Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
У Сергея и Марины в семейной жизни наступил кризис. Во время одной из ссор, они решают поехать в экзотическое путешествие. Всю дорогу между супругами не утихают ссоры, которые в конце концов приводят к тому, что они оказываются на необитаемом острове, затерянном в океане. Вместо того чтобы вместе бороться за выживание, наши герои продолжают выяснять отношения, постепенно переходя к настоящим боевым действиям. В довершение несчастий оказывается, что остров населен племенем воинствующих туземцев.
Какого-то "прорыва" от фильма ждать не стоит - симпатичная картинка джунглей, сносные графические эффекты, довольно-таки средняя игра Светлакова (не вышедшего из образа персонажей "Нашей Раши") и Брежневой (не вышедшей из образа секси-гЁрл). Одним словом фильм сойдет для совместного просмотра вместе с вашей девушкой, которой скорее всего он понравится , ну а вам....вам остается лишь подыграть ей, сказав что-то типа "ну прям как у нас с тобой"+парочку шаблонных романтических банальностей и .... приятное продолжение вечера вам обеспечено...
Вполне не плохой фильм...совсем не понимаю многих людей которые пишут "что фильм муть"...как такой бред можно смотреть и подобное....если бы точно такое же сняли америкосы вы бы писали фильм класс фильм лучший.. Нужно как то адекватней к нашим фильмам..и кстати по фильму..он очень даже не плохой..скоротать вечер с семьей самое оно..так что на мой взгляд оценка 4 достойная. Как по мне так Брежнева вполне влилась в фильм..и достойно смотрелась с Светлаковым.
совсем не понимаю многих людей которые пишут "что фильм муть"...как такой бред можно смотреть и подобное....
Что бы понять, советую посмотреть "Гараж" Э.Рязанова, снятый за 3 копейки с потрясным сценарием, актёрской игрой, тонким юмором и масштабным смыслом. А когда смотришь такой фуфел, с 5-ти миллионным бюджетом как "Джунгли", вызываешь себя на негативные эмоции..
Посмотрели с женой и счастливы, что не пошли в кинотеатр, не потратили денег на это Есть хорошие фильмы российские, но этот ни комедия, ни что-то еще. Одна скрытая реклама.
трезвым смотреть запрещается ))) Короче мне не понравился вообще время зря потратила, бредовый какой то концовку смотрела и вообще скучно стало, начало было нормальным но потом прям все так ВаУ - так не бывает, а фильм то вроде не фантастический он же Русский. в общем я разачаровалась 3 балла
зря кино опускают, всей семьей смотрели, нет тупой америкосовской пошлятины, снят профессионально, предполагаю, что всех не устраивает без эмоциональный, выдержанный тембр Брежневой, но возможно так и задумывалось.
Незатейливая легкая комедия. Пошлости и дебилизма нет, что радует. Режиссура, сценарий, операторы - норма. Светлаков и Брежнева ни разу не актеры, лучше им оставаться в своей тусовке, в кино должны сниматься профессионалы. За Гаврилова отдельное спасибо.
Лёгкий фильм с тонким юмором отношений в эмоциях))) не комедия, но я смеялся) сюжет предсказуемый, зато снято красиво и смешно))) актёры тоже на высоте))) для просмотра в паре очень даже, хоть и на один раз)))