть моменты где чисто поржать можно, и чисто из за этого смотрела. Так чисто на 3+
Vai Kesh
Опытный
+190
-141
414
Jedem das Seine.
Ах, Арни - такой Арни, и такой Железный!
Ну как его можно не любить? Классный фильм, как он и говорил ("I'll be back"), так он и вернулся!
Неплохой боевичек, в стиле Арнольда, ставлю ему пять, этот старина еще даст жару современным фильмам!
Каждому своё.
Давайте уважать чужое мнение.
Б.Рустам
Новичок
+22
-10
давно не смотрел такой классный фильм:smile21:
vinegar
Мастер
+778
-705
21
Как всегда герой Стормаре решил "распоясаться", думая что ему сойдёт всё с рук, а не тут-то было!!))... ОН вернулся!! :smile8: Постаревший, но такой же крутой и с тем самым своим
юмором .
:smile19: 5 баллов из 5!
atatree
Новичок
+65
-29
35
Арни не тот, сценарий не тот. Люди, вы кому всё это говорите.

Лично я видел совершенно офигетельное мочилово из русского пулемёта Максим, бабку, которая отвоевала частную собственность, крутого наркоборона на сверхзвуковом авто, и кучу его профессиональных помошников посторивших мост через каньон.
Множество разных персонажей с чёткими характерами и взглядами.

Супер фильм. Отличный фильм. Не посмотреть такое кино - значит упустить всё это.:smile8: :smile3:
PSICHiatr
Эксперт
+293
-209
2 10
Ну что тут скажешь.. Конечено Шварц стар.. Он стар.. Он СУПЕРСТАР!! ))))) Может он и не блещет мышцами, как в молодости, но фильм хорош!
PSICHiatr
Эксперт
+293
-209
2 10
и кстати не хочу портить впечатления, но то был не "Максимка")))) То был Vickers machine gun, британский пулемет времен ПЕРВОЙ мировой)) Но все равно фильм нормуль!
Law_slava
Новичок
+24
-10
Отличный боевик со стариной Арни!, стоит посмотреть
***Антон***
Эксперт
+220
-111
116
Шварц молодец конечно, держится еще, но вот из роли "терминатора" он так и не вышел!:smile25: По поводу фильма: сюжет ужасно предсказуемый, практически сразу становится понятно, как все закончится + нереально раздражает, какими показывают полицейских и сотрудников ФБР, такое ощущение, что у них мозг размером с горошину, а еще куча киноляпов, которые в процессе просмотра, вы сами и увидите!
vjazmagall
Опытный
+145
-172
80
фильм нормальный посмотреть можно . шварц еще может!! хотя было прикольно, что максим русский пулемет....))):smile4:
alnikg
Новичок
+86
-60
1
Ожидал большего... Но не разочаровался!:smile19:
Faith //
Новичок
+59
-48
94
:smile19: Очень понравился ! :smile3: я думала что будет так себе а оказался замечательным,а если учесть что в последние время выходят боевики не очень хорошие ,то этот намного превосходит другие фильмы ! С возвращением Арни ! :smile21:
Badenweiler♫
Мастер
+472
-463
1 336
Badenweiler Marsch Karma:+Ян陽 /-Инь陰 zustimmen / ablehnen
В режиссёры нужно было звать Слая*,мало взрывов :smile29:
Наверное любой, кто помнит те VHS времена видеосалонов и вырос на "тех" фильмах относится с уважением к Слаю, Арни и проч.,понимая что эти несколько человек сделали жанр,который в свою очередь сделал их такими,какими мы их знаем. Личностями. Бруталами. Иконами. Хорошими парнями с манерами бульдозера. Ставящими на место злодеев. Всё просто,ясно,круто,лаконично.
Люди нуждаются в таких героях,хотя бы в кино,потому как в реальной жизни часто рулят негодяи и не хватает подсознательно желаемого любым нормальным человеком "торжества справедливости",(которое слегка утрированно и с иронией) ,позволяют ощутить подобные фильмы.
Какая то в баню погоня... Гарное кино,местами даже весело. "-Кучно кладёте, шериф!" :smile36:
Не всё идеально и можно было бы подать лучше и круче по смыслу,не акцентируя лишний раз "невыгодные ракурсы Арни". Но как бы на всё это пофиг,по крайней мере лично мне абсолютно по барабану как Арнольд Губернаторович выглядел здесь,поскольку знаю что он может ещё очень круто выглядеть не в одном фильме и знаю как это можно подать при правильной режиссуре*. с игрой на ностальгических дежавю :smile3:

Каждый видит то,что увидел.
dosaev
Продвинутый
+128
-179
150
фильм очень порадовал снято на высоте нет слишком много мяса и остальной бредятины так что ВСЕМ СОВЕТУЮ:smile19:
Cейчас на форуме: нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011