Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Орудия смерти: Город костей

Поиск по форуму

Фильмы: Орудия смерти: Город костей / The Mortal Instruments: City of Bones (2013) Подробнее

Действие первоисточника разворачивается в Нью-Йорке наших дней. С первого взгляда обыкновенная девушка Клэри Фрей узнаёт, что принадлежит к древнему роду Сумеречных Охотников — тайной касте воинов, защищающих наш мир от демонических поползновений. Когда исчезает матушка Клэри, то главная героиня вместе с группой отчаянных и юных Охотников отправляется на поиски приключений, которые приводят её к зловредным феям, эксцентричным колдунам, бандам оборотней и другим странным существам.

Орудия смерти: Город костей
voor-u
Новичок
+5
-7

Proverka na dorogah пишет:
мрачный фильм

согласна - мрачный, но вполне смотрибельный, хотя сюжет могли бы и более закрутить
SmailiК
Эксперт
+226
-149
240
Не скажу что фильм АЙС..но залипнуть однозначно можно..!! Ггг..!
Dante_Sparda
Новичок
+25
-11
370
Несказать что шедевр, но в принципе неплохо, только очень бросается в глаза через чур быстрое развитие сюжета, всё у них быстро слишком происходит. оценка 3
ahrem_13
Опытный
+169
-180
64
Ахрем
атмосфера фильма соответствующая его названию, и в общем несмотря на мешанину смотреть можно, хотя охотники конечно такие смешные, несколько готов-полупедиков, очень обидчивых и очень ранимых, считающие себя высшими существами, стараются жить с гордо поднятой головой и пафосно противопоставляя себя всяким разным силам зла, но при этом очень ссыкливые,
ведьма в единственном числе смогла показала их уровень подготовки и профпригодности))
и да, конечно главная изжога- герой блондинистый, похоже еще и нарк-героинщик.
любителям сумерек наверное понравится))
Evgen4444
Новичок
+8
-9
3
В этот раз как то не удалось у них....:smile13:
СКЕПТИК
Мастер
+492
-347
4
Что-то, как-то не того... Вроде я вырос из возрастной категории данного фильма, хотя мультики и сказки люблю...
Вода- мокрая, небо- голубое,а жизнь- дерьмо.
DanilkaKinomann
Новичок
+27
-34
165
Откуда откапали эту неумеку в главной роли. полный ноль! Игра отвратная! Сюжета ноль, короче. не тратьте зря время...:smile13: :smile20:
3184
Опытный
+166
-181
111
Редкое убожище.
Главная телка с Брежневскими бровями просто шедевр. Где ее ваще откопали? Она еще в "Белоснежке" какой то своей актерской игрой блистала.
Поставил 2 балла за час просмотра (больше не осилил) за новые для меня знания:
1. Бах писал антивампирскую музыку.
2. Среди охотников на демонов встречаются геи.
shevcvaann
Новичок
+16
-13
фильм средний-глупо,намешано,главный герой полу-мачо,игра актеров так себе,фильм выигрывает только за счет спецэффектов и парочки смазливых актеров.в принципе если не заморачиваться-на вечерок скоротать время пойдет.лично мое мнение-фильм как недоделка что ли.еще одно-лично против геев нечего против не имею,но в этом фильме по-моему это перебор.
chizzz
Новичок
+5
-9
монтажникам Respekt-декорации вызвали восторг,а что касается фильма в целом кроме как делитантами таго кто ставил сценарий,обозвать на ум не чего умней и не приходит хоть и недосмотрел и до половины!(подборка актеров словно готов набрали смешно было чутли не расплакался)соберусь с мыслями,наберусь терпения,палюбому осилю его до финального хеппиэнда ведь над ним и в правду профи пороботали что не сказать об остальном!Концерт по заявкам окончен,всем спасибо,до новых встреч .:smile199:
MISTER S
Новичок
+16
-21
183
нет слов,муть
hmux
Новичок
+1
-6

Отвратный фильм, смесь гарипотера и сумерек, с ужасным подбором актеров, дерьмовым сценарием.
Misterchlens
Опытный
+203
-157
27
Да норм фильм!:smile3: Конечно, для своей возрастной аудитории.
Мне лично понравился, а мне угодить ох как трудно :smile4:
Клёвая атмосфера тёмного и опасного мира. Создатели отлично постарались и с демонами, и с Институтом, и с Охотниками. Отличные спецэффекты, от сцены в теплице Института и драки в вампирском отеле просто дух захватывает.
Ну а что сюжета нет, дык можно просто выключить мозги и не париться.:smile16:
Переплетение судьб героев немного улыбнули: я твой отец, а я твой мать, а чувак любит ее вечно, а она любит хмыря, который на самом деле ее братан... Прям как в индийском кино, только вместо песен драки под музыку:smile26: Одним словом - во время просмотра было весело:smile34: главное серьезно к этой штуке не относиться
Кира
Эксперт
+227
-296
61
сказка на разочек
evgeniy_chuprin
Новичок
+9
-7
84

Ну что за герои блин (
Фильм полный бред.
Те же "Сумерки", только вид сбоку.
И что за романы экранизируют...геи, инцест....пфф.. полный бред.. от меня твердая 1 этому фильму
skrebecen
Новичок
+3
-15
Трейлер был многообещающий, а фильм- плохой:smile13:
Amy.j.j.
Продвинутый
+139
-78
62
Книгу конечно я тоже шедевром не посчитала, но это вообще что то не понятное. Как будто студенты фильм снимали. В этом фильме, актёры второго плана куда лучше запоминаются чем сами главные герои. У Лили Коллинз есть только её миловидность, никакого актерского таланта. А тот а-ля брутальный блондин вообще ни в какие ворота. По идее он не из мира сего такой крутой, но блин такой глупый. У этой экранизации был шанс, но увы каким то образом режиссер его профукал.
Алина Нечаева
ОпытныйРецензент
+309
-186
6 93
Мне понравился) Раз посмотреть точно можно:smile25: Конечно без Лили Коллинз, вообще смотреть было бы не на что. Поставлю 3. не больше)
Позитиффчик :)
Продвинутый
+75
-61
30
Если бы не белобрысый ГГ фильм бы оставил лучшее впечатление. Но такого страшненького и тщедущного актера подобрали на эту роль...ппц. :smile9:
Belo4ka95
Новичок
[+] [-]

когда можно будет скачать с дублированным переводом?:)
chizzz
Новичок
+5
-9
думалось будет куда хуже,но оборотни мрак в фильме задушили своим присудствием скрасив весь палучаемый негатив от его просмотра Одно только не ясно на кой хер ей носить с собой обычную карту с нарисованым кубком?сценаристы обложались!или в задумке у них второй фильм отснять,но стакой подборкой актеров им только в подполье фильмы ставить для сатанистов ну или тупо для себя
sharlamov
Новичок
+2
-8
2
Фильм очень плохой, настолько непрофессионально снят, что иногда откровенно хочется ржать над так называемой игрой актеров. Все настолько наиграно и неправдоподобно, что можно советовать смотреть только детям. "Почему ты убил этих копов?-Потому что они не копы" тут я выпал окончательно. В топку такое кино.
vakhitych
Новичок
+46
-46
60
Не смотря на то, что я люблю такие сюжеты, этот еле досмотрел. Актриса симпотная, но магии через чур много. Похож на импровизированную фантазию ребенка. Троечка!
Плут
Продвинутый
+102
-105
1 156
Ужасный фильм , ничего интересного.Много знаменитых актеров не спасает картину.Всего налепили-палочки и замок с Гарри Поттера , вампиры и оборотни Сумерки и т.п. А что еще смешнее что по этой чуши будет продолжение. 1/5
Чеба-младшая
Новичок
+45
-51
233
не знаю что сказать...на пол фильма,стала заниматься своими делами,а потом и вовсе забыла,что за фильм....даже название толком не вспомню...не понравился короче...
Inchera
Новичок
+16
-19
Неинтересный фильм.Еле досмотрела в 4 захода.Лучше пересмотреть первую часть Сумерек или Гарри Поттера. :smile90:
13_kleo
Новичок
+9
-5
8

Прочитала книгу. Понравилось. Посмотрела трейлер - понравилось.

Повела мужа в кино, повисая на его руке, как ребенок перед палаткой с мороженым. Купили билеты.
И вроде бы сначала все шло не очень плохо. Зато позже....Ощущение, что снимал не режиссер, а двенадцатилетний ребенок с камерой. Сценарист превратил книгу в перепаханное поле, из-за этого характеры не раскрыты, действия персонажей нелогичны и вызывают если не зубную боль, то дикий смех. Концовка переписана полностью, как я понимаю, для большей зрелищности, которой нет...
Смотреть стоит, может, лишь тем, кто не читал книгу - не с чем сравнивать. В любом случае, фильм на один раз. Очень жаль.
OFFERRON
Мастер
+596
-540
693
Вот это хрень, извините! Такую бредятину ещё поискать надо! Режисер наверное укурыш-подросток... Вообще-то я фильмы смотрю до конца, но ЭТО стало исключением:smile257:
Холодный фронт
Мастер
+484
-656
20
кино театр
не помню досмотрел ли я это
Кино должно быть грамотным и поменьше попкорна.
Панацея
Опытный
+205
-194
116
Раз пятьсот порывалась посмотреть .. не могу .. такая хренотень , сегодня хватило на пол часа и за эти 30 мин в фильме не произошло ровным счетом ничего захватывающего , интересного и достойного внимания , удаляю к херам :smile13:
Cейчас на форуме: SKY4HOLO ,
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011