Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Орудия смерти: Город костей

Поиск по форуму

Фильмы: Орудия смерти: Город костей / The Mortal Instruments: City of Bones (2013) Подробнее

Действие первоисточника разворачивается в Нью-Йорке наших дней. С первого взгляда обыкновенная девушка Клэри Фрей узнаёт, что принадлежит к древнему роду Сумеречных Охотников — тайной касте воинов, защищающих наш мир от демонических поползновений. Когда исчезает матушка Клэри, то главная героиня вместе с группой отчаянных и юных Охотников отправляется на поиски приключений, которые приводят её к зловредным феям, эксцентричным колдунам, бандам оборотней и другим странным существам.

Орудия смерти: Город костей
Бракодел
Administrator
+282
-287
96
♫♪♫♪
добавите жанр комедия
ksusha_ig
Новичок
+31
-22
32
фильм на троечку:smile20:
Ксения
ОпытныйРецензент
+131
-52
22 422
Бедный, бедный "Город костей"! Прокатчики, надо сказать, сделали ему жуткую антирекламу слоганом "Новые "Сумерки". Ибо в фильме этом общего разве что влюбленность главных героев, ну, и наличие вампиров/оборотней.
Я не читала книги Клэр, но, думаю, это будет следующая глобальная серия, которую захочется прочитать после Мартина с его "Песнью льда и пламени". И готова принять все справедливые замечания на тему сомнительной художественной ценности "Орудий смерти", более того - готова согласиться.
Но ставлю этому фильму 5 с минусом - и никак не меньше.
Что понравилось? Да практически все! То, что вампиры там - вампиры, а не милашки-мальчики в поисках любви. Что сюжет динамичный и непредсказуемый. Игра актеров не разочаровала - порадовал и Роберт Шиэн (ради него, собственно, мы и шли на фильм), и Джейми Кэмпбелл Бауэр, и (не бейте меня, не бейте!:smile15: ) Лили Коллинз тоже. Фильм создал странное ощущение, что каждый актер в нем на своем месте. В меру юмора и экшна, история любви - красивая и запутанная, сама идея фильма/серии книг - оригинальна и незаезжена.
Так что буду смотреть - и вторую часть, и третью и сколько их там будет. Ибо иногда хочется вот этой самой легкости от просмотра, и не заморачивать голову глубинным смыслом. Хочется просто с удовольствием попялиться в экран. И лично для меня "Город костей" стал именно таким фильмом.
alena1988
Новичок
+31
-22
Скажу так подруга меня долго уговаривала, пойти на этот фильм. Впечатление на меня не произвел. Чувство было, что то тут я упустила в этом фильме. И я решила прочитать книгу. И могу сказать я прочитала все книги, этого жанра. В итоге Фильм переделали так , что не удивительно как о нем отзываются. Так я фильму ставлю 3 балла из 10.:smile214:
DarkAngelAlika
Новичок
[+] [-]
54

Конечно книга всегда остается книгой....Фильм мне тоже понравился,было интересно посмотреть экранизацию.жду продолжения!!!!!!!удачный подбор актеров,есть на что посмотреть и даже в некоторых моментах и посмеяться. Честно говоря серия книг запала в душу конкретно :smile19: также порадовала и музыка в фильме
ВладимирИзЗаподнойБелоруссии
Новичок
+79
-114
15
Начал смотреть , качество жуть слышимость как в загробном мире !
Буду ждать хорошего качества !
Это экранка сделано сносно но для таких фильмов , только качество !
MilkA_tanja
Новичок
+6
-12
46
качество отсутствует напрочь! кроме "звука как из загробного мира" еще и резкость картинки настраивают через каждые 30 сек.
Злобный шепот и близорукость)
MeGGeRRy
Новичок
[+] [-]

не качайте этот бредо-репак!!!
такое чувство,что снимающий вообще не знает,что такое снимать на камеру....постоянно дергает резкость...единственный плюс сего пака - норм звук (если смотреть в наушниках)
Li_Winchester
Мастер
+555
-344
3964
Мне можно...Чёрт,мне можно всё в этом грёбанном мире...
Согласна с двумя предыдущими ораторами:качество - УГ полное!Не выдержала и 15-ти минут,а я-то уж в каком качестве только не смотрела...(((
- А это от кого?
- От Санты.Что,не видно?!Я же ему поклоняюсь...Нет...Не Санте — Сатане!Вечно я их путаю...
(House M.D.)
IlliarDNC
Новичок
[+] [-]

Мда народ, 4и бала, за это гомно??))Это же дикий шлак, я лояльно отношусь к фильмам, но это полный бред. Пол истории не рассказано, пол - переделана и выплюнута. Никаких мелких подробностей не затронуто, что в корне меняет суть фильма и его понимание. Куча соплей, никакого экшена...Ну был 2а раза, ладно, но это ничего не меняет.
Смазливые актеры на роль парней. Постоянный тупеж главной героини. В общем жжесть, не тратте свое время на этот хрено фильм, а лучше возьмите в кури книжку и почитайте, в сто раз круче будет. Все тлен.
Basilisk47
Новичок
+8
-12
2

смотреть фильм стоит девушкам,которые мечтают о прекрасном принце и умолишенным. на перемотке весь фильм.
Русская
Новичок
+36
-48
Если сменит главного героя,то может было лучше.Неужели не могли покрасивее найти:smile13:
Kira/
Новичок
+15
-11
фильм Класс.. советую смотреть) это первая книга .. будет продолжение..
Kritikan VGIK
СеребряныйРецензент
+2817
-1335
7 35
Сижу, никого не трогаю, примус починяю...
Ждал появления в хорошем качестве. Дождался. Посмотрел. Зря.
Оно, собственно, и предполагалось, что подростковое романтическое фэнтези, написанное женщиной для детей, будет очередной "сказочкой про козявочку" с "сумеречными охотниками", "избранными" и прочей хренотенью, имя им - легион. Но сообразить, что главное оружие против демонов - "Хорошо темперированный клавир" И.С.Баха... - с этим надо было родиться.
Насквозь клонированная, бессвязная и по большому счёту бесполезная лента.
Вы можете кричать здесь что угодно,
А плёнку я давно потратил всю.
Libertag
Новичок
+0
-3
Читала книги (их 5....)...
от книг осталась в восторге - просто, интересно,без особых соплей. Сильные батальные сцены и интересные повороты сюжета.
кино же полный.... даже слова такого не найду... надеюсь продолжение снимать не будут...
Cейчас на форуме: нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011